Уберите Триглавов с гиперврат станций и т.д. из секторов с высоким уровнем безопасности

чет каламбур какой-то. Ты разберись что, такое андок и док бука.

странно, я вроде даже старался не засорять речь игровыми терминами и объяснить максимально просто… ну, видимо не судьба, не тем объяснял…

по таким случаем делают буку, я когда хожу джампаком в маиле с цитки иду на пуржолу, прыгаю на буку, т.к иногда да, фура может прийти в 2600 и тут же расклок и мачала бампает и пиши пропало, а если есть бука, то я всегда прихожу в ренж инсты.

в житомере у меня нету ни каких проблем, я всегда прихожу в 0, возможно после достройки станки, что-то с букой изменится, но не проблема поменяем. На видос для тебя:

на видосе видно, что от главной станки варпую на рядом в гриде станку, и прихожу в 1000 с гаком, чтобы докнуться, надо иметь ренж <500, т.е корабль примет команду док и потопит в ренж, но явно если видишь, что далеко, дабл клик по космосу в сторону вектора алайна и жмешь мвд с гревом, и доезжаешь. А с букой, ничего не надо делать, усегда цифра 0.

Ну а если в системе триглавы, то зачем вообще варпать на станку, когда можно на цитку, которая моментально дает тезер, если нету агры?

аахах, матчасть учи, студент, а лучше буки делай, там где живешь!

ой, как это напомнило бурную молодость)))
ладно, закрыли тему)))

увы, я тоже не школьник и не студент даже, но учителем не собираюсь быть. Ева она такая, научить нельзя, игрок сам должен захотеть, ты походу еще мало хапнул горя в евке -). Так и есть, тело альт или из летаргии вылезло, но с матчастью не на ТЫ.

да не, я просто свое уже очень-очень давно отхапал… теперь просто не лезу туда, где мне не понравилось еще тогда))))

Подумаешь каляску слили в оидже -). Но фит да, Дарвин -)

правильно летайте с ветерком (не форумным) по хайсекам, мочите мобиков ) подрастете милости просим в лоу и нули -))

1 Like

спасибо, мне в нулях не понравилось))
даже zkillboard сделали намного позжее моих приключений, меня там нет)))

мне тоже когда-то маслины и оливки не нравились, теперь на изи бризи пол банки могу скушать! Делай буки, спасет много нервов:

1. док бука - чтобы всегда приходить в 0
  2. андок бука - чтобы моментально инста уходить в варп после андока
  3. обзорная бука - если в подскане диктор, то приходишь на обзорку
  4. нот грид бука - когда агра, приходишь на нее и в алайн на буку 1. агра, почти, спала варпаешь -)

она появилась в 08, а ты родился в 13 - все похождения записаны, но можно отключить. Допустим умер от мобов, зачем знать какой у тебя был фит…

ну значит ты такой же альт, как и я -))

я с 05 летаю))

image
image
image
image
как-то так

1 Like
  • Ты про это штоли? о_О?

Смотрим на 8357 на evewho, оттуда по линку на zKillboard и получаем страницу 404

• А теперь ты можешь ещё принести нам скрины чужих интерфейсов.

Разве тут нужно кого то переубеждать? Я не вижу тут ни кого кто бы предлагал такое. Даже автор темы, и он тут не категоричен в отношении безопасности в хаях.

Сигфрид, ну постить аксиомы - такое себе. Конечно, ты прав, можно делить юзеров на психотипы и отсюда толкать свой поинт про “ошибку выжившего”. Всё так, я даже во многом соглашусь - только одно “Но”:

Мы тут не про сложные жизненные ситуации, а про компуКтерную игруЛьку, с конкретным сетингом, законами и механиками. Ку-ку, мы о чём вообще говорим-то??? Вот сидят бородатые и не очень дяди 20-50 лет, и возят сопли по монитору и форуму, мол де у них пиксели в пве сгорели нечестно!!! психотипы?

да что с вами??? Юзеры?? одни льют на форум слёзы, отказываясь включать голову, другие с умным видом рассуждают про разные типы игроков.

мужуки, вы всего лишь кнопки компуКтерные нажимаете - алё!

Дело не в том что можно или не можно делить.
Они делятся. Это не придуманные категории, а результат наблюдения. Люди разные. От черт характера человека зависит, что ему будет интересно, а что нет.

Ты отказываешься понимать, что есть люди, которым с другими людьми интересно взаимодействие - торговля, общение, сотрудничество и мирная конкуренция. И при этом не интересно одностороннее воздействие - комбат пвп.

Ты приходиишь в тему с плачущими крабами и даже некоторым говоришь, вот иди к нам, полетаешь, научишься. А ему не нужно, он не хочет пвп. Он не получает удовольствия и удовлетворения. Он не для этого играет.

В настоящем мире аналогия была бы охотники и воины. Охотник убивает животных. Воин - людей. Как на тебя посмотрит охотник, которому ты скажешь иди к нам, поучишься. Охотнику нужны шкуры и мясо, чтобы потом обменяться с людьми. Воину нужна слава и трофеи. Разные цели, разные интересы, разные навыки.

Бородатый дядя 20-50 лет, попробуй свою черту характера изменить. Характер к четырем годам заканчивает формирование и потом либо через травматический опыт, либо тренингами меняется. А ты попробуй просто из-за того, что тебе кто-то в интернете сказал, что ты не так играешь.

блоооооооо…стоп стоп стоп. Ещё раз: КомпуКтерная игра, в ней конкретные законы, механики, и ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ. Всё - больше ничего нет. Ну какие черты характера!!!

ну вот давай мы с тобой сядем играть в шахматы и вместо коня на Д4 , я тебе на доску кину козырную 10-ку потому что у меня характер такой!!!

ну причём тут любит/не любит я не понимаю. Нет тут никаких любит/не любит. Ты либо хороший пилот - либо рукожоп, причём как правило вторые всегда бегут на форумы с классными идеями!

Сигфрид, соло-пилот не желающий взаимодействия, способен в одиночку водить за нос целые коллективы, просто потому что знает игру, принимает правила и действует на своих знаниях.

любит/не любит - тут не причём, игра такая.

Либо индустриалист, либо логистик, либо торгаш, либо просто тусовщик, либо…

Ты похоже тоже пропащий случай, друг.

почему либо-либо? торгаш не может быть логистиком?, тусовщик не может быть пвп бойцом? индустриалист не может быть мискоранером?

все они играют по КОНКРЕТНЫМ, определённым правилам, имея ограничения только в игровой механике. И ты либо знаешь их и действуешь исходя из собственных знаний, либо не знаешь и ошибаешься - со всеми вытекающими.

ПВП,ПВЕ без разницы. Ты либо молодец либо ты ветерок в юбке. Других “либо” нет.

какого хера ты тут пропащие случаи увидел янипанимат - очевидные вещи

еще раз, причем тут разорили биржу?

ага, я спецом прошу кентов, чтобы они мне скринили, они мне писали видосики, а потом я сюда их постил как свое -)) профит!