Корабль Инженера , Строителя!


(Vladimir Alland) #1

Предлагаю ввести новый вид Кораблей ! Корабли Исследователи ! Основная цель - Проведение Реакций , сплавы ! Для Этого корабль должен быть оснащен бортовыми лабораториями и Ангаром для для внешних исследований . Корабль запускает внешние лаборатории , по виду напоминают дронов , держат орбиту вокруг носителя и сдерживают Реакции ! Самые бурные реакции будут требовать особо сложные внешние станции , например Реактивы , которые так или иначе уничтожают рядовые лаборатории ! Корабль не нуждается в особенной скорости и требует огромного вложения ИСК ! Подобный подход сведет к минимуму рядовые затраты корпораций четко обрисовывая Приоритетные задачи - Подавление противника Уровнем Технологического развития ! Таким образом Корабль сможет увеличивать КПД в определенных областях исследований . Далее , производные суммы , корабль по приходу в Цитадель может вкладывать выявленные значения , значения разрабатываются с определенной установленным процессором скоростью . Так же корабль имеет возможность произведения сплавов на борту , что откроет возможность торговли . Оснастить следует Гипердвигателем !


(Niriam DoT) #2

Корованы на нём грабить нельзя? :joy:


(Vladimir Alland) #3

Нет ,но поверь на нем есть все , для того чтобы незамедлительно оплатить пару голов !


(Niriam DoT) #4

Переработай. Не понятно даже - ты предлагаешь этот корабль ввести в рамках существующих механик (если да - то каких и каким образом) или при помощи введения новых (аналогично).


(Vladimir Alland) #5

Ты не видел пресс релиза Реакций !? Их добавят в новом обновлении !


(Vladimir Alland) #6

(Niriam DoT) #7

Их ВНЕЗАПНО переносят с ПОСов, а не добавляют. Ни один корабль на данный момент не может делать НИЧЕГО, чтобы относилось к производству. Максимум - пережимать руду, но это добыча. Механики нет для этого


(Vladimir Alland) #8

41 Минута , рассказываю про Реакции , показано производство … Они может , лишь кочевали на Посах … Потенциалы огромны !


(Niriam DoT) #9

Угу , кочевали , лет 7 до этого


(Vladimir Alland) #10

Дело на самом деле , в обилии рабочего тела ! Торговать Цифрами волшебно ! Продукция высокого технологического уровня , возможность ударов по уровню технологического развития ! Все вовлекает на поле Огромные капиталы , к тому же из 3его технологического уровня не видно практически ни чего и далее ! Я уже предлагал ранее Возможность постройки корабля руками - Допустим сбор двигателя из 300т пластин с использованием Гравитационной Трубы - 4 Тех уровень !


(Niriam DoT) #11

И что это будут за корабли? Или тебе баланас побоку - лишь бы клепать танчики ? )


(Old Miner Ecilopp) #12

Идею надо шлифануть:

  1. Корабль для реакций и производства модулей небольшой массы и корабль для производства кораблей капитальной массы.

  2. Бонусы на производство выше станций, но работать такой корабль должен только с триагой в космосе лоу, нулях, вх. Без привязки к цитам и на расстоянии от станций.

Мне нравится такой расклад: выше прибыль - выше риски.


(Niriam DoT) #13

Тут два расклада.
Первый - корабль строит в оффлайне и без потребления топлива. Бонусы хорошими в таком случае сильно хорошими быть не могут. Это скорее альтернатива посам для мелких корп ВХшников после их окончательного выведения.
Второй - корабль строить ТОЛЬКО в онлайне (с топляком или без - уже не слишком большая разница). А вот тут бонусы должны быть космическими. Даже постройка т2 крейсера это в лучшем случае 20 часов на инженерке, я уж молчу о необходимости ещё и детальки для него наклепать. Капиталы-же вообще строятся днями. Вопрос - как это реализовать? У нас же ежедневное ДТ


(U S A) #14

Бред. Даже как то странно такое читать. Напоминает паранойю реального сумасшедшего.


(Vladimir Alland) #15

Корабль не производит кораблей , он производит лишь Значения , сложные Реактивы и сплавы минералов ! Таким образом можно будет не плохо зарабатывать на развитии потенциалов Цитаделей , откроется возможность торговли технологиями , напрямую используя номинальную деятельность пилотов ! В случае потери Цитадели , все полученные в ходе исследований данные будут утеряны , это даст возможность по новому взглянуть на Анкеровку Цитаделей и Приоритеты Ударных Флотов !


(Niriam DoT) #16

Механику подробно распиши


(Vladimir Alland) #17

U_S_A Почему бы нам всем не скинуться по 10 Рублей и отправить в Космос Бураны , сомневаюсь , что построить их сложно и к тому же для нынешнего уровня развития более чем обычный Хлам ! И нам вовсе не придется ни чего изобретать , почтим память конструктора этого замечательного корабля ни разу его не оскорбив ! Построено на века ! А если серьезно , в Космос не летают на всяком Хламе !


(Vladimir Alland) #18

Предлагаю вниманию Уровень развития - Сложные реакции производимые Кораблем , становятся основой Сплавов . Есть разность - Одни и те же минералы при разном подходе , становятся разными сплавами ! Количество реактивов , разность температур и так далее . Из сплавов производят детали , будь то балки или листы брони ! Одни сплав крепче других иные менее видимы для Развед- Систем ! Ударная вязкость , прочность , вес , все это контролируется и подбирается руками при использовании Гравитационных Труб в которые помещаются заготовки ! На этом поле в дело вступает Корабль производящий Реактивы и Сплавы , точно такими же горочками , какими мы привыкли их видеть . Основная задача корабля Исследования имеется возможность Торговли полученными значениями напрямую , это не видимые цифры , которые невозможно украсть ! Лишь Тех. Характеристики в случае надобности повторяемые Заводами Апвэл . Вы лишь вводите диапазон и получаете накопленные результаты , из которых и выбираете ! Примерно так это выглядит !


(Vladimir Alland) #19

Мы загружаем рабочее тело во внешние лаборатории устанавливая условия проведения Реакций и ждем результатов ! Внешние Лаборатории Держат Орбиту вокруг корабля , что дает некую гарантию сохранности , вращаются на определенной отмеченной в информации скорости . При бездумных попытках , мы попросту получаем бесконечные взрывы Внешних лабораторий , таким образом приходим к точному пониманию производимых процессов , количество Рабочих тел , условия проведения Реакций . Наши лаборатории начинают взрываться реже и вот уже информации несомые кораблем как и сырье начинают привлекать Капиталы !


(Niriam DoT) #20

Где эти сплавы будут использоваться? Они заменят собой нынешние лунные топматы в производстве т2 компонентов? Они будут использоватся в чём-то ещё?
Нужна более глубокая проработка, пока на уровне “а давайте сделаем т2 титан”