Не было печали, черти накачали. © .. или бег за механическим зайцем

image

батарейки, реплики, алибаба!!!

Сначала изгнали людей продающих игровую валюту, но однако создающих игровой контент, потом отняли ПОСы заменив их колхозными цитаделями, недавно оскальпировали торговлю и спекуляции, в общем сделано немало что бы ограничить возможности игроков создавать игровой контент. А контент нужен, и вот с усердием спасителей человечества за него взялись. В видео все красиво и захватывающе, но в игре это унылое представление, гонятся за мобами и одерживать над ними победы, так ведь и орден заслужить можно, орден за победу над железякой.

Выпустили этих из бана, пора обратно. И дело не в отличном от моего мнении. 8357 и Tabord Ormand, они просто замусоривают посты бессмысленными комментариями, пирамидальным цитированием, созданием атмосферы агрессии и нетерпимости. Я не против постебаться, но это не стеб, это просто грязь в комментариях темы.

Так не гоняйся за ними. Гоняйся за игроками. Чо ныть-то?

А так триглавы на житу в скором времени и будут нападать, ведь в ролике это всё подробно показали

1 Like

Я сначала создал тему, а уже потом нашел этот ролик. Но события могут развиваться по двум сценариям. Триглавам оказывает сопротивление Эденком, и не позволяет захватить Житу, это может продолжаться столько, сколько решат разработчики, на чьей бы стороне и сколько не выступило пилотов, корпораций, альянсов. Вариант второй, Триглавы смяли Эденком, и Конкорд взывает к пилотам - Спасайте Родину! Но от кого её спасать, от разработчиков? Они как захотят, так и сделают, тут даже не декларированы условия сколько надо перестрелять этой сказочной нежити что бы она успокоилась. А ведь не раз уже говорили, что EVE превращается в аркаду.

• Всегда каждый год был Жита Бёрн (Жита в огне), и это не вызывало ни каких нареканий, потому что это планировали, решали и делали пилоты, а не мобы или разработчики.

Мадам Тираннос, ну не лопате о этом судить, ною я или нет, согласитесь.

• вспомнил вашего «рака» из танчиков и world of warships

ну допустим и без допуска, что ты не нубяра уже. Действительно, шипы слитые за последнее время тобой имеют каноничные фиты, я фичу по такому же принципу уже года три как, и более того, некоторые фиты зеркальные. Исключение у меня это специализированные фиты, где канон скорее помеха.

Однако если на твоей борде в урлу забить цифорку 74, то можно оказаться у истоков. И там согласно борде ты начав играть в 2011 году уселся на Атрон не навесив на него ни оружия ни танка, ва-аще без фита, и ты поехал давить фрегаты Серпентисов колёсами шасси. После второго разбитого тобой у Серпов Атрона ты видимо недоумевая что же происходит вызвал на дуэль какого то пилота, и конечно был тут же слит. Далее ты наверное разбил стул о компьютер, и ушел до 2013 года. В 2013 году наконец то где то услышав что шипы в EVE вообще то фитят, ты вернулся и прибился к какой то корпорации, где тебе дали Каталиста с четырьмя бортовыми тракторами и четырьмя сальвагерами что бы ты мог салить отданные тебе вреки и дропаться в расширение трюма. И ничего зазорного в этом нет, для новичка это нормально, но почему то сегодня ты гавкаешь на фит Нереуса для фарма зелёнки. Однако у тебя там видно вполне систематическое изучение галентских шипов и гибридного оружия, план корпорации надо полагать. И вот через несколько месяцев ты наконец то получив патроны Т2 ломанулся на Тораксе не куда нибудь, а непременно в Синдикат, где тебя тут же умыли. Ты не понял, и слил там же Брутикс. И хотя это вылет вашего флота который коварно придавил отбившуюся Гиену, за что был дважды наказан там же (черная дата, on Sunday слили всех Dec 15, 2013, и все всё поняли и больше не совались), мне вооще то пох. Мое знакомство с Синдикатом тоже мне стоило три Торакса подряд, но я все же прорвал их кемпы и забрал лут с Базы Разведки Гуриста, хотя его и отняли на обратном пути. И это на третий месяц игры, а не на третий год, заметь, и без корпорации. Дальнейшая твоя карьера пилота мало интересна, это обычная карьера пилота PvP корпорации каких тут тысячи.

Но давай сравним такой параметр как среднее число слитых кораблей. Ты не играл два года, так отнимем их от общего стажа, и получим семь лет.
542 / 7 = 77,42 или ладно все девять лет 572 / 9 = 60,22
Что у меня? При том что я карибас и краб, мое пвп не включает участие в кемпах на гайках, мне приходится кемпы избегать или прорывать. 89 / 4 = 22,55 из которых 90% приходятся на первый год игры.

• И после это ты пасть разеваешь, волчара ты драная?

Живи сам, не мешай жить другим. Ты можешь слить на гайке, или даже суицидить, никто не обидится, это игра. Но ты разеваешь пасть на форуме.

Можно ли меня обвинить в пренебрежительном отношении к комментаторам темы?
Нет, нельзя, но можно обвинить в принципе - Они первые начали! ©
Например Тираннос лопата, и это нормально. К тому же я подозреваю что у него есть и другой чар, более опытный. Но он хочет быть сейчас лопатой, и это его уважаемое мной право.

Но встречаю тему где автор ставит вопрос о решении проблемы дисконнекта в Безднах. И что делает наша лопата? Предлагает ему выдернуть ему шнур компьютера. Ну во первых это банально до оскомины, и конечно намеренное обесценивание, как и такие же попытки тут.

• так что не обессудьте.

Я еще раз напомню что был прав. Ты реально не думаешь что несешь. Первый слитый атрон это ж на миссии там где надо было взорваться об нпц станку в обучалке. И в 11 году весь фит корабля показывается в корпоративном ангаре. Задумайся пожалуйста над качеством своих высеров. Они хотя бы должны немного соотносится с объективной реальностью. Очень грустно осознавать что медицина достигла уровня при котором такие как ты доживают до возраста в котором можно постить на форумах. Генофонд человечества страдает изза этого.

ахаха - оналитег -))). Правильно ты хайсечное дно, иногда забегающия в лоу, где тебе дают сразу по шее, а после бежишь на форум скулить, что это дисболээээнс, ССР правьте быстро!

ОЙ, каюсь, я когда-то был нублом, пробовал, играл учился, а самое главное…не отсвечивался на форумах под синькой ))

а так да, конечно, аналитега уровень БОГ ))) посмеялся, “не играл два года”, дроби, математика, ОГОНЬ!!!

владик, ты прежде чем сравнивать отрости для начала сравнивалку и перестань бухать.

тут такое дело, давай ты просто, честно скажешь, что слизываешь фиты с кб, понятное дело что ты в них нихера не понимаешь, но это уже другая история ))

в вх, года на 3-4, ну если тебе интересно.

это роум называется, нормальные люди, ну те которые не такие как ты, так вот, они летают что бы там сливать шипы. Ну понимаешь игра такая, тут положена стрелять и давать стрелять другим…хотя ладно не напрягайся это для тебя сложно.

жопу ты себе прорывал, прорыватель мамкин

давай сравним…как ты можешь сливать что-то не “играя”. Ты карибир, ты не играешь, ты дрочишь с умным видом. Твоё место воооон там внизу, ты ничего не знаешь о слитых кораблях. С тобой можно мерится только степенью дарвинизма в твоих фитах и постинге.

дебильный а ты ждал, что на твою восхитительную тему ни о чём тебе будут одобрительно поддакивать? как постишь так тебе и отвечают.

Когда я слышу про объективность виртуального мира, я конечно задумываюсь о достижениях медицины, и даже не столько в области родовспоможения, но сколько в области зачатия. И да, генофонд страдает!

• не обессудьте, мадемуазель Дарк.

У тебя нечего анализировать за полным отсутствием чего либо.

Это называется суицид. Ломанутся на нескольких Тораксах ставить на уши Синдикат, это суицид. Ганг в хаях и то гораздо продуктивней, чем ваш так называемый роум почти в сухую. Ну да дело же прошлое, да ты сам говоришь «я когда-то был нублом», а то ведь я думал что ты сразу родился со скилами. Однако когда недавно ты загнал свой Слепень в синьке 2020-08-19 19:02 на чужой кемп, это тоже роум? Вас там маневренные Scythe Fleet откайтили как бог черепаху. Это к слову о понимании мной фитинга. А что, западло было хотя бы Гнуса товарища увести в гайку пока бы ты прикрывал его армор шилдовыми бонусами флота? Ах да, я совсем забыл: «летают что бы там сливать шипы» «и давать стрелять другим».

• Да, да! Главное напоить и накормить зверя! ©

зы

Что до ВХ куда ты провалился «на 3-4 года» проломив башкой станцию, то я тоже понимаю, что там то борда не показывает!!!

Я как правило не комментирую пристрастно чужие борды. Но эти ****** ставят мне в вину что 90% моих сливов приходятся на первый год игры из четырех общих.

Продолжаю на сей раз внимательно рассматривать изменения в ангаре, и в маркете. И возникает вопрос, в чьей же обдолбаной химическим гашишем голове родились все эти идеи? Сломан весь старый принцип фитинга, то есть все что было наработано космическая бешеная корова слизнула за один раз. Особенно порадовали имплантанты серии Mimesis.

• Как то мой Раву Нави затаклили два Протвиня на гайке, успели взять на скребок из за ошибки управления клокой при отварпе клока-мвд, естественно МЖД сразу сдох. Активный шилд рассчитанный на прохождение пятёрок начал неуклонно просаживаться. Пробовать пострелять, да ещё в транзитном фите, идея тут очень плохая. И поскольку в лоу я заранее переключаю светофор, то покраснел сразу же взяв разгон на станку потому что заработал бурст джамер в греве. Пока я спамил кнопку отварпа шилд продолжал таять, и уже вот вот запел бы Hallelujah! Но включился варп двигатель, и гайка отлетела назад вместе с Протвинями. Ребята были видимо достаточно опытные и не стали гонятся за мной до самой станки за бессмысленностью подобного деяния. Но можно было и тянуть к гайке при отсутствии бурст джамера.

Несколько похожие ситуации повторялись и с Гнусом пока ещё не мог БШ, и с Дрейком там где он нужен. Причем вся эта машинерия и не давала 100% гарантии, но шансы были неплохие. И вот теперь их понизили, значительно понизили. Летать колхозными флотами я все равно не стану, особенно при том что меня к этому побуждают новые эффективные менеджеры (летальная плесень) которые придя сюда стремятся вытоптать все что было сделано до них, что и сделало эту игру популярной, сделало её EVE. Их корчит даже от названия модулей, они и это меняют.

• Тухлой селёдки, вы и той не получите от меня, а не то что контента.

извините ,что прерываю ваш бесподобный спич, я коротенькую поправку дам:

это не ты разрабам контент должен давать, а они тебе…

…всё-всё, продолжайте. Тухлой селёдки, так, дальше?

• EVE всегда позиционировалась как мир который создают игроки. Так что не умничай.