Уберите Триглавов с гиперврат станций и т.д. из секторов с высоким уровнем безопасности

для тебя нубаря сделали минутный инвул после прохода, если за минуту не отлагивает, к врачу бегом!

Какая разница для клоки мвд как зафичен шип, при наличии самой клоки и мвд? Ну разве что плиты помешают, и то вряд ли. Но визгу теперь от него как в обезьяннике.

а ну все, если нету разницы, то говно вопрос - дальше не имеет смысла говорить за фит, давай про лаги! про лаги у тебя более правдоподобно слагается

Сидеть в системе где такая теснота в инвизе и ждать пока на тебя наедет какая нибудь кикимора, это мне с трудом понятно. Но понятно же джигиту Табору как топить на греве мвд под прошивкой хевидиктора.

• чурки, хуле.

ооо, аналитега подьехала, уровень - IDDQD такой ты смешной, одним словом нубик-дурачек

Это че такое, ты цыган, какой табор у тебя?

[/quote]

Аргументируй. Обоснуй. Или я должен был впарится в т2 в рассчёте на то что дотоплю до гайки, как Таборок и присоветовал?

• давай, обоснуй, хотя чего ждать от форумного фейка.

для начала фитять корабль в тот фит, на котором летают, а не в единорога сферического из ефт.

зачем мне это делать? тут есть мастер в кепке, который, знает все -)

Тогда закрой свой рот. И к врачу это куда?

мне рот затыкать, а ты кто? отвечу как ты отвечал - это форум, имею права открывать рот, где угодно и как угодно!

врач в лице техподдержки твоего уг провайдера, а также в махазин за новыми апгрейдом!

все правильно он посоветовал, в гайку можно попытаться дотопить, если кемп стоит!

Ты сам себе его заткнул только что ответив на предложение аргументиировать

Ну пытайся, чо. Возьми Сакру со сниженными нынче резистами. Может Assault Damage и вытянет, особенно если скребок не кинут. Мне не интересно мобов развлекать при лагах и багах.

аххааха. Я тебе задал вопрос - зачем тебе такой фит, ты мощно ответил - чтобы иметь сигу как у крузака! Внезапно, сига в базе у сигила равна:

а дальше Остапа понесло!

Мне это зачем, у меня в Акоре триглавы и ни каких проблем не испытываю:

для начала, после выставления сет дистанейшн, я посмотрю, что за маршрут мне дал автопилот.

• Одну простую сказку, а может и не сказку,
    А может, не простую, хотим вам рассказать.
    Её мы помним с детства, а может, и не с детства,
    А может, и не помним, но будем вспоминать.

• Нам помнится вороне, а может быть собаке,
    А может быть корове, однажды повезло.
    Прислал ей кто-то сыра, грамм, думается двести,
    А, может быть, и триста, а может полкило.

ты хуже моба. -))

Чурбан не понимает, что просто был подвешен шилд что бы увеличить сигу, без особых расчетов и сравнений. Больше, ну и хорошо, в тесноте потолкаться.

зачем? индус ставить экспанды на карго!

ты показал фит сигила, который никто даже так фитеть не будет, от слова совсем, так зачем он такой нужен, зачем нам единорога в вакууме показывать, который, кроме тебя никто юзать не будет?

какая теснота? я же написал выше: у тебя 1 минута есть, чтобы надышаться перед смертью -))

Я кому то предлагал его фитить? Я показал килл, что там прохождение затруднено из за тесноты, о чем я сказал ещё до всего. И ещё и из за лагов сервера именно в этой системе, а не по причине пинга. Но поскольку ты чурка, то у тебя так и принято врать на пустом.

Он продолжает играть - моя твоя не понимай. Ему же было сказано, что там довольно тесно. И ждать пока у тебя точно по курсу вывалится кикимора не очень удобно, особенно когда виден её курс задав направление камеры на точку отварпа.

• вот это и есть чурки.

а ну да, пройти в систему и сразу, делать как он там сказал:

ясно понятно. Для тебя: нубаки - прошел в систему и стоишь смотришь, куда делать алайн клока мвд, т.е придется уходить не на гейт желтый, а на другой обьект! Но ты пиши еще!

А может ты спецом там просто взял и умер? Но нам тут заливаешь, что не пройти!

дамочка, вы серьёзно считаете, что есть системы с багами и лагами? то есть вот прям отдельно багующая система?..

то есть что? вот прям заговор что бы получить твой “реальный фит”? глупая, ты серьёзно так думаешь?

правда???

глупенькая, ты даже от неписи не можешь втопить в гейт, о каких хэвидикторах ты бредишь? ты их видела только во влажных снах.

Ну сходи, да пройди. Я прошел раз. Второй не вышло, наехал или на врек, или на мясо. Хотел ещё погонять от ворот обратно пока не сольют. Но слили сразу, три секунды лаг, и это лаг сервера а не пинга.

• да не интересно это. Как и не интересный ты, и ты чурок, русский язык понимаешь только там, где тебе хочется.

ясно понятно, даже не смотрит куда алайн делает -))). а зачем: у него все до автоматизма же -))

дайте ему медаль за ЛАГ -))

а какая разница, если клока мвд!!

да к тому же

так что это доказывает, что это

…что бы этот “лаг-пинга” не значил…

1 Like