Аугменты и их взаимодействие, визуал персонажей

Ахахахаха

Парни, что это, абсурдистская пьеса?

Требую продолжения банкета и больше розовых колготок в тред!

1 Like

Человек высказался, человеку ответили и скорректировали: не вижу смысла заходить на заведомо не интересующую тему и мусорить там (не в ваш адрес).

Тема открыта и доступна. Но, всё же, попрошу не устраивать чехарду.
Благодарю за понимание.

1 Like

А ещё говорят что в EVE нет школьников. Напомню так же, что школьник — это не возрастной критерий.

[поправка: надень*]
Боюсь что не в ваших полномочиях даже пытаться (ударение именно на это слово) производить какие либо решения о сторонних действиях. Добро пожаловать в реальность.

Какая именно, можно свободно ознакомиться в шапке данной страницы и карте форума.

Прямое противоречие вашему тут наличию. Коли обсуждать вам здесь нечего, встаёт вопрос о уместности вашего же здесь появления.

С подобными вышеупомянутым доводами, выводы о качествах окружающих явно не в вашей компетенции.

Попрошу упразднить свои личностные и неуместные темпераментные проявления из моего восприятивного диапазона, ибо сей вялый ср*ч не интересен. Толочь фекалии в ступе вы можете совместно с товарищами, в число которых я, к счастью, не вхожу.
Удачных полётов. :wave:

1 Like

Вы дипломированный специалист по черепным массам? Диплома я от вас не прошу, но что-то я сомневаюсь в наличии подобной профессии.

Как автор топика — вполне. Чего не могу сказать о вас.

Если бы мы с вами говорили о каких нибудь Танках или CS, то этот вопрос ещё был бы уместен. Подозреваю, что вы просто ошиблись форумом.

Без должного спектра аргументов не наблюдаю смысла в дальнейшем опускаться до вашего уровня. Хотите дилее испражняться у всех на виду — as u wish. Но попрошу вас не покидать свою пещеру, дабы не заражать социум.

Постарайтесь обсуждать либо озвученный внутриигровой элемент, либо не затрагивать тему вовсе, раз вам это столь яро не нужно, что подкрепляется вашими же словами. К тому же, странно наблюдать персонажа с подобными доводами, но носящего косметические предметы. :thinking:

1 Like

ТС пришел сюда, чтобы обсудить внешний вид персонажей и в этом нет ничего плохого. В конце концов, крутить болванчика в переодевалке такое же достойное занятие как и крутить кораблик в доке. Все этим занимаются чего уж там.

Вопрос в том с кем он решил это обсудить? Кому адресованы эти нагромождения “умных” слов, эти нечитабельные конструкции? Юристам, учёным, бюрократам?

Автор не понимает, что его “высокий штиль” не соответствует ни предмету обсуждения ни месту где обсуждение происходит и потому выглядит нелепо.

Но возможно он все понимает. Напускная интеллектуальность, фальшивая вежливость, демонстративное игнорирование оскорблений, псевдограмотность. Все это с головой выдает того самого школьника без возраста о котором упомянул сам ТС.

Если нам повезет, то через пару тройку постов он начнет лаять обыкновенным школьным матом. Неумелым и смешным.

На EVE Vegas в прошлом году в докладе Art of EVE рассказывали и показывали о возможных планах расширения участия аватаров. Диалоги с мишн агентами, с Аурой. Показывали новую клёвую Ауру.

Скорее всего одёжками плотнее займутся после того, как придумают как больше задействовать аватаров.

Какое-то время вел тему про одёжки

Были и другие темы.

Писать в русском разделе предложений, КМК, бесполезняк.

3 Likes

Приветствую.
Спасибо за внесение трезвости в обсуждение.
По части вопроса “с кем” и “кому”, то, учитывая ветку обсуждения, предположительно с теми, кто этими вопросами занимается. Иначе для чего вообще существует ветка предложений, если обсуждать есть только с участниками?
Единственное ‘но’ к вашим словам, так это имеющееся осуждение. Манер речи так же бывает разный. Относительно. Просто прошу обойтись без поспешных выводов. В целом, всё нормально.
И нет) Матом я не начну исходя из обыкновения не пользоваться им вне рамок личного круга общения или бесед.
Всё мы люди, как говорится.

[Можно попросить перевести аббревиатуру ТС? — Topic Cteator, верно?]

1 Like

Благодарю за совет.
Я тут лицо, так уж вышло, новое. Пока не особо плаваю в местных форумных реалиях. Ну и да, языковой порог, к сожалению, так же имеется, так что заведомо шёл в русскоязычную ветку. -_-
Может когда нибудь и попадёт на глаза кому нужно)

ТС = топик стартер. Такая уж аббревиатура.

Тхенкс.
Технически, я почти угадал :innocent:
Просто, как сказал выше, не являюсь завсегдатаем форумов, а тут и вовсе впервые)

Вообще, запуская этот топик, я не думал даже не то что о каких-то там ср@4ах, а не думал что он вообще как-то попадёт во внимание и затеряется среди других.
А тут на тебе)

И, как обычно, не более чем отсебятина. Ну я тоже могу сказать что ты, например, д*****б, а толку, если это, как и твоя попытка оскорбить, ничего не значит. Энд, ху из Кирилл?

Давай так: раз тебе столь не важна роль, наличие персонажей в игре и их качества(о), внешность в том числе, то прошу в знак подтверждения позиции удалить со своего персонажа не стоковые косметические предметы. Отказ, естественно, будет символизировать отказ и от своих слов, а так же подтверждение вариативной ценности/значимости персонажей в игре.

“Опытный” дед, “знающий игру”, ссылается на борду конкретного чара. Very funny. :joy: :+1:
Ох уж эти деды, всё никак не вырастут. Ничего не изменилось за последний десяток.)
Бисер перед свиньями я сыпать не буду. Раз моё предложение проигнорировано, будем считать всё сказанное отказом с последующими выводами: претензии признаны пустозвонством, доводы беспочвенными. Вопрос закрыт.
Удачи в развитии. :wave:

Благодарю за бесплатное удержание актуальности темы. Ждём больше ваших гневных отзывов. :+1:

да где гнев-то?

и это… у тебя проблема с пониманием термина “актуальность”, на минуточку.

Ты сходи лучше ещё какой-нибудь топик запили, ну так, что бы было где поумничать. Идею какую-нибудь классную придумай! Мне кажется, что у тебя получится!

Каждый ваш комментарий очень важен.
Помните: продолжая оставлять свои реплики, вы продвигаете тему ближе к шапке форума! Я рад что могу безвозмездно пользоваться вашими услугами для этих целей. Продолжайте в том же духе согласно суточному графику. :+1:

тема ближе не к шапке форума, а к торжеству абсурда, коим твой скудный мозг полон до краёв…ты хоть понимаешь что ты несёшь?

пысы- обязательно ещё флажков понаставь, пИтух

Ваша желание исполнено. :mage:

Кстати, ещё было бы неплохо совмещать аугменты лица, которые не пересекаются друг с другом. По типу тех, что располагаются непосредственно на лице (или его верхней части) и на нижней челюсти/подбородке. Оптика же, например, выведена в отдельный вид. Хотя, по сути, это не раздел аугментов, несмотря на то что таковые там имеются. К тому же, они вполне себе пересекаются с лицевыми изменениями. Так что, почему бы и нет.

Меня например раскраски лица в стиле - «посмотрите какой я папуас!» - довольно раздражают. И не в принципе, а то убогое и безвкусное уёбище которое появилось за последние года два. И ещё, покупаешь полный комплект Гуриста, это не только гардероб, но и вложения. А они раз, и эмиссию. Так не делается.