Чтобы разобрать такого зайчишку как ты нужно одно рыло. В меру нетрезвое. Каталисиы ненужны. Поэтому все мы знаем что ты выбрал “засцал”.
Лох
АХАХАХА ожидаемо, но смешно.
лолололол перфект ты мой родной!
- гыыы, )) мадемуазель Дарк, тут что нибудь одно, или “засцал”, или
Лох ))
Jul 08, 2020. Расскажи нам как ты ведешь себя и трех пилотов на убой не посмотрев ни карту ни борду, и не взяв с собой ни бобра, ни на худой ваш конец Астерку. Потом ты мычишь про - «проигранный бой солянки вслепую по филаментам хомдеф-флоту с логистами». И это на десятый год игры, вот где не обучаемость и полный 3,14здец. Ага - «играют для того, что бы сливать и сливаться» - да, да, понятно, свой флот сливать и самому сливаться.
- Этот Skirmish Command Burst II на Хурике твой БШ разгонять, да?
Из сказанного им же выше видно, что человеку не нужны возможности игры, ему нужно просто пострелять, слить и слиться, без разницы, ему нужно просто давить гашетку в космосе. И что он тут делает 10 лет, бедолага? В WoW показывают даже траекторию снарядов в полёте, и там как раз такой подход - слиться в сессию и новая… И рейтинг некоторые не утруждая себя кемпами на гайках набивают просто сливая чужие забытые трактора.
- Хочет стрелять, его дело, даже если и не умеет. Тут и это разрешено. Но он же аки моль уже все носки людям проел на форуме, что мол только так и надо.
Тут все сразу. Ты засцал. Потому что знаешь что ты лох.
Все сразу это у вас на борде, мадемуазель Дарк. Типичная борда неврастеника. Несколько месяцев вы безуспешно пытались хоть кого нибудь удавить, но безуспешно. Потом присоединились к Астерке и помогли ему придушить Вентурку. Но пилот Астеро этого не оценил, и добавил ваш Слешер на свою борду вместе с вашим яйцом. А ведь у вас уже есть к тому времени слитый вами ваш Хурик. Вконец осатанев от безысходности вы мадемуазель подкараулили две уснувшие капсулы и убили их. Вдохновившись кровопролитием вы слили два фрегата и два дестера, и потом снова беспросветная красная полоса.
- Но время лечит, вы с тех пор обросли и килами, в основном нубов и дарвинов конечно, но кого это волнует? Не трактора же в килах самом деле.
Послушай, твои слова не имею ценности.
Пока ты не докажешь обратное. Тебе даже предложили честный поединок. Где ты можешь хоть немного научится играть. Но ты продолжаешь нести бред. Твоя аналитега просто восхищает своей безграмотностью. Ведь имея такой недвузначный инструмент анализа как борда ты и тут смог попасть в просак. Л - лох.
Где ты видишь честный? Вот он предлагает:
При этом чел настолько глуп, что не понимает что от его «честного» развода несет чесноком на пять парсеков. Как этого и не понимаешь ты.
- и вы хотите что бы с вами обращались как с равными?
Тоесть тебе даже дали фору. Если жалко исков - переведи стрелку на тест сервер. Но ты продолжаешь нести бред. Просто признайся. Ты сцыкло. Хотя боятся взорваться на корабликЕ в компьюторной игре про взрывающиеся кораблики это точно знать что ты незатащишь. Соответственно с полной уверенностью можно сказать что ты в этой игре - лох. А теперь внимание вопрос. Какую ценность имеют посты вышеописанного человека?
Давай про фору. Ты тут тоже дал фору Страусу?
- и она собирается меня чему то учить?
и вишенка на торте:
папабс!
Снова порожняк. Снова мимо. Там было честное пивипи. Просто ты не умеешь анализировать борду, потому что ты не видел как кораблики туда попадают. Постой, ты что, даже на тесте ссышь? Ыыыы.
Давай. Жги еще.
Так ни кто же не спорит. Но ломанутся на Страуса на пассив шилде Стабера, это суицид, даже если и честный. Но это твое дело, я даже не собираюсь это порицать или как то глумится, это действительно твое дело, тем более вдруг на Страусе дарвин окажется.
- Но ты же тут заявляешь о том что учить меня собрался, как надо играть.
ЗЫ
кайтить не получилось, ну бывает. Но ты бы его и не продавил вообще, скорее всего.
- 3.ы. логичней конечно что затаклили Stabber, но думаю что он решил таки «дать фору».
3ы-3 . бля… монгол?
Тебя никто не собирается учить. (У тебя столько исок нету чтобы я тратил свое время на настолько твердолобого индивида) а поединок это всего одна упущенная тобой возможность научитьСя хоть чему-то.
Гавкать на форуме без пруфов это твое. Тут ты профи.
Они серьезно думают что я стану мараться о их грязь? У них есть возможность ганка, выяснение моих маршрутов в лоу в конце концов. Нет, давай им тестовый сервер! Действительно, генофонд страдает ©
зы
доставило про ириски. Он тут орет про то что надо разбираться в борде. Там на второй год игры у меня есть мои сливы, где каждый дороже чем он за этот год вооще слил и слился сам.
- И что он понимает под пруфами? Линки на борду? Или что то другое?
Ты не настолько важная персона чтобы появились какието они. Чтобы выяснять маршруты. И тп. Форумное одураковление - твое место тут. Не логинся в игру. Изза этого проседает среднеигровое айкью. Весели народ тут. Такой цирк дурачка каждый день, не на всяком форуме встретишь.
Нет, что ты. Ты разбираешься на достаточном уровне для твоего постинга.
Ну да, я и не претендую. Претендуете вы, вы кто не понимает игры, для кого игра сводится к гашетке, и которой гашеткой тоже пользоваться не умете. Экая же беда, тот Страус не оказался дарвином! Ну да ни чего, другой окажется.
Давай больше аналитеги