Не было печали, черти накачали. © .. или бег за механическим зайцем

первый год игры:

У него точно глисты. Даже не видит, что там снят фит. Может она мне приплатила за килл?

• Однако о чем говорить с тем кого на борде просто нет?

зы

У него нет глистов!

слышишь плесень?! какой ты можешь дать контент? что ты создаешь в мире евы?? пьянь иди проспись.

Это ты сейчас пойдешь отсыпаться, надолго причем надеюсь.

бу-бу-бу-бу

За систематическое нарушение правил форума в части корректности поведения по отношению к другим участникам Табор давно должен быть в бессрочном бане.
И этот 8357 также удален с форума потому что это попытка обойти бессрочный бан другого его персонажа - THE 835T

• все просто и законно.

ты свои посты то читал? мат перемат, давно бы сидел на ридонли!

А ПО УТРАМ ПОНЕДЕЛЬНИКА ВЛАДИК УПРАВЛЯЕТ ВСЕЛЕНННННОЙЙ!!!

да что с тобой, юзер?! почему ты всегда горишь?

охлади своё траханье.

Это маленькая часть помета твоего, так что радуйся, что тут толерантная администрация!

p.s. я в бане -)) так-то!

быстро забанься назад, не травмируй психику человеку!

так и сделал, вот пишу теперь этим -))))

«It’s been a while since we’ve seen THE 835T — their last post was 5 months ago» - Long time no see

Ты принес 14 скринов с моими бесценными цитатами которые очень кстати. Сам то я недавно обещал модератору не злоупотреблять словом бранным, и обещание выполняю, даже если мне очень хочется повторить сказанное в скриншотах. А тут ты, и я совершенно ни причём.

• святая простота.

ой дурааак
владик, ты если хочешь как-то задеть или съязвить, то хотя бы подумай как это сделать.

вот ты линкуешь слитый флот людям, которые играют для того, что бы сливать и сливаться. Ты серьёзно хотел задеть линком на проигранный бой солянки в слепую по филаментам хомдеф-флоту с логистами?

Какой же ты конченый…

Да, да, я понимаю. А так же хорошо понимаю. что пока ты шакалишь на кемпе, то и профит, а как только сталкиваешься с грамотным противником у вас сливы. Но корчишь из себя эксперта. Ты на десятый год не умеешь даже комплектовать флот и фитить под флот. Что, 400 единиц откачки не хватило? Или ты думал у тебя там будет 1200? И одного логиста бедолагу т1 выбили следом за бонусниками. Но нафига там бонус на маневренность на одном? Тебя разгонять? Или он разгонял разведчика?

• Но главное не в этом, беда в твоей упертости, в том что ты считаешь что тут нужно стрелять, и этим уже носки другим людям ты проел, хотя сам то и стрелять не умеешь толком.

пруфы тащи, безрукий.

что блять? комплектовать флот из 4х пилотов в один конец? нет, ты точно идиот.

влаааадик, слушай, а давай я тебе лично покажу это, а? яйца есть у тебя? Короче бросаю тебе вызов, уёба, выбирай любой шиптайп, я сяду на шип ступенью ниже и затолкаю тебе назад в твою тупую башку весь твой бред.

пвп или зассал? а? чё скажешь, мудило?

Да вон же выше, дарвин флот в дарвин фитах, и это не случайность.

пруфы пожалуйста. как бы ты собрал?

Я скажу, что такие как ты посадят в соседней сисе десять рыл на каталистах. Да у тебя каноничный Торакс по сути из 2013 года, и он соло пвп, да ещё инкурсус. Флот ты фититить не умеешь вообще, а эти тебе от кого то достались.

• Он сядет на шип классом ниже, видали, и два перфекта будут рвать и сушить друг друга пока не припрется его ганг. Запомни, если мне понадобится прибить над дверью своего сортира твой облезлый хвост, то я тебя сам достану.