Не было печали, черти накачали. © .. или бег за механическим зайцем

да не проблема, расскажу. Вести 3х пилотов не надо, люди берут и летят. Ради файта в один конец. Хз что ты тут особенного увидел.

я бы конечно тебе рассказал, зачем на хурики пихают линки, но видимо бесполезно, если ты задаёшься этим вопросом.

неси пруф, болезный, никогда такого не утверждал.

у тебя проблема с понимаением термина “флот”. 4 пилота по филаментам это не флот, там нечего сливать.

Смотри, дурачок, есть такой вариант выкатить смолскейл куда рандом пошлёт, показать свой сетап и шип-тайп и предложить драку местным на их условиях, рассчитывая на вменяемый файт. Вероятность 1 к 10, но она есть. Это называется роум, просто роум в один конец. Не надо искать там особых смыслов. 999 из 1000 прекрасно это поймут. Я сделаю скидку на то, что ты у мамы особенный.

К тому же, раз ты такой классный аналитеГ, ты должен прекрасно понимать где был файт, против кого, и даже, если мозг есть, понять как он развивался. Что ты там нашёл для того, что бы попытаться как-то меня задеть непонятно…кроме улыбки это ничего не вызывает. Это для тебя “слив флота”, а для нормальных людей - обычный геймплей.

…да что там говорить, ты даже из тупого кила вентурки попытался выдавить какие-то характеристики @TrueDark_Masta. Владик, это рукалицо.

чего? серьёзно? кому ты нужен…

Владик, дело не в 1 годе, не в кол-ве сливов. Дело в том, что ты вскукарекиваешь про часть игры, которой не знаешь, не умеешь, и боишься. Именно боишься, каждый раз, как ты оказываешься по тупняку на борде рождается замечательная тема про суицид/пиратов/триглавов/etc. + ты обязательно приправляешь всё это прохладными историями как ты на скиле, круто и имбово “прорывал” кемпы, как твоя стООтистика на борде орёт про твой скил и так далее…

Ну вот кому ты это всё тут??? что все глупее тебя чтоль? ну всё же видно. Ты глупый карибай, без мозгов, но с самомнением.

пысы

ну идиот же…

делай транзит, успешный мой ))

Ну и что бы окончательно для себя выяснить - ещё раз спрошу, предметно.

Любой шип-тайп. Равные условия. 1vs1 .Если хочешь, тест-сервер. яйца есть?

Не ври, весь твой постинг про это.

Два или больше кораблей это уже флот если они выполняют общую задачу, для чего в игровом интерфейсе могут быть включены в ингейм флот. И только так, а не как постановило правление вашего гаражного кооператива на зарытом заседании, даже если вы это внесли в протокол.

Что касается твоего «файта в один конец», то это при выведении рейтингов по сути договорняк, договорной матч, что преследуется уголовным правом, а за ломберным столом просто бьют канделябром, или отстреливают. Отсюда понятно что рейтинги zkillboard просто фуфло, и это просто сторонний информационный ресурс. Однако и такие формы договорняков тут ни кому не запрещены, и мной тоже не порицаются, люди играют так как они хотят, но при этом не навязывают своего видения игры другим, в отличии от тебя.

• Теперь что бы ты окончательно для себя выяснил. Принимать вызов побитого канделябром смешно, а такого хама как ты, ещё и оскорбительно. И ты даже не понял того, что для продолжения разговора тебе следовало бы извинится за предложение форы, потому что это прямое оскорбление при вызове, и это оставив в стороне то что это развод на подставу под ганк. Но твоя советско-колхозная простота этого понять сама не в состоянии, да и не будет ни когда в состоянии. Поэтому мне не хочется мараться даже отказом.

Для исключения пересудов я готов принять вызов любого адекватного пилота с достаточным количеством СП, по турнирным правилам, и не замазанного в этой мешпухе.

Именно. А ты впитываешь как губка.
Не напрягайся особо, никто и не ждал, что у тебя есть яйца.

Одевай юбочку и постой в сторонке.

Интересно, что в твоем понимании адекватный? Просто слово адекватность подразумевает сравнение, какой-то эталон с которым можно определить соотношение или подобие. Посто если пелод будет адекватным тебе, то файта не выйдет. (В доке постреляться можно только в танки или ксго). Непонятно чем тебе страшен тест сервер? (Хотя у меня есть одна догадка про то что руки-крюки но это ж не беда?) Ту вентурку которую ты цепанул своей аналитикой. Я осознано нашел и убил сам. И это был переломный момент который показал что я могу. А твари дрожащие - все остальные. У тебя твоя вентурка еще впереди. Ну или анинстал евы как вариант. И я склоняюсь к мысли что анинстал евы, но не форума не за горами.

Про адекватность был вопрос. А не про коменты к экспозиции. Гонять порожняк это глупо. Но ты ж не можешь за себя ответить. Даже на тест сервере. По этому несешь какуюто чушь про борду. Заметь, я ниразу темы борды не касался. Не надо мне ее совать постоянно. Давай про яйчишки которых у тебя нету. И про А Д Е К В А Т Н О С Т Ь.
Что для тебя НОРМА?

Увы, ты не совсем адекватен. Ты не можешь мне объяснить, нафига мне тестовый сервер? И когда отвечают за тебя твои клоны, ты прости, но ты просто хипстер обосраный.

Еще раз, адекватность не может быть сама по себе. Она может быть только в паре с предметом сравнения. Если по умолчанию ты сравниваешь с собой, то ты прав. Я тебе не адекватен. И это для меня похвала. Раньше я тебе объяснил уже разок про Тест сервер. Первое : ты докажешь свою яйцовость. Покажешь что твои слова не просто бред с которого все лахают. А ты имеешь хотябы стремление. Это про участие. Второе: если ты поимеешь пару файтов на тесте, ты чемуто научишься (если конечно захочешь) это про процесс.
Увидишь изнанку так сказать неизведанных тобой просторов игры ивонлаен. И вполне возможно твои прохладные истории про проломанные кемпы обретут почву под собой.
Но о чем это я. Тебе проще не выходить из зоны комфорта в своем уютном доке. И крутить свой пимп мобиль для крабства в хаях.

Тоже первый год игры. Что то мне там надо было на Каракале. Шип помню, а зачем ходил, нет. Но судя по шипу Монастырь, или тройка. Кепм прошил, а на обратном пути решил посмотреть на них. Приварпал от луны за 100 и заклочился. Кого то они там сливали, пролетел Leopard, ещё шатлы, слили какую то крутизну из года 2009. Нубы конечно страдали, Вентурки, корветы. Болтал с ними в чате в силу своего плохого английского. Им скучно. Командовала там мадам адмирал, как они её называли, на Onyx, его то я и боялся пуще всего, тогда уже знал что такое бубли, и кто их ставит. Но не знал ещё что в лоу нельзя. Примерно через час и мне это надоело, дождавшись пока Onyx куда то отварпал, варпнул на гайку, и дальше, и пошел заниматься isk-час, фракционные кораблики манят, хочется все, а они требуют от нуба исключительно синьки.

хоссспаде, владик. ты такой мудень…

Ещё раз хочешь канделябром по роже?

ты ссаная дефка с тобой разговор короткий. Иди создай новую тему ни о чём и поплачь там.

у тебя был шанс заиметь яичек, но ты всрат по сути своей, кусочек хуйни.

Про обосранного хипстера написано главным образом для тебя.

• клоны с яйцами, эта3,14здец

ты теперь любимая форумная девочка, сделай ещё что-нибудь, ну как ты умеешь, а!

умничка моя ))) ты отличная форумная воительница!!!

Как я выше сказал, турнирные правила требуют слива шипа победителя и его капсулы судьями сразу после раунда, для контроля. И дело тут не в стоимости, не все хотят показывать заветные фиты по пустому случаю. Вот тут и имеет смысл тестовый сервер. Ну естественно при всем остальном сказанном.

молодец дефка, и тут всех победила!

• не трогай никогда праксисы, Табор, никогда! гыыыы )))