Пруфов конечно не будеть
судя по этой фразе, ты никогда не арендовал помещение… , ибо тебя с твоим пикетом отправят ооооочень далеко
Судя по твоим ярлыкам и выводам школьника, ты не закончил ПТУ. Я его арендую прямо сейчас, и повышение цен в 2 раза это утопия. Я привёл пример, что есть отношения клиент-продавец. И если продавец хочет поднять цену на 100%, то это не только проблемы покупателя, ибо он потеряет в спросе. Если он так делает, значит уверен, что ликвидность сохранится.
ССР не смогло просчитать потери или просто плевать на ру-комьюнити. ССР готово избавиться от части игроков, ради того, чтобы европейцы не могли покупать плексы через ВПН. Вот так “уважаемые” разработчики решают проблемы.
Уязвим внутригровой браузер? Удалим нафиг. Мало пользуются кривым ангаром? Зачем дорабатывать, - удалим ангар. Покупают подписку через ВПН? Выпилим половину ру-комьюнити.
И вы, те, кто оправдывает такие подходы - делаете хуже и игре и себе в первую очередь. Хотя может я преувеличиваю ваши умственные способности и вы просто не догоняете.
а ты чей альт то? если не альт, ты вообще что в игре делаешь?
ну по ярлыкам мастак ты… по факту есть что сказать, а не распинаться про далновидность? ведь с пикетом же пошлют далеко, а ты про пту…
а чем плох ПТУ? когда-то в совке закончивший ПТУ, и получивший высокий разряд, мог зашибать в разы больше денег, чем гоблин закончивший институт, это сейчас сделали, что работяга получает крохи, а воротник офисный в 100500 больше.
Ждем что русские пойдут играть в игры подешевле. Это хорошо.
ССР пошли по следующему сценарию. Для того что бы увеличить прибыль корову нужно меньше кормить и чаще доить… Ну-ну… Плавали, знаем! Правда корова обычно дохнет. Но конечно можно думать что еще немного и привыкла бы. :)) Очень жаль что не способность решить свою проблему с VPN оплатами, переложат на РУ комьюнити. Вот спрашивается зачем вы вкладывались тогда и переводили всю эту хрень? Если после этого просто кладете болн на нас? Хотя кто тут читает наши стенания.
в чем проблема? оплачивай исками. 1 час скана на астерке реликов в нулях = 30-200 лямов, 10 часов и оплата готова, 10 часов раскидать на 30 дней, это смех.
го тада и в китае подровняем)))
Тебе правда от этого станет легче?
Дело не в повышении цен, как таковых, а в повышении на 100%.
Оправдания ССР звучат блекло: “-Мы давно не поднимали цену…”
Ну так поднимите на 20-30%, никто не будет против.
Подняв в 2 раза, только человек неуважающий себя, останется в этой играть. С такими разработчиками.
В основном выпилится только школота. Дяди и так зарабатывают на игру либо в реале, либо ингейм. В конце концов сократят кол-во аккаунтов. Либо один аккаунт за рубли начнут проплачивать.
Те кто хотят играть продолжат, тем кто хотели свалить, получат официальную отмазку для этого.
Я и так летаю на Heron и Astero. Омега не нужна.
подняли на 66%, где в два раза?
предыдущие игроки сказали правильно, если просто перечислить факты:
- русскоговорящих игроков очень много. но лишь очень малая часть из них оплачивает игру реальными деньгами
- новая цена неподъёмна для нас, и контрастирует с ценой “танков”, “мира военного ремесла”, GTA V, Overwatch, и т.п.
- игроки всегда уходили и понемножку уходят, но новая цена фактически закроет вход игру для новых игроков из России
- российским игрокам станет выгоднее фармить иски и продавать их, чем работать на реальной работе в провинции
Держи нас в курсе. Ева много потеряет если ты уйдёшь. И мы будем неизмеримо скорбеть о твоем уходе.
От 10% до 15%. При этом (внезапно) в лучшем случае половина этих игроков из РФ.
Это ты сейчас об игре, где на подписку можно тупо накрабить? И в которую можно играть не платя ни копейки даже без платной подписки?
ССР ориентируется в основном на платежеспособную англоязычную аудиторию из стран первого мира. И решают они прежде всего проблему мошенничества части этой аудитории с платежами в региональных ценах. Если при этом страдают аборигены одной из стран бывшего СССР - ну что ж. Лес рубят - щепки летят.
Как к этому относится цена подписки? Желающие РМТ-шить будут этим заниматься всегда, вне зависимости от цены подписки
От 10% до 15%. При этом (внезапно) в лучшем случае половина этих игроков из РФ.
к сожалению я не могу найти статистику по игрокам, если у вас такая есть, то поделитесь пожалуйста. из-за отсутствия оной, я сужу лишь субъективно. можно ещё погадать на кофейной гуще вот по этой новости No Downtime on Wednesday, December 4th | EVE Online
Как к этому относится цена подписки? Желающие РМТ-шить будут этим заниматься всегда, вне зависимости от цены подписки
при удвоении цены в рублях за иски, игра станет более привлекательна для тех “самозанятых граждан” которые зарабатывают на ботах, сама игра для них не имеет значения, пусть то весёлая ферма или ева, важен лишь доход в рублях