Повышение цен на подписку в 2 раза

Неужели все так плохо? Неужели это пост игрока, который живет в стране ТОРГУЮЩЕЙ НЕФТЬЮ И ГАЗОМ?
Варпани в Нерезиновую, что сказать :grinning:

Я правда довольно много прочитал “по-диагонали” , особенно некоторых постеров. Но из того что видел так нигде и не нашел один момент. ЦЦП пишет про абуз впн. окей… А как же смена региона? Она не происходит автоматом, она меняется ГМ… какой нибудь незатейливый впн видно, впн увеличивает отклик… Я к тому что количество геммороя немаленькое и, я думаю, реальное количество тех кто абузил это - ничтожно. И разве не дольше существует разница между оплатой в евро и оплатой в долларах? И почему никто не вспоминает Великобританию, где оплата за фунты. Неужели все они не знают про существование впн? Тут есть те кто серьезно верит что абуз впн это большая проблема для CCP?

И почему бы не уровнять цены в Европе, относительно Америки, или не уровнять цены всем относительно Европы? Мне вот интересно, почему это никто не обсуждает, зато тянут сюда всякое политическое говно.
Интересный вопрос был выше о работе поддержки на русском языке. И правда. Ведь если мы платим столько же в рублях, то и поддержка должна осуществляться на том же уровне и в тот же период что и для тех кто оплачивает в долларах.
И отчего я не видел в Жите у памятника никого? Не, 1-2 было недели 2 назад, но непонятно что хотели. Не подписаны, в локал не писали.

4 Likes

Не буду обсуждать точку зрения всех отписавшихся, у каждого она своя и имеет право на существование.
Что касается меня, я играю в Еву с 2006 года, всегда платил картой, считаю, что тратить время в игре для зарабатывания исок, чтобы потом за эту игру заплатить - глупой и бесполезной тратой времени. Много раз делал перерыв в игре, реал никто не отменял.
Однако с недавнего времени я опять плотно подсел в Еву по причине того, что не могу ходить, и игра стала основным средством общения и время препровождения. Исходя из моей ситуации мой доход резко упал и повышение цены на подписку заставляет меня отказаться от оплаты 2-х моих акков из трех. Но так как я привык их использовать одновременно, то игра потеряла для меня свой шарм и придется вовсе уйти.
Уверен, что найду альтернативу за те деньги, которые сэкономлю на отмене подписки.
Всем удачной игры.

9 Likes

Я платил за шесть аккаунтов. Сейчас мне нада будет платить уже не 3к, а 6к зачем это мне нужно. Результат не трудно посчитать и так - 3к * 12 = 36тыш. После удорожания я буду возможно играть одним акком и то под вопросом. И так 1к * 12 = 12тыш или 0к*12 = 0к - Результат таков, что ССП потеряет много бобла за это удорожание так как доход только с меня у них упадёт уже в 3 раза. А таких игроков в евке дофина. Алёёёё ССП очнитесь… Увольте своих тупых менеджеров… Дефолт грозит вам. Это конкуренты вам такие идеии в голову пихакю. :face_with_raised_eyebrow:

1 Like

Такая же херня. Зачем ССП убытки себе решила устроить. Как в той поговорке - Жадность фраира погубит. Они забыли что доход россиян на много меньше чем в других странах и повышать стоимость в 2 раза это самообман который идет к прямым убыткам.

2 Likes

С чего убытки? Деньги в кассу будут те-же. Количество работающих на ЦЦП бесплатно, создавая контент для донатящих и платящих, увеличится. Всё правильно делают.

Что вы делаете в 6 аккаунтов, что не можете себе заработать на подписку? Там только сливая СП с 6ти акков можно 5 оплатить.
Я могу понять что новичкам и тем кто еще только планирует вкатится в проект увеличение цен прям сильно подгадило, но людей что ноют “как же мне теперь платить за 6 аккаунтов” я искренне не понимаю.

1 Like

адекватный - заинтересованный юзет, оплатит игру на 3 мес, а дальше на самообеспечении - альфач 3х дневный, на гиле в зеленке себя прекрасно чувствует, по 2-3 часа афк крабинга, за мес будет 3ккк + не считая дракблудов и экспедиций, которые продаст, позже сделает себе планетраку в 4е и будет в полуафкашечку раз в 2е суток снимать еще 400 лямов.

уверен то, из-за чего ццп делают это, покроет убытки - прекратят абузить ВПН оплату. А как верно заметили, вы нам тут врете смачно. Вы как играли так и будете играть.
“Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.”

1 Like

Большинство англоязычного населения Евы считает РУ и китайское комьюнити основным рассадником ботоводства и РМТ. Так что отношение ко всем этим протетам “ко-ко-ко, меня заставили платить за подписку по общей цене, я уйду из игры” лучше всего описывается вот этой картинкой: https://i.imgur.com/mLdhNEF.png

не только англоязычные, а все, кроме двух перечисленных. возьми любой бот и посмотри кем он написан и какие языки он предлагает. ну английский само понятно. а далее или русский, или китайский. да и в других играх это не иначе. такчто хватит фалшивого удивления…

кстати. рмт цены ‘внезапно’ на многих страницах повысились. интересно почему. (это риторический вопрос).

Это не показатель от слова “нихрена”. Cреднестатистическому игроку из РУ плевать что кто-то кого то там кем то считает - каждый за себя говорит. Ботоводят единицы из масс. Если ЦЦП за куево тучу лет не придумало ничего кроме аномалек - то кто тут Буратино? Bот повысили на 70% стоимость - а контенту на 70% “занесли”? Нет.

2 Likes

Да уж, зашел как раз после 1 июля, думаю, дай закину за годик… Посмотрел ценник и передумал. Повысить почти в два раза - может проще в РФ поддержку сразу закрыть. Возможно буду иногда альфой заходить, но покупать подписку за такую цену не буду. Выравнивать два разных рынка, где платежоспособность разная - очень глупая отмазка, а тупее еще написать про vpn - нельзя перекладывать свою беспомощность на плечи игроков. Если повышение скорректируют на уровне 15-20%, еще подумаю о возвращении, больше нет. Жаль, что ccp так подгадила русскоязычной аудитории.

вы уже задолбали у вас айфоны мерсы и прочая западная х…ня вся в два раза дешевле? хватит плакать. иди крабь как все.

я меньше года играю и IQ не под 200… хотел бы, то мог бы плексами платить… надо только иногда покрабить. посканить, ПИ настроить, а не пивипи элиту из себя корчить.

ни айфона, ни мерса нет. ценовая политика должна быть справедлива для региона.
это не нытье, а мнение. который любой может выразить на форуме в рамках темы. Тему читал, так вот по делу тогда. Если ты задротишь, то я рад за тебя, у меня есть и другие вещи в жизни, потому в евку играл для удовольствия прежде всего. И в ценовой политике было более менее, но не такой подход явно, когда мы тут уравняли всех. В понятие равности должно присутствовать еще и слово справедливость. Кстати, не фанат пвп при этом особо

1 Like

Справедливость сугубо философское понятие, ни в евке, ни в экономике, ни в жизни оно не существует. Справедливость - по вашему, это компромисс в котором кто то остаётся при своих за счёт другой стороны? Вопрос - почему западные клиенты ССР должны субсидировать клиентов из России, если они получают одинаковую услугу? Где извините тут “Справедливость”? Доходы разные? А причем тут ССР и их платежеспособные клиенты к низким доходам в СНГ?

Расскажи что за торговля у тебя? На одном хабе или возмшь туда-сюда?

основной поинт тут не в факте повышения, а в том КАК, КОГДА и наверное ЗАЧЕМ всё-таки.

Всё, начиная от ситуации, названной причины и вообще картины в целом указывает на отношение к ру-комьюнити, и тут сложно что-то аргументировать.

Конечно платить надо, и да - лучше что бы у всех одинаково, но нельзя так резко задирать - народу поуходило и ещё уйдёт как закончатся омеги, или вместо игры в контент поедут на грядки, и всё это в нашей таймзоне в ру-говорящем сегменте. ВОТ что хреново.

да что у тебя за контент. по нулям летать, мту-шки шпарить и других крабами обзывать…мдааа контент.

1 Like

я не торгую. скан, пи и немного аномалий в нулях и соответственно продажа лута. 20б это растраты на новинки. чтобы Тестам скучно небыло.