Повышение цен на подписку в 2 раза

Оригинал

Дорогие капсулёры,

С 1-го июля 2020 года цены в рублёвом эквиваленте будут изменены. Повышение цен затронет стоимость активации Омега-клона, цены на PLEX, программу одновременного обучения пилотов, игровые наборы, а так же ежедневные альфа-инъекторы. Это изменение также повлияет на уже активированную подписку, и цена за неё изменится после 1-го июля.

Изменения в ценах произойдут по ряду причин. Прежде всего, всё дело в том, что разница в конвертации валют создавала определённый дисбаланс между ценами в рублях и ценами в долларах США. В результате многие игроки использовали сеть VPN для того, чтобы избежать этой конвертации и использовать цены, актуальные для рублёвой стоимости. Это сильно отражалось на экономике игры и за её пределами.

Также цены в рублях не изменялись с 2014-го года, так что определённая корректировка цен всё же должна была произойти, чтобы сохранить баланс и постоянство на внутриигровых рынках EVE Online.

Новые цены выглядят так:

Омега-статус стоимость в рублях
1 месяц 999
3 месяца 2499
6 месяцев 4499
12 месяцев 8499
PLEX стоимость в рублях
110 359
240 699
500 1399
1100 2799
2860 6999
7430 16999
15400 34999
1 Like

Эта тема будет закрыта через 1 месяц

Чем меньше русскоговорящих тем лучше для игры (с) CCP
А что бы вернуть плекс тем кем он был раньше, а не как сейчас доп валюта за которую можно много чего купить, это не не для CCP.

Вопрос если я до 1 июля оплачу подписку на год по старым ценам, у меня будет год подписки? или после 1 июля мне сделают пересчет оплаченного времени?

Будет подписка.

это точная информация? просто в сообщении от компании написано что после 1 июля будет пересчет, я на всякий случай уточнить решил.

Первоначальная мысль была выпуск манифеста, но по причине того, что Русскоязычный форум де-факто никто не курирует - просто информационный топик . На правах Гражданской обороны так сказать и без мата.

1 Like

Да в 2к14 так же было.
И как они тебе отменят подписку ?

1 Like

Ну что. ССР в целом видимо не понимает реальной ситуации в России.
**Сразу оговорюсь сейчас разговор не о том кто кем работает и кто как устроился. А о реальном положении дел в стране **

Вне больших городов средняя з/п 20-25т.р (а если рассматривать областные города - там бывает и того ниже) и 1000 за подписку не кто особо платить не будет. Все ММО у нас имеют подписку от 250 до 400р.
EVE и так была исключением за которую платили больше нормы, но сейчас боюсь моральный и физический порог будет сломлен.
Средний рядовой работник с семьей или детьми - не имеет возможности и желания тратить такие деньги.
Даже я, имея з/п значительно выше озвученных цифр сидя в своем захолустье - не готов платить по тысяче за подписку.
Чего добьется ССР? часть игроков кто играл ради пвп и почти не фармил - уйдет, вторая часть перейдет на оплату плексами купленными за иски. И дай бог 15-20% из тех кто постоянно платили - останутся платить реальными деньгами.

6 Likes

Стоит просто убрать оплату игры плексами :stuck_out_tongue_closed_eyes: и оставить их для покупки чего нибудь интересного в NES :ok_hand:

Причем тут ситуация в России. Если не знаешь не пиши: https://www.reddit.com/r/Eve/comments/ex4weq/fix_the_russian_omega_subscription_price/

Смело, очень смело. в мире где танки и орки с людьми пока ещё стоят 550 руб в месяц, 999 руб это прямо смело.

4 Likes

Орки стоят 450

Короче, пиндосы абузили оплату

Как wow с этим поборолся: оплатил в рублях - играешь в русскую локализацию игры.

1 Like

Опять пиндосы насрали в подъезде честного русского человека. Никогда такого не было и вот опять

Жаль, очень жаль.
Прощай Eve… 0/

А вот и нет ты можешь играть и на EU серваках в вов и оплачивать в рублях. У стримерах не раз такое видел, только язык у тебя будет англ это да.

что не знаю? не знаю того что у нас почти все подписки дешевле? знаю.
Не знаю средних з/п по регионам? тоже вроде достоверно.

Не знаю причины изменения цен из за реддита который вы линканули? так мне и не нужно знать - что бы высказать мнение по ситуации.
Я очень рад что вы попытались покичиться тем что читаете реддит, но это не дает вам права затыкать людей или ограничивать их высказывания. Тем более что реддит к конечному отношению продавец-покупатель имеет примерно нулевое отношение.

1 Like

Худшая новость за все годы игры в EVE!!! Еще и в сложное для всех время.
Игра, где нужно несколько аккаунтов… И платить за каждый по 1к… ССP точно понимает, уровень доходов в России? После новости… чувствую себя дураком, что оплачивал игру картой… поддержка разработчиков и т.д. И вот теперь за эту поддержку… такая клевая новость… “Спасибо” CCP за заботу о русскоязычном комьюнити… особенно в период COVID-19 - Мы ощутили Вашу поддержку. :-1:

9 Likes

Вали блин на форум политоты где все пропало.