Килл очевидные вещи пишет, хз что ты не понимаешь…
Ф1 макаке, вписюну, соло-пиперу, крабу хватит и одного окна, тут даже и обсуждать нечего. А вот ивентмейкеру для этих ф1 вписюнов нужно 2 иногда 3 -4 окна в омеге. Пилоты имеющие несколько окон для создания контента теперь вынуждены либо больше платить, либо больше крабить, а это время онлайн. Какому здравому ФК/ивентмейкеру понравится тупо крабить вместо настоящей ИГРЫ?
Вот что хреново - эти люди будут офать окна и довольствоваться игрой в 1, либо тратить время на тупое крабство. КОНТЕНТА в ру-сегменте станет меньше. Я уже знаю людей, которые вместо создания контента решили перебраться на грядки и кушать там, что дают паверблоки. 2 окна открабят, на кта сходят пиу-пиу и нормас…Потому что уже просто неадекватно платить столько и ещё самому себе генерить контент. Это элементарная объективность, дело не в +5$.
Ну а дальше легко себе представить, что без возможности грамотно строить свои дропы/бейты/опсы/лампы/глазки ,используя те самые окна, вот без этой возможности игра этих людей превращается в кал. Зачем им это, если есть другие кнопки в бой.
Конечно это не про всех и не везде…но такие будут… и много!
То есть как ни крути, в нашей тайм-зоне, в нашем комьюнити будут потери и людей, и контента, и коллективов - ЭТО вот плохо. И это прямое следствие тупого буста стоимости подписона, и не важно, справедливо это или нет.
Ты ошибаешься. Во многом у людей 2ое-3е итд окна, из-за позиции, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Т.е цинка своя личная, своя барыжка-логист в жите на фуре, скаут итд Т.е заводят все эти окна, чтобы быть самодостаточным, и чтобы не быть зависимым от кого либо. Я уже дал пример игрока по имени Pandi, один из топовых игроков, брал АТ итд. Он обходится одним окном, умирает редко, в основном из-за интернета, когда дропает. Игру оплачивает реалом, не крабит, что он делает не так? Скаут не нужен ему, товар получает курьеркой, пвпшится постоянно, т.е почти, каждый день заходит вечером.
Теперь все просто, будешь искать людей и обучать их и он будут выполнять роли, которые, ты раньше сам делал. Все же, эта игра не про соло и в 100500 окон, а социализация и взаимодействие с другими игроками. У нас тут набор идет, я иногда слушаю этих кандидатов, он на альфе, оплачивать не собираются игру, будет крабить, при этом и еще хочет пвп -))) такое бывает - если играть по 10 часов в день.
Эвент мейкеру, нужно все лишь одного окно - на котором будет летать - МОНИТОР!
а есчё от меня лично. я оплачиваю три окна. играя 3-4 часа вечером мог бы и плексом проплачивать приблизительно за 10 дней все три в месяц крабля стандартный контент. блин. одно пи даёт почти 2 билла с трёх окон по три альта, это я вообще забыл. так что адапт ор квит. .
Зачем ты приводишь в пример единичного Панди и ф1 ДС в 50 рыл, которые могут раздуплять в таком кол-ве и на альфа скиллах ? Большинство игроков не брало АТ и не летают как Панди. Хурда и Гуны вообще могут в 1000+ корморантов раздуплять в мета 4 фитах и что? Это показатель чего?
Когда краб играет в несколько окон не в клайме- это показатель его независимости и автономности. Когда ты нажимаешь ф1 в ДС - это показатель того, что твой фк насуммонил бой . Тебя в этой цепочке можно заменить на пилот “nickname” и ничего не измениться. И где твоя автономность? Уж у Модано то из 50 рыл флота дай бог 30-35 живых людей. Остальное суицид-сабры и мждные линк окна.
хорошо приведу ноунейма из ДС, ник его иван иваныч, также играет в одно окно, также заходит где-то в 20-30, и готов 2-3 часа побыть в ганге (и так почти каждый день, кроме выходных), также он оплачивает игру реалом, у него одно окно, стал играть летом 19го года, т.к у него нету проблем с баблом, он купил 3 пакета плексов у ССР по 29999, продал нам ниже рынка, купил банок и залил себе скилы, на те форматы, которые используют. И так делают многие в ДСе, не знаю как в других, я пишу, что я вижу. Панди как пример, любой же игрок, который сюда пришел играть, стремиться делать все с макс профитом, есть конечно телогрейки, “да насрать, да плевать, и так пойдет” увы, с такими ведут беседу, если не отдупляет, то таким не место, пусть этот биомусор игровой, наполняет ряды хурды или другого зерга, а также бежит в рент корпу, без обязаловки!
Я так понял, у тебя другая механика в евке? И ф1 ты не нажимаешь -) Забавно, ну да ладно
правильно,большинство в 100500 окон крабит в основном -)) зачем и для чего не понятно? А скорее у них игра - это попизделки в ТСе, этакий разряд после работы, убивать красные крестики в лампово-няшной обстановчке, попивая пивасик, при этом в игре, ради проплаты и не более того, т.е его мотивация присутствия в игре - ПРОПЛАТА.
это показатель одного - фри рекрутинга в их али, и не более того. Да и 1к корморантов не раздуплит, адекватных, кто понимает как играть, а все эти 1к - там 80% это биомусорные игроки, аля под пивасик, согнали с грядки, без настроенного норм овера и бродкастов.
зачем крабу 100500 окон? можно летать на астерке в одно окно, на изибризи, и в неспешном темпе поднимать за час 100+, а если пропрет то 300 лямов. А если уж совсем тяжко, то сканить на интере. Вот здесь было тело играет в евку 10 лет, так он на хероне в т1 модулях и ему норм. Я так понял у тебя краб - это супер или кара, вторым окном цинка, третьим окном глазик за дверью, четвертым факс -)) ну а теперь твой выхлоп делим на 4 окна и получаем, копейки! В тех же бандерлогах в пурблайнде в 5зед, в одно окно берни, проблем нету ни каких, зачем еще окно не понимаю?
скорее это показатель, что в этом регионе, ему на него насрать, и этот регион не популярен, а не заслуга этого краба.
Ок, когда крабу сумонят бой, итог - краб в клонилке и он даже ф1 не успевает нажать, только слова вслух “МАМА”. А сумонить и не надо ничего, под жопой зерг образование в лице хурды, из Маилы к ним 9 прыг, если их нет, то в КАТЧ едем. А кого нету ФЭКА, то оставшиеся люди, которым игра нравится, они сами ищут пэвэпэ, и да у них 2-3 окна, но т.к им игра приносит удовольствие - и они про нее не пишут как ты “20и летнее говно” им плевать, скок игра будет стоить! А если они не вытягивают 1+ окно, то они в свой небольшой коллектив инвайтнут новое тело, которые, будет исполнять роль, которая висела у них на другом окне, вот и все.
да не скажи, здесь так не работает, вот в гунах или хурде, это сработает, в ДС наврятли. В ДСе идет полный компенс некоторых шипов, а народ на них садится не хочет, ну не хочет и все… так что увы. Автономность в чем? Что ты на супере накрабил себе исок и проплатился на мес 5 окон? Марфи повесит свои лампы, и вся автономность этого краба на нуле, адмы сразу начнут падать. Да и в зерг альяшках, мало кто понимает как пвпшить, без флиткома, они будут ссаться нубшипа в клоке.
да что ты говоришь… недавно 33 ток мачалки, 5 антимелочи, 7 логи, 3 рекона, 2 бонусника, пару дикторов, пару выводящих, оператор в цитке… Есть пару людей, кто в 2-3 окна, в основном Модано против, много оконности, особенно, кто не умеет это делать. https://fleetcom.space/battlereport/T3nWc8GTJTT49kbPn ну чтобы посчитал сам. И забавно, покажи мне где нету ф1 )))
p.s. есть конечно индивиды, которые, ловят панические атаки, когда с ним в канальчике или в тсе больше его одного, антропофобисты, он скорее заведет 2-3 окна! Да и все просто, два аккаунта - одно крабское тело в ситрентерском али, тупо выкачивается и стопается, на этом же окне, второй чар в жите сп ферма, и совмещаешь, основной акк с крабским и этот крабский акк тянет вполне свою ношу и второй акк! ну а если денег нет даже на одно окно, надо задуматься, а стоит вообще играть, если рубля в мес нету, на развлекуху, поменять приоритеты в жизни, работу, образ жизни итд.
А вообе ЕВА У ВСЕХ СВОЯ! только проплата для всех теперь одинаковая -)))
вот это тупость! 3-4 окна евентмейкеру, адекватный распределит роли среди живых игроков, а не будет делать 100500 чаров, если такой евентмейкер делает 100500 чаров - это показатель, что его окружают рахиты! и как в поговорке - хочешь сделать хорошо, сделай сам!
чего, да? из вас есть кто в вольте? там да 4 окна надо, в скилах из вас кто был, нет. А для простой полетухи аля гуны, хурда - и ф1 мясо в ДС, хватит и одного чара! Хочешь как Бьерн или Бистик, то да, 2-3 окна юзать будешь, тот же Суитония в одно окно летает и не парится, уверен, ни у кого нету таких ассетов как у него - там одних ток зафиченных мерлинов было более 100шт, Т.е убили, поднули и по новой!
Я понимаю что требовать сохранение скидки нельзя, но можно надеяться что все таки решение будет смягчено.
Все что предоплачено я доиграю. Но из 5-6 окон, оплачиваемых с карточки, останется в лучшем случае два. Потом посмотрю, устроит ли меня такой геймплей. Есть немаленькая вероятность что с Евой я завяжу.
Рано или поздно курс изменится и тогда в пересчете эти 999 рублей станут больше чем в цена в USD.
Считаю честным решением сокращение скидки до цены не превышающей 800 рублей, а стремление сохранить минимально возможную цену - важным примером того что РУ-коммунити не безразлично CCP. Хотя любое удорожание, естественно, восторг не вызывает.
@Roman_Sokarad давайте ка подсоберемся … а то распластались по разным направление… причем тут определение - хохлы )))… это реально был нужный тезис? ты даже не знаешь точно кто он… так чего заходить на хохлов…