Крутотенечка.
Похоже, у евы онлайн начал падать, и теперь мы должны это компенсировать)
Только о нашем согласии забыли спросить.
Молодцы.
Значит ещё одну игру забьют ботами фармерами… Мде…
Отменил четыре полугодовые подписки. Спасибо ППЦ за сэкономленные деньги. Будет что потратить в менее жадных проектах.
а я правильно понимаю, что " **Это изменение также повлияет на уже активированную подписку, и цена за неё изменится после 1-го июля." если проплачены уже эти месяцы… они сократят количество дней на стоимость или доплачивать нужно будет?
Хмм, что делать платить 8500р за 12 месяцев или удалить EVE Online. (платить 8500р за 12 месяцев вероятность 0%, удалить EVE Online 100%).
Как бы не цинично это не звучало но одно из правил цивилизованного рынка, это равный доступ к услуге и ССП его обеспечило выравниванием цен. Будем честны, что не одна частная компания не должна нести ответственность за девальвацию чьей то нац валюты, а все возгласы о том что, а давайте всем снизим это вопрос не состоятельный, так как операционному отделу ССП никто снижать стоимость оренды, налоги, обязательства по ЗП, погашение кредитов, оренда и модернизация железа и многое другое не будет и стоит все это не как в странах СНГ, Исландия далеко не дешёвая страна.
Конечно не стоит забывать второе правило цивилизованного рынка, это то, что услуга стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить и тут сразу видно что ставка ССП идёт на страны с развитыми экономиками. Потому абуз ценовых зон стал критичным в кризисных условиях и его устранили. Это правильное решение с точки зрения экономической безопасности, кто бы что не говорил.
Потому примите мои соболезнования те кто привязан к рублёвой зоне, но та ситуация в которой вы оказались ССП не виновато, увы. И субсидировать рублевую ценовую зону в условиях ее абуза не по карману далеко не самой коммерчески успешной на данный момент исландской компании.
Предлагаю собраться русскоязычным сообществом и начать блокировать Житу как это было в 2011 году изза микротранзакций, CCP вынуждено было отступить и сейчас отступит!
Смешно, но стимовские цены для хохлов такими высокими и остаются. Так что в следующий раз, уогда активируешь впн, чтобы через вражескую территорию купить себе игрушку на комп -вспомни об этом. А на еву вообще похуй. Слава богу, что не пуп земли. Забыл и играешь в другие игры
Какие же вы идиоты, в вашу игру играет 2 с половиной калеки и вы решили что и этого слишком много… За себя скажу, раньше оплачивал подписку рублями по 3 месяца, теперь буду оплачивать плексами если смогу
Раз уж ты начал про ценовые зоны и развитые экономики, то как тебе такой вариант - ССР потеряют русскоязычных подписчиков и не будут получать ничего, а так получали хоть что то. И кстати в экономике и бизнесе есть такая штука, что потерять клиента легко, а завоевать его доверие сложно.
Да потеряет часть клиентов из рублёвой зоны. Но это “хоть что то” не сопоставимо меньше потери половины выручки иза абуза курсовой разницы рублёвой зоны западными и азиатскими клиентами на транке. Я уверен что решение ССП экономически рационально даже с точки зрения отношений с клиентами.
Как повлияет на онлайн русскоязычного сегмента изменение цен? Будем смотреть. Я думаю апокалипсиса не будет.
Не ужели вам не понятно, что CCP плевать хотела на русскоязычных ? Да они подняли цену так как потери от того что какой то там Вася забьет на игру минимальные. Основная аудитория CCP это США, да ёлы палы они даже в Вегас гоняют каждый год и там раскрывают дальнейшие платы Евке раньше чем даже в блогах.
Ёлы палы да западу даже злобных славян завезли в виде Триглавы, КРАСНАЯ УГРОЗА !!! Весь цивилизованный мир объединяется перед варварами вторженцами !!! Хотя кстати по началу обещали даже выбор, выбрать сторону Триглавы, но увы фиг вам.
Евка даже оригинальность потеряла, фишка евки было в большом количестве разных кораблей за разные фракции, почитайте историю как вводили т3 корабли, они по сути сделаны на технологии Спящих, но при этом у каждой фракции свой уникальный образец, а тут нам тупо впихнули для всех корабли Триглав, а до этого пихали всякие кораблики КОНКОРДА. Да уже идет деградация, да вы на костюмчики поглядите которые вам за донат впаривают, не какой оригинальности, посмотрите арты года так 2012-2013гг где предлагали уникальные костюмы за каждую фракцию в преддверии открытий станций. Я уже молчу об офигенный артах от самих CCP их стиль был обалденный, сейчас же это тупо скриншот с обработкой в фотошопе.
Вот такое уже ни когда не нарисуют:
Из евки можно было сделать мини Ваху 40к, но ццп просрали момент.
Здесь мой скромный манифест
Тут отвечают админы ССР на вопросы? Уже двое спрашивало о пункте (я буду третьим):
Это изменение также повлияет на уже активированную подписку, и цена за неё изменится после 1-го июля
Где явно из контекста прослеживается, что будет перерасчет: купил подписку в мае на 1 год, после 1 июля обнаружишь, что осталось всего 5-6 месяцев. Так ли это?
Вопрос не банальный, так как напрямую зависит на количество подписок, которые могут быть приобретены до 1-го июля и на реакцию тех кто оформлял длительные подписки до этой новости.
перерасчета не будет, тем кто оплатил по старым ценам, так и останется! так что покупайте впрок игру, сразу на 5 лет вперед! у вас пока есть возможность. подите сходите получите кредик на потреб нужды и в евку, экономия будет - если горизонтпланирования игры ваш не 1-3 мес, а на 3-5 лет.
Зачем тогда выделять жирным в объявлении это:
“ Это изменение также повлияет на уже активированную подписку, и цена за неё изменится после 1-го июля ”
как говорится нововведение обратной силы не имеет, что было до него, не касается!
навернуть **** на 5 лет вперед?)
ну если есть бало купи, хоть на 100 лет вперед. у меня акк проплачен был лет на 12, еще время осталось. тогда не было плексов был GTC за сущие копейки 110 лямов мес. Тамагочи качался потихоньку: https://c2n.me/47Hu4Wt
вернулся и снова проплатил на всю катлетку:
https://c2n.me/47Hui8q
1 день крабинга в вх = 1 мес игры.
Тогда уж лучше привязать язык интерфейса к региону оплаты, как Windows: оплатил русскую версию и хоть дешевле но язык останется русским, даже если купил через VPN.
Играю каждый день понемногу, платил реалом, теперь думаю закруглиться. 1000 рублей в месяц это очень дорого для игры которой почти 20 лет.
Good bye CCP, well played