Да. Так и есть. Им то чего, там нет их имен.
А теперь ты доказывай что это был сарказм…
Да. Так и есть. Им то чего, там нет их имен.
А теперь ты доказывай что это был сарказм…
кому тебе доказывать, а ты кто? моль хайсечная -)) спрячься в док!
спрячься в док!
ой, у его истерика…
главное чтобы лагов и багов не было, а истерика пройдет -))
главное чтобы лагов и багов не было, а истерика пройдет
Нет, она у тебя не пройдет. Ты со слезами доказываешь, что раз ты не слился на инставарпном дарде, где один клик, то ты не нуб. Ты истеришь очень легко. Вот я и думаю, что ты ко всему ещё и девица в реале.
что раз ты не слился на иставарпном дарде
во первых не на дарде, а на драмике, это разные по специфике фригатики. ты даже это не можешь уяснить, о чем говрить с тобой, когда в игре сотня табличек и тысячи ттх модулей и шипов!
что ты ко всему ещё и девица в реале.
у тебя проблемы, зачем ты сюда реал тащишь?
Стучат тут же. Пацаны так делают?
мне это зачем, пусть народ видит гуру форумного, который, за реал пишет, а в игре пробка деревянная, но с лагами и багами в голове пустой пробочной!
Почитал, поржал. И над срачем)) Людям заняться видно нечем)
Особенно порадовали предложения с тревэл фитом и атакой эденкома. Черти, а вы в курсе, что:
ходят слухи про двухсекундный нестор
но это врятли поможет в случае с триглавами на воротах потому что ццп сделала их что бы убивать игрокам в хайсеке дорогие корабли и особенно дорогие капсулы, потому что они считают что это верный способ давления на игроков с целью выжать из них еще сколько нибудь денег, и поэтому и двух секундные, и даже пол секундные, но дорогие все равно сдохнут
потому что выиграть у шулеров нельзя, а тот кто думает что можно тот дурак
а кто хочет посмотреть механику “а например как?” то вот вам например вот одна из них:
и еще раз для дураков: садясь играть с шулерами у шулеров выиграть нельзя, им можно только проиграть, выиграть у шулеров можно только одним способом:
не садиться с ними играть
https://zkillboard.com/kill/67965821/ транзитный фит.
сразу видно ретард с фитингом!
а может они уснули на гейте?:
Абсолютно голословный высер.
с чего это вдруг? Нубас не знает, что лучу хевидиктора плевать на кол-во варпстабов -).
Но и не удивительно, ты так делаешь всегда, и это очень типичное для чурок поведение.
ну твой фитинг типично Дарвинский, такое поведение у инфантильных нубасов.
пы.сы - по секрету скажу, когда хочешь применять трикс клока мвд, надо вместо варпстабов ставить нанки.
Но нанки режут хул что известно всем ибо не топ секретно. А хул может оказаться последним шансом при работе бурст-джамера.
- Хотя про нанки я забыл, вдруг кто то не знает что они не влияя на сигу режут хул.
я ору просто! это даже не дарвинизм, это АБСОЛЮТ БЕЗУМИЯ!!!
на криво фиченом равене, в активной шилде, с клокой-мвд переживать за хултанк ибо бёрст-джамер!!
Дура, пишыисчё!
и не поставил мжд
у тебя съёбинг в крови )) правда вкачан в единичку ))
больной, зачем тебе цветные модули для твоих днищенских околохайсечных крабских целей, убогий?
Широко живу
живун мамкин ))
Нанки так же бессмысленны при сиге БШ и его алайне,
ты идиот? ты посмотришь что дают нанки, кроме штрафа, а потом подумай, к чему это нужно?
как и интерстабы которые избыточны при разгоне в клоке
инерстабы вообще не влюяют на разгон в клоке -))
Но нанки режут хул что известно всем ибо не топ секретно. А хул может оказаться последним шансом при работе бурст-джамера.
а ты знаешь длину бюрста, может и не хватить -) так что бесполезен он -)) если скилы не качаны и если он не сентиент.
У меня же варпстабы хоть как то объяснимы,
они помогли проходу гайки?
Интерстабы и нанки там бесполезны вообще.
-))) ну тут понятно, что паря не курит модули, особенно с Сигилом, насуваол туда растяжек на шилду, чтобы поднять сигу как у крузака, хотя, в базе сига больше -)))
но переобуваться приходится все равно
если переобуваться, то ставят аб мдв мжд и клоку, на всякий пожарный, все равно переобуваться -))
не помню сколько их у меня растолкано по станциям в том числе в лоу, что бы далеко не гонять.
я видал такого, в краб али, который, на каждой цитке от систем где падают экспы, а это 9 прыг, в каждой из них оставил по 2х лярдовой ратлухе, а сам гонзал на цепторе к месту -).
Много срача, мало полезный инфы.
А теперь по сабжу: а ведь еще можно отмычку впереди себя пустить (другого чара). Профит?
скаута всегда не помешал бы, но кто-то тут кричал, что ДВА ОКНА ЭТО УЖЕ НЕ ИГРА, А ЗАДРОТИНА! уж лучше клока + аб и помогающее плацебо - ВАРПСТАБЫ, они хоть хул не режут -))
но кто-то тут кричал, что ДВА ОКНА ЭТО УЖЕ НЕ ИГРА
А кто говорит про 2 окна? Берешь второго нулевого перса с учетки или другого альфа акка и прогоняешь из точки А в точку Б, профит. 2 окна (2-е оплаченных учетки для меня большая роскошь).
А кто говорит про 2 окна? Берешь второго нулевого перса с учетки или другого альфа акка и прогоняешь из точки А в точку Б, профит.
что это за новый трикс? Вот к примеру, Ветреная девочка зафитила новую Раву и летит, надо 10 прыг сделать. Он логафет раву, тащит нуба чара на ибисе и делает сет дистанс как у равы, проходит гейт, логоф нуба чара, логинит Раву и прыгает, потом снова логоф и переход на нуба чара?
2 окна (2-е оплаченных учетки для меня большая роскошь).
подрастешь, сможешь 10 содержать на изи!
Он логафет раву, тащит нуба чара на ибисе и делает сет дистанс как у равы, проходит гейт, логоф нуба чара, логинит Раву и прыгает, потом снова логоф и переход на нуба чара?
Да, как то так, зато самая большая потеря нубошип.
Да, как то так, зато самая большая потеря нубошип.
не легче зайти в корпу, и попросить кента со-мембера корпы, чтобы помог?