Спасибо всем кто обратил внимание и участвовал в обсуждении данного вопроса. Весь мой труд не пропал просто так. Разработчики прислушались к нам, и сделали исключение, помогли. Я безумно рада что мы играем в игру где игроки не просто безмолвная толпа , а имеют права голоса и к нам прислушиваются! Выражаю огромную благодарность и уважение Администрации и всем неравнодушным людям! благодаря Вам вера в человечество восстановлена , я счастлива играть в таком союзе игроков и Администрации!
крайне извиняюсь что не отписала сразу, в порыве счастья распила бутылочку вина, и в эйфории не сразу сообразила выразить огромную благодарность Администрации , спасибо вам огромное!!!
Грош цена вашей корпорации, если они не смогли скинуться толпой Bам на Маршалл. С учетом того, что Bы представляете очень редкий тип игрока в эту игру - Женский)
Да… но мне наверное за два года активной игры, пора привыкнуть, что ССР всегда «радуют» вот так… но обидно ппц(((( сегодня вообще не идёт игра, даже не захожу, не идёт ни ПВЕ ни ПВП обида давит(
С того, что ты инфантилен и не имеешь больше никаких “козырей”, чтобы обвинить ССР в нечестности или в непрофессионализме. А обвинить очень хочется. Другими словами, у тебя под ногами нет твердого грунта и ты не уверен, что тебя тут поддержат.
Поэтому придумал сказочку, как ВСЕ GM’ы просто на ровном месте отказались отвечать тебе на твои петиции и послали тебя в очко (да-да, мы все верим, ахахах)
Чел, я общаюсь с GM’ами уже не первую пятерку лет. И я очень хорошо знаю, как это всё работает, и даже знаю то, как они отвечают на такие глупые вопросы, как у тебя. Поэтому, не надо рассказывать сказок. Если ты, для пущей убедительности вынужден прибегать ко лжи и прочим biased глупостям, то это значит, что тебе по сути нечего сказать. Лучше молчи.
А пытаться оболгать гмов - это ну, может быть просто чревато. Ну и выглядишь ты глупо)
Во первых научись нормально разговорить! Во вторых, не очень хорошо к девушкам так обращаться! И тебя же никто не трогал! Ну вот почему если дичи, то разу хамло!?
Я с тобой нормально разговариваю, тело. Девушка ты или не девушка, у тебя на аватарке не написано. Если ты ведешь себя как ■■■■, то и отношение получаешь зеркальное. Это ева, дружок (или подруга?) тут могут послать в Kheram. Привыкай.
И кстати, твоя крайне неадекватная, истеричная реакция на нормальное общение - еще раз свидетельствует о том, что верить твоим словечкам - нельзя. Тем более, если ты еще и баба, которая на форуме игры про космические кораблики ведет себя неадекватно, как яжемать. Такие сущности всегда врут и преувеличивают, чтобы жуя жвачку надуть себе “доказательную базу”, которая правда потом всегда оказывается у таких как ты на лице. Но когда вы надуваете этот покрытый слюнями пузырь, вы ведь об этом не думаете, верно?)
Я тебе кстати не сказал, что вываливать сюда интимную переписку с GM (да еще без замазанных имен) - нельзя. За это может последовать пермобан вообще всего. Так-то, девочка. Осторожней надо быть.