явно не школьник, или на мамкиных обедах экономил и проплачивался?
ну вообще говоря… твой ответ больше похож на ответ человека за которого кто-то платит )
и возможно даже мама…
Кто понял смысл фразы " Это изменение также повлияет на уже активированную подписку, и цена за неё изменится после 1-го июля. ?
что это значит для годовой подписки? она будет сокращена, поросят доплатить, не повлияет?
Нет. Активированная подписка - это когда с тебя периодически списывают деньги. К примеру если активирована месячная подписка - каждый месяц списывали 559р, с 1 июля начнут списывать 999. Если активирована годовая, то в следующий раз спишут не 4899, а 8499.
да у него никогда не было дебетовки -)) он даже не знает, что это такое! вот и тупенький и не понимает, что такое активированная подписка.
У меня была активирована подписка, помесячная. Но я тоже не сразу понял, что они имели в виду.
это понимаешь сразу, когда автоматом снимается и приходит смс, а ты такой оп - я уже не играю в эту игру -)).
Это “пасхалка” от разрабов еве Я сразу после каждой проплаты отключал, потому как она активируется автоматически)
Ведь рано или поздно, все равно захочешь отдохнуть от Еве, а тут
То что она списывается автоматом было понятно. Мне так даже удобнее было, всё равно на эту карту ЗП падает каждый месяц, и оттуда же и списывается. А вот то что это называется “активированная подписка” уже не знал, и соответственно не понял, что они имели в виду в новости про повышение цен. В любом случае, уже отключил, до июля ещё есть время подумать, там мб прикуплю ещё на месяца 3 или полгода, пока дешёво, и хватит. Мб к тому времени выкачаю перса так чтобы мог без напряга платить исками.
Пока ценник старый до июля вон там за Триглав можно повоевать, только сами Триглавы вам не скажут за что вы вообще сражаетесь
И это только сейчас разродились, а почему нельзя было в первом вторжение за Триглав выступить.
Тема перенесена из Информационного портала
Вы там лучше бы тикеты в супортах перенесли поближе себе под нос. А тема как раз где надо была ))))
Ору с вас ццп!
а вообще это нормально что подписка в рублях с таким курсом будет дороже чем в США и Англии?
Не стоит беспокоиться - это ненадолго
восьмидесятник из 2014 года?
Темы объединены в одну и перенесены в общие вопросы
Если я арендую магазин за 10000, а цену делают 20000 - я устрою пикет, будь уверен.
Ну вот лично мои знакомые с дискорда проплачивать подписку не будут. Весь маленький клан развалился… Я тоже не смогу оплачивать подписку, как и очень многие ру-игроки.
Очень надеюсь, что Ева потеряет треть игроков, может это заставит ССР хоть о чём-то задуматься.
запомните, плекс не появляются из воздуха! если ты его за иски купил, значит ктото его уже до тебя купил. если плексы мало будут покупать, их цена в исках вырастет.
Магазин ты арендуешь на договорных условиях. Все условия четко прописаны.
К слову тут они тоже четко прописаны в ЕУЛ. читай внимательно.
дурачек магазинный, плексов появляется из вохдуха столько, сколько ccp решит.