Я не думаю что все пропало. Я просто боюсь потерять очередную большую партию игроков.
С меня то че… я наркоман … я не уйду \0/
Смысл в манифестах при таких делах… я думаю снятие автоматической оплаты на карте… будет куда разумней… чем манифесты на такое отношение к игрокам… С другой стороны это их игра… У нас деньги… дальше сами решаем… стоит ли их тратить на поддержку такого подхода разработчиков или нет
У тебя недопонимание, если ты находишься на территории России и считаешь, что оплата рублем профитне, чем оплата Плексом для ссршника.
Потому что плекс стоит 15$ (и он в игре не из воздуха появился, за него кто-то заплатил), а твоя подписка 550 рублей.
Поэтому, пока ты хотел поддержать сср тебе стоило платить плексом.
Скупердяи, половина более из “вас” 100% из тех, кто вечно в чат каналах пишет как заработать на подписку плексы или просто те кто лпексами оплачивает, ахахахаха
кто тебе сказал, что это 1 аккаунт и что помимо подписки я не покупаю еще и плексы… просто сейчас я ощутил реальное отношение к себе со стороны CCP… как к игроку… И я не говорю, что все пропало… я сказал, что 1к за акк, которых надо 3 миниму - это перебор для состояния дел у нас… хотя на свои доходы я пока не жалуюсь… но со всеми бывает… И глупо рассуждать про скупердяйство… когда часть народа без работы, а часть с ЗП на уровне 25+… 1к это реально - дорогова-то… и обосновано тем - не будем решать проблему… просто поднимем цены )))
Как то негуманно. В 2014 подняли стоимисть на 40%, сейчас поднимают на 80… что будет через годы…
Это пропагандистский провал США, у BBП опять перемога, куда смотрит Пентагон?
А если без шуток:
Кризис набирающий обороты, Ковид, затягивание поясов повсеместное. И тут BДРУГ какие то негодяи из США решили побороть систему и оплачивали акки по российскому территориальному курсу! ЦЦП наоборот должна была снизить тарификацию, люди из стран с привлекательным финансовым климатом не стали бы эти заниматься будь они в достатке. Но нет, ЦЦП поверив в свою абсолютность, наплевав на моральные принципы и мировую картину - как снег наголову увеличивает цены не постепенно, шашкой с плеча на +75% среднестатистическому Ивану, прикрываясь американскими игроками. Как это называется?
Глянул курсы доллара в 2014 и сейчас… Да, действительно, стоимость примерно пропорциональна курсу. Если учесть период в 6 лет.
Мужики, ну кто Вам сказал, что у среднего американца сейчас меньше проблем чем у нас… да и я не думаю, что там все обузят от хорошей жизни… и что обузят вообще все… Просто решили содрать бабла под видом красивых оправданий… Имеют право… Их игра… мы и правда платили меньше )) Мне кажется, можно было написать просто - “Платите больше в период COVID-19 ))) Мы заботимся о вас… Теперь платите 1к”. к чему там остальной текст… не понятно )) Еще не понятнее сейчас будет ру комьюнити, которое будет чихвостить своих, но так и не соберется выразить общую позицию… ))) и будет ждать пока поднимут еще…))) когда уже в этом будут виноваты инопланетяне использующие VPN )) скорее всего это будут триглавы, которые откроют для себя VPN ))) влияя на экономику игры скупая плексы )))
B этом разделе форума, который не курируется уже давно и Богом забыт у рукомьюнити, ты не выразишь “позиции” . Здесь трется меньшинство, больше на ИвРуКоме - но и там дай Бог 20% вообще логинилось в этом году. А основной костяк в игре “допрет” только по ходу пьесы - когда квитки на касарь придут и тонны денюг начнут списываться с карт автоматом по новому тарифу )
Дело даже не в подорожании. И не в стоимости в реальных деньгах. В конце концов это цифровой продукт и там люди зарплату хотят, и хорошо жить хотят. А мы с вами потребляем то что делает ццп. И не платить за это - это жлобство.
Но! Как всегда всё в деталях. Я бы ни слова не сказал если бы:
- ру поддержка работала хотя бы 1 раз в день (давайте честно, в английскую писать - это решение в 10 раз быстрее)
- вообще работали бы тикеты. (до сих пор не работают тикеты в разделе игровой процесс)
- если бы не было тупых багов типа проклика отварпа,
- если бы не было вечной ебли с чатами (ваш продукт стоит денег, но он не работает, локалы и чаты в этой игре это 50% геймплея, ни линкануть, ни интела, тупо флот не собрать иной раз из-за кривых чатов. Это правда.
- если бы не было засилья блобешников и вылизывания паверблоков (давайте честно - это есть)
- если бы мы имели ивенты с достойным контентом (оставьте блять себе свои блюпринты т1 арты)
- если бы не раздавали бы СП на право и на лево
- если бы у новичков и лоуСП персонажей был бы достойный контент (выкиньте нахер свои абисы, у вас целая вселенная)
да я затрахаюсь тут если бы писать.
@CCPanybody Ваш продукт не стоит столько, are you ohueli tam?
Фигасе, 12,83 евро, везунчики, я по 15 уже каждый месяц 2 года плачу, вернее платил
А по теме, кто платил, тот и будет платить, а кто карибасил на плекс - будет карибасить, проблема не в цене, проблема в человеческом жлобстве)
Цены просто привели к общему виду (не говорю что это хорошо, скрорее констатирую факт).
Когда год назад то же произошло с гривневыми ценами в стиме, многие тут ехидничали и смяшно шутили. Ну что же, попробуйте и вы теперь европейских цен. Как там было? “Добро пожаловать в Европу”.
Уже плюсанул тебя, и посмеялся, но вот объясни, а они каким боком в гейропе, ну может еще калининград
Ну так я вот и говорю… чего мы ехидничаем друг над другом… может надо меньше отделяться… всем, не писать про европу, гейство, жлобство и т.д. в конечном итоге это вообще не относится к повышению цен … а вот разногласия приводят к тому, что пока одни ржут над другими… третья увеличивают платежи… да и европейская цена такая… потому, что все в разные стороны… а по итогу закончится тем, что в следующий раз поднимут для всех вообще… под эгидой глобального потепления например… или куриного гриппа… Это как не ходить на собрание ТСЖ… )) 3-4 раза не пришел… отчетность не спросил… начинают лезть в карман ))) И у них тоже дом их, а жильцам говорят - ищите другое… если не нравится… А по факты выходит, что когда жильцы друг за друг… управление уже помалкивает и слушает…
Ну это оф форум… я хочу написать тут… если не писать никто курировать и не будет… это нормальная практика… Не говорят… Значит нет проблем… зачем курировать ? Я вот раньше никуда не писал… а зря…
Слушай, да тебе в политику нужно, тут говорил одно, и тут же сразу съехал, аплодирую стоя, ну да не важно
А по теме, просто нужно сказать спасибо игрокам, для которых цель игры накрабить на подписку, и все говорят, ну кто-то же купил плексы за 15ку)
А кто знает вообще откуда эти плексы, они же цифровые, видать не очень то и покупают) Ну “напечатаем” (закодим) еще) Вот и результат
Ну, не поверю я, что тот, у кого печатный станок, когда-то нуждался в том, что производит
а чего я съехал-то… ?
вот кстати, у коллег тоже идет осбуждение PLEX GER vs RU 43% more expensive. why?. И тоже вопрос хороший. и возможно нужно не повышать RU, а снизить всем остальным
CCP довольно лицемерно. По миру идет пандемия коронавируса. Многих людей отправили на удаленку с урезанной зарплатой, а то и вообще в отпуска без сохранения заработной платы. Многих уволили. И в этот момент CCP пришла здравая мысль вывести уровень оплаты на один уровень. Вот не ожидал от руководства CCP такой жадности. Могли бы подождать несколько месяцев пока ситуация не уляжется. А так это выглядит очень подоночным поступком.
П.С. Сам не из России. Платил за еву не много раз по 15 баксов за омегу. Сейчас вполне обеспечиваю оплату омеги исками. Эта новость на меня никак не влияет. Но в данном случае с руководством CCP не согласен.