У меня только 1 вопрос конкретно система Niarja навсегда останется -0.7 или Триглавов оттуда выбьют? Если можно обьясните без оскорблений. Я расстроен, облетать вместо 14 прыгов 51 в житу…
чтобы ушли триглавы, надо их победить, только, местные аборигены не дадут этого сделать -) так, что ниаржа теперь навечно во вторжении.
А что, по другим лоу никак нельзя обьехать? Типа не через ниаржу? Или ехать не в амарр а в ренс, или додикси? Это как спрашивать который час каждые 15 минут.
Где б такую корпу найти, чтобы помогли не только добрым словом, но еще и добрым делом…
В принципе на это уже отвечали, единственный вариант искать хучу туеву народу и убивать местных аборигенов вместе с триглавами. А местные аборигены там очень сильны.
А что, Niarja сразу стала такой?
Нет.
В системе всё произошло в согласии с правилами вторжения Триглава. Это вы, нытики, прое…ли систему, спокойно летая через неё и не обращая внимания на опасность Триглава. Привыкли играть с позиции “а кого я сегодня буду воевать, Санша или Гуристас” и безнаказанно резать непись. Жирок поднакопили. Вот и “ответочка прилетела”…
Где хвалёные корпорации, где сообщество капсулёров? Нету его. По 300-400 капсул за сутки, как баранов режут.
Спасибо ССРшникам за такую реализацию и приближение к реальности. Обратятся, ещё и пару правильных алгоритмов по ведению войн, как специалист, подскажу. Интереса в тему добавлю…
P.S. НУ а если всё же кто-то собёрётся навести порядок в Niarja - зовите.
Есть одна идейка на этот счет, но боюсь с реализацией подкачает, как стрелка в 90-е, обещают прийти, а в итоге приходишь в 2-3 жала и получаешь люлей))))
Ниаржа особенная система. Она была сразу обречена, как только попала в список возможных для захвата систем. Ее захватили в рекордные сроки, чуть больше одних суток. Тесты пообещали прилететь защищать и не прилетели, но из-за этого захватывать прилетели вроде Гуны. Так что они свою нульсечную “войну” еще сюда привезли.
По иронии, пишут, что Тесты сейчас больше всего там кемпят. Они же выгодополучатели от консолидации всей торговли вокруг Житы - из-за кипстар ТТТ в Периметре с мультитриллионными доходами, который они делят в том числе с Гунами.
Нет никакого сообщества в хаях и не было никогда, это пространство, которое всю жизнь игры подразумевало возможность жить обособленно, вот и живут одиночки и мини группы, никак не связанные между собой. На 17 году вдруг создать механику, которая требует, чтобы одиночки внезапно объединились и потом с ухмылочкой пенять, мол вы не прилетели, вы не защитили, это либо вселенская недальновидность, либо троллинг со стороны ССР. Ну так они в счет своего дохода этот троллинг устраивают, ради бога.
Механики вернуть хайсек статус пока не завезли. Зачистить кемп? Мартышкин труд.
Скажи, что на форуме жаловаться и ныть намного легче.
я смотрю тут у всех комплекс - считать чужие деньги?
Я смотрю, тут вахтеры собрались, слова не скажи - ты ноешь, ты жалуешься, ты считаешь чужие деньги.
Я знаю что и как делать, чтобы адаптироваться и продолжать, но для меня это слишком большие усилия, трата времени, чем я собираюсь тратить на игру. Я оставил фидбек - мой плейстиль поломан, и из-за этого я не играю. Мне фиолетово до их доходов, но я знаю, что это не принесет им прибыль. Они считают, что так они оздоравливают игру и экономику, в добрый путь.
а кто сказал, что будет легко? Нету времени, говно вопрос - миллионы долларов в реале ждут тебя.
Дело даже не во времени. Ева тем и интересна что она постоянно изменяется. И всякое наработанное становится бессмысленным. Надо постоянно держатся в тонусе и быть готовым к решению новых задач. Это вызов который заставляет работать мозг, и этим приносит удовольствие. А если хочешь просто почилить в спейсе - скачай х3. Там большая вселенная и правила известны и не поменяются пока ты сам не захочешь. Если твой геимплей можно сломать одним дополнением то он был слаб, и нинашто не годен.
А у тебя комплекс лаять когда их считают.
- есличо это не чужие деньги, это деньги которыми оплачены обещанные услуги, и даже те, на которое плекс куплен за ириски, ибо любой плекс сначала оплачивается реалом.
Ну тут целый комплекс комплексов неполноценности (по Фрейду) и восточное чванство замешанное на убеждении в своем якобы превосходстве. И как показательно, что перс (персонаж, не путать с фарсом) которому от силы два года предлагает убираться отсюда персонажу который по сути своим участием и создавал EVE почти от истоков.
Немного детализации:
Вчера надо было забрать у Серпов мвд B-класса, Виджланд блю, и по мелочи на профильные резисты, в лоу разумеется. Я уже давно не летаю туда в три-четыре места в день на 5.10, ибо не гоняюсь за ними по зеленке специально, как это делал ранее. Но упало, не пропадать же. Выбираю в «гараже» нужную тачку, и вот вместо бурста я пытаюсь воткнуть на месте усилитель щитового бустера, а он не лезет. И я ломаю моск почему у меня в трюме этот, а не чуть менее требовательный по ЦПУ? Так ведь и палец сломать можно.
ты личный бухгалтер у этих игроков?
я не лезу в чужой карман, т.к он не мой, хоть он с дыркой, хоть полный золотых дублонов, это все равно не мое. Так что до фени.
не ты ли, недавно кукарекал, что ССР плохие, что не дают РМТшить, из-за этого ушли какие-то евентмейкеры итд. Забавно, а теперь ты скулишь, про плексы оплаченные реалом, и потерю ССР прибыли -)) зачем ептить!
клоун, ты до сих пор и не понял, что здесь встречают по одежке (т.е по чару и кб) а дальше, по уму (знание механик, фичей, ттх модулей/кораблей) в этом ты не замечен, может в реале ты успешный в чем-то, но в игре нубас, зато на форуме писака - окуетельные истории жизни, рахитнохайсечного ракала, история ниже в цитате!
главное сигу не раздуть, и по более варпстабов и мега трикс - клока + аб!
Вопрос в том, что по всей видимости ССР не понимают, что основными плательщиками являются как раз эти одиночки и обособленные группы. Те, кто играет, по 30 - 2 часа в день (и то не каждый). Они не крабят на плекс, т.к. просто получают удовольствие после работы (а то и после 2-х работ).
Нульсечные же жители как раз оплачивают исками, ибо вне КТА крабят там же в нулях.
Триглавами на гайках и приварпами на миски они просто отпугивают платежеспособных игроков и новичков, что в конечном итоге может привести к оттоку платных игроков и отпугиванию новичков.
Хайсечникам и так хватает сливов в виде суицидников и жесткой неписи. Могли бы сделать триглавов без кемпов на гайках и приварпов на миски. И все были бы относительно довольны: старичкам новый контент, хайсечникам и новичкам все те же относительно безопасные хай секи. Профит?
А теперь расскажи мне механику разгона в клоке для отварпа, на которую с твоих слов якобы не влияют интерстабы, если они не добавляют скорости, а всего лишь снижают время алайн. Так же расскажи мне о бесполезности варпстабов в транзитном фите с разгоном в клоке, если например по не важно каким причинам сервер обработает команду отварпа с задержкой в секунду или две. Так же расскажи мне, что нанки прибавляют скорости, чего кроме тебя тут ни кто не знает. Можешь добавить что каждый процент хула не имеет значения при работе бурст-джмера, (что конечно не так), а также прочитать лекцию о дистанции и шансах на срабатывание. Также не забудь мой Сигл в фите о котором сразу сказано, что фит не для использования, а именно для тестового слива.
Ты ни чего не умеешь сам, ты просто начитался букваря, это очевидно, как и то что ты пустой форумный чар без борды и истории который лает как Моська из … (забыл где там тебя искать) показывая скрины чужих интерфейсов. И в целом учитывая твою докучливость это очень типичное поведение для некоторых национальных социальных групп.
- И тут спрашивали кто такие коалы? Зверки.
ЗЫ
Он продолжает орать про нанки и свое сокровенное знание их механики. Почему не нанки для разгона БШ в клоке. Скорость на греве мвд с 3 нанками в клоке не достигает 400, за 10 секунд цикла мвд с учетом разгона он пройдет примерно 2000. Расклока срабатывает на 2500. Так что разумней даже четыре варпстаба, а не три. Но остается вопрос, что слоты не резиновые, придется снизить резисты хула или капу, как и в случае если в голову стукнет моча добавить в этот фит плюс аб снижая или капу которая и так не избыточна, или активный танк, которой тоже не запредельный, но должен продержаться пока бурст сработает по доступным ему целям. Но лучше до этого не доводить.
Публикуя это я не разглашаю секретов, это хорошо известно продвинутым пилотам, но не «нашему» 835-му.
Достаточно активировать триггер самоуничтожения триглавианских шипов. Или поставить гейт Капутен- Мимо Ниаржы. Простите, не помню как их там зовут.
Вот ты уже обосралась рахитоха хайсечная! тебе лучше художественные истории, о своей жизни в игре рассказывать, как ты поел, поспал, пописял, взял в руки мвд B-класса -). Время алайна, ты все равно будешь сидеть 10 секунд в клоке, время цикла у мвд такое, увы.
что за влажные фантазии, тик у сервера О Д Н А - С Е К У Н Д А - ни больше ни меньше. Для трикса мвд + клока, нужна скорость, чтобы отьехать от того места, когда ты встал в клоку, т.к тебя начнут расклачивать, и надо топить -))
Ну ты явно нубас, и не понимаешь много.
а хул то зачем, или ты думаешь, что бюрстом снимешь хдшку? для начала посмотри дальность бюрста, уверен у тебя он максимум на 15км а то и вовсе 13, ну возможно ты тратил пару мес игры, чтобы он у тебя был на максимум, а это 19 с гаком, напомню, что нави маулс под бонусом и даже не абассальным скребком имеет дальность 21 без грева, с гревом и абассальный скребком 30+, и сила скребка +5.
ого, а можно было тупо взять нубашип и потестировать? Смысл твоего днаревого теста? А показал он, что ты идиот, никто так не фитит индусы, ну кроме тебя рахита! И тебе задали вопрос, че за фит, ты сказал, хочет сделать сигу как у крузака! Внезапно Сигил имеет в базе, без всяких модулей сигу выше любого крузака -)))
ахаха, забавное пугало с есм бюрстом -)))
что за букварь, а ну, линкани? Где я черпую инфу по игре, из какой книжки-буваря!
тут у многих чары без борды, а если заходит с бордой как ты, то смеятся или плакать хочется, у кого как. уж лучше ты писал, альтом без борды.
ага, не только скрины видосы даже пишут. представляешь какие у меня отзывчивые тиммейты, ради меня (ой, тебя) меняют название корабликов, показывают ассеты итд.