Друзья

Все хай, Недавно (2-2,5 месяца назад) Решил скачать игру EVE залип… (примерно на 2 недели)
на конце 1 недели пригласили меня в корпорацию и альянс ну я вошел ну начал решать все проблемы скачал TeemSpeak, и тд ну вот проблема нету микрофона дня 3 решал эту проблему но не решил, ну играл копал руду на Venture ну и слил меня поцан как я понял пират который сливает шахтеров уйти вот не смог у него вещь была я в варп не мог уйти ну слили меня я накинул 1 лям на его поимку его сливали но я хотел отомстить ну не решил это и жопа подорвалася стул згорел я удалил игру ну вот зашел. Сейчас создал новый аккаунт ну вот думаю всё таки в зеленных зонах летать а то люди с альянса сказали место привязки снять и на их базу поставить ну я окозался в красной зоне так и убили. Ну так вот создал новый аккаунт, Сейчас ищу людей кто пояснит разъяснит ну крч ищу прошареного игрока кто поможет по некоторым вопросам) Нус вот такая печальная история моего сгоревшего и улетевшего с 4 этажа стула.

Никогда так не делайте. Лицензии на отстрел это развод на isk, они потом с другом поделят.

Я вам ответил про буровые корабли. Но выберите корпорацию, если не хотите все открывать тут сами, а это мне было интересней.

На вентурке намайнить на Прокурер, там трюм на 5000 вельдспара. 20х5000=100 000 isk. Прокурер в фите 40-50 миллионов isk. Если выметать зелёнку, то это 15 лям в час и экспедиции. Ну у вас допустим будет 5 лям в час, за счет сальвага и трешевого дропа. Но можно и поднять команд врек с синим или зелёным лутом.

Нужно грузовик Nereus с комбат дронами, там три Хорнета (Caldari Navy Hornet) можно. А также эти когда непись перебита Salvage Drone I. Вверх два сальвагера салить вреки Salvager I. В середину два Large F-S9 Regolith Compact Shield Extender и два M51 Benefactor Compact Shield Recharger, а также один Compact Multispectrum Shield Hardener. Вниз IFFA Compact Damage Control, один или больше Mark I Compact Shield Flux Coil и остальное AE-K Compact Drone Damage Amplifier. Риги (тюниг, ипромодули) эти Medium Core Defense Field Purger I

Также понадобится это собирать дроп, и тащить к себе вреки что салить не сходя с места Mobile Tractor Unit.

Продавить его на зелёнке не сможет непись, даже с вашими скилами, но быть надо внимательным.

Цена в фите Т1 миллионов семь без трактора.
В случае если не полезет что то из за низких скилов систем корабля, меняйте на меньшее, но следите за показателем регенерации щита. Капу, запас энергии, и другое можно поднять за счет соответствующих модулей маркета в разделе Оборудование кораблей - инженерные системы.

  • Можно использовать в верхних слотах один бортовой трактор, пока нет денег на мобильный. Это будет Small Tractor Beam I

  • Назвать можно Веник

  • И выбирайте корпу по душе, тут этого добра как грязи.

а потом мы спрашиваем: “откуда они берутся?” - вот откуда.

@Provada_Provadovich всё что угодно, только не слушай этого идиота, он тебе сейчас насоветует.

Привет. Чем ты хочешь заниматься в этой игре? Или кроме как копать тебя ничего больше не интересует?

ты можешь формулировать мысли яснее? тебя не понять. какие мутагены? какой брак? при чём тут связь? проснись ты серишь!

Конкретно ,что не так:

я даже не буду про майнинг с 5000 вельдспара…всё равно бесполезно…но вот предлагать новичку в 2020м контент в виде зелёнки в хаях на грузовике с сальвагером…

я пожалуй и про это тоже не буду…если ты на серьёзке спрашиваешь “что не так?” тут даже клиническая медицина бессильна.

@Provada_Provadovich грузовик ,что бы возить. Не надо его так фитить и уж тем более не надо на нём крабить зелёнку в хайсеке надеясь на сферические 5млн в час. Иначе станешь посмешищем, типа вот этого ветерка.
Начать тебе надо с настройки интерфейса, ингейм обучалки и поиска корпорации с обучением новичков. Не торопись, разбирайся. Конвани в игре, или напиши, тезисно подскажу.

Abyssal, так и звучит как - Обоссал, увы. А я человек с очень приличной и культурной речью.

Ты ему расскажи как это сделать, харя твоя снобская. Скажи, мол надо вставить в чат например, скопированное имя персонажа, выделить его, и через контекстное меню выбрать автоссылка - персонаж.

image

1 Like

Хд в корпу микрофона нет
а Procurer на омега статусе ток разрешен там на омегу фармить ещё надо

Так ну для лазеров изучил навыки но стоимостьв моей системе 4 ляма а распологаю я 4 лямами так что нафармлю ещё и уже потом куплю

А как ты на омегу собираешься фармить?

Аж до слёз.

Сори я в субботу и воскресень играть не буду, загоро уезжаю, может быть вечером в воскресень смогу зайти на часик-два

Хорошо… но мы будем скучать.

1 Like