Не было печали, черти накачали. © .. или бег за механическим зайцем

Не был на тесте года два. Зашёл поглядеть, скилы другие, Фантик ангаре, откуда, х.з. А вооще то надо бы бывать, и не из этого ублюдка разумеется.

“в”

“из-за”

ты палишься, девочка. Кажется твои розовые щёчки снова набухли от бу-бу-бу, а потные ладошки не попадают по клавиатуре.

сходи смени юбку, накати синьки, полегчает. Но помни: женский алкоголизм не лечится.

Да уж, очепятки. Да и хрен с ними, потом исправлю.

• Табор, а ты так негативно относишься к алкоголю, ты мусульманин что ли?

Tabord Ormand - Today is the anniversary of the day I joined this community!

дамочка, вас опять в РЛ плоскость потянуло? вы заканчивайте со своими девичьими заскоками.

пысы. Какие на хер очепятки, больная старая женщина? ты даже ник нормально написать не можешь, о чём с тобой истеричка разговаривать?

Так ты Табор или Орманд? Цыган или муслим? Вина не пьешь… а у тобе годовщина!

Вот недовольство тем же по сути, и вполне понятное Уберите Триглавов с гиперврат станций и т.д. из секторов с высоким уровнем безопасности

Кого то трясет до усрачки от этого комментария, стучат и стучат:

Пилоты имеют возможность поднять стенд к Триглавам иди Эденкому, и воевать за какую то сторону, но только за одну. На практике это означает новую подписку. И вот это единственная причина такого обновления. Однако разменивать гемплей на деньги смертельно всегда и для всех, не сразу, но неизбежно. Впрочем зомби тоже двигаются, и даже бывают счастливы когда пихают друг другу фигню.

что ты опять написала??? какие зомби? какие деньги? как это относится к стенду с триглавами?! какой размен геймплея на деньги!?!? что за каша?

Ты опять нажралась???

1 Like
  • я не рассчитывал на коал, вам зверкам все равно не понять.

Ааа, понятно

Последний раз когда пытались до…баться до ТТТ там выкатили тонну линкоров и всех порвали на тряпочки. Вряд ли с житой будет иначе.

По триглавам фармить их вроде нужно, но что то 3 флота по 30-40 рыл, которые весь день делали в ниарже сайты в день Х так её и не спасли… Так что не очень понятно как отбиваться если в родную систему дропнутся…

Что там по другим системам то, есть те кто отбился?

1 Like

Я не знаю.

• Но тут очевидно вот что. Соперничество игроков это основа любой игры, и оно должно быть в равных общих условиях, то есть разработчик который тут в роли создателя местной вселенной, не должен в него вмешиваться. А триглавы и есть такое вмешательство, если и не всегда очевидное, то несомненное. Кто то жаловался что им сожгли их цитадели, это откровенное мошенничество, где гарантия того, что за какие преференции кто либо из разработчиков не выбрал именно их для атаки мобов?

• И как я уже говорил, мощь мобов и их количество зависят исключительно от настроения разработчиков. Если же все это определяется искусственным интеллектом, то хрен редьки не слаще, и это тоже мошенничество, тут платят за игру с соперником, а не с железякой.

Если кто помнит, то в 2016 году они сделали анимацию на локу, и добавили гонг при уничтожении цели. Вот тут тогда чуть не вынесли ворота в их управлении. Гонг убрали. Но стало ясно, что в командуют теперь те, кто не создавал этой игры, и они ни чего в ней не понимают, баржи стали пускать дым как паровозы, а космос зализали как марал обоссаный пень. И люди стали уходить, а это не восполнить альфами, качество не то.

• И баг на баге.

лаги бывают, да. Правда нужно принимать в рассчёт что ведь чел не прямо у сервака сидит. Я, откровенно говоря, недавно раз 10 заходил на паладине в систему полностью захваченную триглавами и на воротах кроме пушек ничего не было, тупо на сайты отварпывал. Причём после расклоки проходило секунд 6 прежде чем пушки брали мою нехилую сигнатуру и наносили примерно 2000 дамага по щиту…

Но конечно основной канал это жесть какая то, там нужен флот…

1 Like

Лагов не было в предыдущей системе. Значит это лаги сервера не связанные с пингом.

Саппорт дал выписку из логирования сервера.
Там рассинхронизация логов сервера с логами клиента на три секунды, при том что в предыдущей системе все нормально. Такие лаги это не реально, уверен что это не коннект. Это баги интерфейса сервера в модуле обмена сервер - клиент.

Зы
Лог сервера, капсула - команду на варп она получила в 00:25:44
Лог клиента - [ 2020.09.07 00:25:47 ] (notify) Корабль вышел из под контроля

клоун, у тебя есть минута инвула после пропрыга, постой 20-30 сек пусть прогрузиться все, если ты не знал, ты когда проходишь в систему идет небольшая сессия ее можно заметить в верхнем левом углу, раньше она доходила до 30 секунд.

Если ты идиот и после пропрыга сразу же нажимаешь варп, ну ты значит ретард, а ты таким и есть -))) уж это данность!

Давай посмотрим тут клоун. Есть канон для функционала который может повлечь критическую ошибку. Он вырядит примерно так, пока не завершена синхронизация на любые действия применяется False. И только после после завершение синхронизации True. Либо индикатор выполнения синхронизации, это когда вы выполняете любые действия на свой страх и риск при незавершенной синхронизации о чем вы информированы… Флаг постгейтового инвиза таким индикатором не является.

• Я не знаю понял ли ты что то из сказанного, но это не моя проблема, я не твой экзаменатор. Но я задавал тебе простой вопрос, а не азербайджанец ли ты в реале?