да не проблема, расскажу. Вести 3х пилотов не надо, люди берут и летят. Ради файта в один конец. Хз что ты тут особенного увидел.
я бы конечно тебе рассказал, зачем на хурики пихают линки, но видимо бесполезно, если ты задаёшься этим вопросом.
неси пруф, болезный, никогда такого не утверждал.
у тебя проблема с понимаением термина “флот”. 4 пилота по филаментам это не флот, там нечего сливать.
Смотри, дурачок, есть такой вариант выкатить смолскейл куда рандом пошлёт, показать свой сетап и шип-тайп и предложить драку местным на их условиях, рассчитывая на вменяемый файт. Вероятность 1 к 10, но она есть. Это называется роум, просто роум в один конец. Не надо искать там особых смыслов. 999 из 1000 прекрасно это поймут. Я сделаю скидку на то, что ты у мамы особенный.
К тому же, раз ты такой классный аналитеГ, ты должен прекрасно понимать где был файт, против кого, и даже, если мозг есть, понять как он развивался. Что ты там нашёл для того, что бы попытаться как-то меня задеть непонятно…кроме улыбки это ничего не вызывает. Это для тебя “слив флота”, а для нормальных людей - обычный геймплей.
…да что там говорить, ты даже из тупого кила вентурки попытался выдавить какие-то характеристики @TrueDark_Masta. Владик, это рукалицо.
чего? серьёзно? кому ты нужен…
Владик, дело не в 1 годе, не в кол-ве сливов. Дело в том, что ты вскукарекиваешь про часть игры, которой не знаешь, не умеешь, и боишься. Именно боишься, каждый раз, как ты оказываешься по тупняку на борде рождается замечательная тема про суицид/пиратов/триглавов/etc. + ты обязательно приправляешь всё это прохладными историями как ты на скиле, круто и имбово “прорывал” кемпы, как твоя стООтистика на борде орёт про твой скил и так далее…
Ну вот кому ты это всё тут??? что все глупее тебя чтоль? ну всё же видно. Ты глупый карибай, без мозгов, но с самомнением.
пысы
ну идиот же…
делай транзит, успешный мой ))