смена сессий. Хотя зачем тебе это…у тебя же там “лаг пинга”…ну или что там в твоей глупой башке…
эта, а тебе зачем? это как-то относится к игре? я же не спрашиваю, когда ты крайний раз брал за щеку? Хотя все известно когда ты взял за щеку: 2020-09-07 00:25
мне даже не нужно это понимать, проходишь в систему и стоишь ждешь прогруза системы, хотяб секунд 10, а после делаешь что хочешь - труешь дальше или фальсуешь на кбшку!
о да, кто тут не понимает, уже давно поняли -)
Что поняли? Это?
так и есть, а че прокатило же
знание килборды не дает, знание механик в игре -). нубик, иди фить сигил в специальный фит, ты чет вообще нулевой в фитинге и в механиках, но за баги горазд щебетать!
фить сигил в специальный фит!
Вот тут пожалуйста подробней! Что за фит, зачем, почему и куда, и ещё сертификат пожалуйста!
- Но знаешь, за два года ты мне сказал наконец то в первые то, чего я не знал. Про якорь хигса на нулифайтер. Якорь то конечно я приметил давно. Но не думал его совать в нулифайтер. Надо посмотреть, нуачо? Спасиб-бо! Я всегда благодарю за полезное (даже если оно окажется бесполезным).
Вот тут пожалуйста подробней!
Идиоты видимо действительно хотели получить мой реальный фит Сигла, на котором я летал года два с первого. Они хотели что бы я отправляясь тестировать систему с багами и лагами я на него и сел. Ну чурки же, хули.
там наверно аб + клока -)) да спец фиты это тема, главное назвать из правильно -))
Я всегда благодарю за полезное (даже если оно окажется бесполезным).
а кто сказал, что хикс бесполезный, он нужен для раздутии массы, чтобы хлопать дырки, додик, но тебе зачем это? ты только в хайсечном доке на станке, на очке раздуваешь и сжимаешь свою дырку -))
там наверно аб + клока
Дык ясень пень! …шо не Оспря…
он нужен для раздутии массы
о бля. Про якорь то я и забыл… Там вся задача была-а килиграмм добавить, а то памидор прападет!
Бараны стоят и блеют, когда видят волка, хоть их будет 100500, будут смирно ждать, когда их будут кушать, так че там баран знает? Баран какой курдючный, какой породы?
Я пока вижу одного барана:
https://zkillboard.com/kill/86957718/
нулифайтер
НУЛИФАЙТЕР!!! ЙОБА!!!
ты как-нибудь постарайся передавать свою речь, без фак-апов.
Проще говоря, член вытащи из своего рта (или из рук выпусти), потом говори (пиши).
нулифайтер мамкин
- fireworks и fighter, вот оказывается где меня прищемили!
ты ошибаешься, тебя прищемили при рождении.
а нееет, my bad …сразу прищемленный появился… точно!
да-да, миновало по всей башке об угол ))
Апять, стук-стук…
Ну вот, начинается. Капсулёры, пришла пора принять одну из сторон!
- …там шмот, можно будет спекулировать. Но стоит подумать о ликвидности ассетов, все обратить в ириски. Но вот только мне это зачем?
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.