Повышение цен на подписку в 2 раза

явно не школьник, или на мамкиных обедах экономил и проплачивался?

ну вообще говоря… твой ответ больше похож на ответ человека за которого кто-то платит )
и возможно даже мама…

Кто понял смысл фразы " Это изменение также повлияет на уже активированную подписку, и цена за неё изменится после 1-го июля. ?
что это значит для годовой подписки? она будет сокращена, поросят доплатить, не повлияет?

Нет. Активированная подписка - это когда с тебя периодически списывают деньги. К примеру если активирована месячная подписка - каждый месяц списывали 559р, с 1 июля начнут списывать 999. Если активирована годовая, то в следующий раз спишут не 4899, а 8499.

2 Likes

да у него никогда не было дебетовки -)) он даже не знает, что это такое! вот и тупенький и не понимает, что такое активированная подписка.

У меня была активирована подписка, помесячная. Но я тоже не сразу понял, что они имели в виду.

это понимаешь сразу, когда автоматом снимается и приходит смс, а ты такой оп - я уже не играю в эту игру -)).

1 Like

Это “пасхалка” от разрабов еве :grinning: Я сразу после каждой проплаты отключал, потому как она активируется автоматически)
Ведь рано или поздно, все равно захочешь отдохнуть от Еве, а тут

:grinning: :+1:

То что она списывается автоматом было понятно. Мне так даже удобнее было, всё равно на эту карту ЗП падает каждый месяц, и оттуда же и списывается. А вот то что это называется “активированная подписка” уже не знал, и соответственно не понял, что они имели в виду в новости про повышение цен. В любом случае, уже отключил, до июля ещё есть время подумать, там мб прикуплю ещё на месяца 3 или полгода, пока дешёво, и хватит. Мб к тому времени выкачаю перса так чтобы мог без напряга платить исками.

1 Like

Пока ценник старый до июля вон там за Триглав можно повоевать, только сами Триглавы вам не скажут за что вы вообще сражаетесь :slight_smile:
И это только сейчас разродились, а почему нельзя было в первом вторжение за Триглав выступить.

Тема перенесена из Информационного портала

Вы там лучше бы тикеты в супортах перенесли поближе себе под нос. А тема как раз где надо была ))))

Ору с вас ццп!

1 Like

а вообще это нормально что подписка в рублях с таким курсом будет дороже чем в США и Англии?

Не стоит беспокоиться - это ненадолго :chillparrot: :christmasparrot: :coffeeparrot: :confusedparrot: :congaparrot: :congapartyparrot: :darkbeerparrot: :dealwithitparrot:

восьмидесятник из 2014 года?

Темы объединены в одну и перенесены в общие вопросы

Если я арендую магазин за 10000, а цену делают 20000 - я устрою пикет, будь уверен.

Ну вот лично мои знакомые с дискорда проплачивать подписку не будут. Весь маленький клан развалился… Я тоже не смогу оплачивать подписку, как и очень многие ру-игроки.

Очень надеюсь, что Ева потеряет треть игроков, может это заставит ССР хоть о чём-то задуматься.

1 Like

запомните, плекс не появляются из воздуха! если ты его за иски купил, значит ктото его уже до тебя купил. если плексы мало будут покупать, их цена в исках вырастет.

Магазин ты арендуешь на договорных условиях. Все условия четко прописаны.
К слову тут они тоже четко прописаны в ЕУЛ. читай внимательно.

дурачек магазинный, плексов появляется из вохдуха столько, сколько ccp решит.

2 Likes