Длиннее простыни.
Голословно, мадемуазель Дарк.
Линки как ты любишь.
Ты-ж сам пруфы просил? Не?
У тебя ж их нет. Тебе их неоткуда взять. Про это тебе все талдычут.
Лучший пруф это разбор кила. Там все видно, почти. Как я и дал тебе оценку что твоя борда неврастеника.
Очень ценная оценка. Интересно как ты оцениваешь свою барду
Мою борду оцениваю не я, а вот он.
Так давай сам оцени. Или слабо?
Ты знаешь, чуть ведь не начал. Но вовремя вспомнил с кем разговариваю. Так это оставляю вам.
Лох. Одним словом. Ничего не можешь. Ни подуэлиться. ни борду “оценить”. Толко какухать на форум. Хотя меня всегда интересовало насколько сильно можно пробить дно некомпетенции. Сколько у тебя еще скрытых футов под килем? У меня еще есть так что накладывай сюда. Кста. Ты даже в отмазки не можешь. Тыришь их по другим форумам. У таких же неудачников.
Да? Но боюсь я и ошибся если уж как в аптеке, про 90% моих сливов в первый год. Вдруг неточность? Ты ба проверил, как в аптеке.
- Обычный голословный бур пузом у него начался. Ну что тут скажешь? Неврастеник.
Где отмазку снова украл?
Так пруф за тобой. Не?
А не, сорян. Такое только на бредогенераторе набрасывается.
Это зачет. ©
Чего тут зачитывать? У тебя ж их два.
Не, не интересно. Это же спам и флуд.
А это, нет?
Решил загнать Badger на Inaya VIII - Moon 8 - State and Region Bank Depository. Пересел на пустой клон, и купил индуса, зафитил в Т1, кроме клоки Т2, для отварпа клока-мвд, и что бы значит и сигнатурка была толстенькая, для чистоты экспертизы, там такая толкотня, что и не заклочишься пожалуй. А на гайках чисто. На Джеке то я там делал транзит успешно.
- Неужели все? Или затишье перед появлением на Жите? Будем посмотреть. ©