Корабль не смог войти в док НПС станции


(sergey makaronoff) #1

Ситуация такая, напали суицыдники на фрейтак в хайсеках, начали бампапать от гайки. Запросил помощи в anti-gank канале, прилители ребята начали помогать, колупались примерно час ( старался выпрямить орбиту на фрейтаке) , затем ганкеры бросили и улетели, я варпанул на станцию (нпс) , обрадовался, но не тут-то было корабль отказывался войти в станцию, вообще ничего непроисходило!!! просто не входил и все. Не сколько раз пробывал жать “войти в станцию” ОПЯТЬ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ - ноль. Решил варпануть на другую, корабль развернулся, но тут прилетел ганг тех самых суицидников и хлопнули его прям возле станции ( урон больше 10 лярдов), написал в тех. поддержку, мне ответили , мол ваш корабль атаковали в момент отварпывания - все честно ))) ха-ха, впекло такую игру.


(U S A) #2

https://zkillboard.com/kill/64041640/ а ты точно знаешь что это была станция? Просто в килле прописано - Location: Stargate (Liekuri)


(sergey makaronoff) #3

Точно , возле станки, есть свидетели - Thomas en Chasteaux ,
anti-ganking
такие дела…


(Niriam DoT) #4

Может не в докрендж приварпал? бывают такие приколы с некоторыми станциями.
А , ну и завязывай приманивать суицидников на каргохолды :smile:


(Accelerator Silver-scins) #5

Перевозка самого быстрого и дорогого корабля самым медленным кораблем, это конечно круто)


(sergey makaronoff) #6

Ты к чему это написал, мозх включи и расчехлись будет круто. Быстрые и медленные кораблики ппц танкист )), а оксиджена на 10 лярдов в трюме
ты не заметил? Этот медленный стоит в 10 раз дороже , “самого быстрого и дорого” на всякий случай… Нубъ


(ISD Bubblemoon) #7

Спокойней.

Возможные варианты случившегося:

  1. Вы приварпали не в 0 к станции (да, такое периодически может случаться, поэтому обычно рекомендуется делать споты в 0 у станции, чтобы гарантированно подлетать на нужное расстояние
  2. Возможно ваш интернет вас подвел. Пинг - коварный союзник

Я понимаю ваши чувства, однако человеческий фактор нельзя исключать из данной ситуации. Возможно вы перепутали кнопки или еще что-то. И точно ли это была станция, а не цитадель?


(sergey makaronoff) #8

Точно станция, на циту варпать опасно может не пустить, вкурсе, но оно тогда пишет, что мол вам отказано во входе, а тут вообще ничего, 0 реакции.


(ISD Bubblemoon) #9

К сожалению, в данной ситуации вам могут помочь только в службе поддержки. Если у вас сохранился лог в журнале, то вы можете попробовать его выслать гейм мастерам. Однако подчеркну, рассмотрение компенсаций потерь корабль принимает решение исключительно служба поддержки.


(sergey makaronoff) #10

Писал , безтолку, они пишут мол, мы посмотрели логи, вы находились в варпе от станции, но зачем мне варпать от одной станции к другой??? если только что час отбивались от толпы суицидников, а про запросы на вход в станку ни слова.


(glorden) #11

2 вопроса:

  1. в процессе бампа ты выходил из игры? или может быть был дисконнект?
  2. может тебя до станции добампали? тогда если не отменять варп - зайти нельзя в док.

(sergey makaronoff) #12
  1. дисконекта не было , из игры не выходил.
  2. до станции меня не бампали, бампали от гайки, где-то час, потом внезапно бросили и улетели, я отварпал на станцию сам, но в станцию войти не смог , был в ноль от нее, НИКАКИХ ОПОВЕЩЕНИЙ О ПРОБЛЕМАХ СО ВХОДОМ В СТАНЦИЮ НЕ БЫЛО, после нескольких безуспешных попыток войти, принял решение отварпать на другую, т.к. в енту войти не представлялось возможным

(U S A) #13

https://zkillboard.com/kill/64041640/33 в килле прописано ГДЕ УБИЛИ ФРЕЙТ - И СТАНКИ ТАМ НЕТ!!! - Location: Stargate (Liekuri) куда топикстартер летел ? куда он дел станку? или она сама улетела ? или злые суецыднеки перетащили станку буксиром?


(sergey makaronoff) #14

… вот такая отписка… это голимый развод, есть свидетели как я отварпал от гейта.


(sergey makaronoff) #15


второй раз уже никто не бампал , как только появились в локале, чудесным образом сразу варпнули на меня, 8 станок http://evemaps.dotlan.net/system/Josameto и слили шип…


(sergey makaronoff) #16

Не задолго до ентого был слит там же еще один наш шип ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ, но по нему претензий нету: https://zkillboard.com/kill/64042084/


(glorden) #17

ну вообще логика в написанном гейм мастером есть.
я кстати тоже про это подумал, но не додумал.
смотри ты когда к станции подлетаешь на фрейте и начинаешь нажимать док, то ничего не произойдет пока фрейт не выйдет из варпа.
даже если по оверу у тебя станция в 0 км.
фрейт выходит из варпа долго, ты видимо пытался побыстрее залезть в док и не подождал выхода из варпа.
то есть подлетел к станции, нажал на док (ничего не произошло, т.к. еще был статус варпа) и начал нажимать варп на след станцию. фрейт соответственно после первого выхода из варпа перешел во второй, дальше пошел разворот фрейта и набор скорости на другую станцию - тут тебя и гопнули.

вполне реальная ситуация, я сам привыкаю долго к полету на фрейтаке. уж больно они медлительные.

надо было либо дождаться остановки у дока и тогда нажимать док, либо отменять разгон и варп на другую станцию и жать док - тогда бы зашел и не погиб от суицида.


(sergey makaronoff) #18

Да ладно, я не привыкаю к полету на фрейтаках, я на них постоянно летаю уже год, если не больше и никакой разницы в доке с другими кораблями нет, я по 15 часов в еву шпилил ежеденевно занимаясь именно ентим , перевозя на житу продукты переработки льда, корабль просто не вошел в док, ты хоть 100 раз нажимай " в док" но он все равно рано или поздно зайдет, ЗАЧЕМ МНЕ ОТ СТАНКИ ВАРПАТЬ НА ДРУГУЮ СТАНКУ ?, если я только свалил от суицидов с 10 лярдами на борту, задача простая зайди в док и схоронитца.
Еще один примечательный факт, я затем прилетел к станке на место убивства и собрал трупики суицыдников возле СТАНКИ на которую мя не впустило, которые затем выставил на контракт.


(U S A) #19

Уважаемый топикстартер. К вашему сведенью вы нарушили один из пунктов ЕУЛА, который запрещает предавать огласке детали переписки с ССР


(glorden) #20

закройся