Уберите Триглавов с гиперврат станций и т.д. из секторов с высоким уровнем безопасности

Так точно, товарищ майор!
А на самом деле, эденком настолько немощен на фоне триглав, что без этого никак.

тоже голосую за убирание этих непесей от врат.

3 Likes

владик ты дура, с этим ничего невозможно сделать

А и не делай ничего. И вооще исчезни.

• P.S.

Ты чурок.

Отчет о транзите через Niarja (0.5)

• Матарский шатл с пустым клоном отварп штатный 1,5 сек. прошел с Додикса на Армар

[ 2020.09.06 06:45:21 ] (None) Осуществляется прыжок из Kamio в Kaaputenen
[ 2020.09.06 06:46:09 ] (question) Уровень реагирования сил безопасности КОНКОРДа в пункте назначения понижен с 0,5 до -0,7, поскольку в эту систему вторгся враг. Вы рискуете, совершая гиперпрыжок через эти врата.
[ 2020.09.06 06:46:12 ] (None) Осуществляется прыжок из Kaaputenen в Niarja
[ 2020.09.06 06:47:13 ] (None) Осуществляется прыжок из Niarja в Madirmilire
[ 2020.09.06 06:48:00 ] (None) Осуществляется прыжок из Madirmilire в Ashab
[ 2020.09.06 06:48:53 ] (None) Осуществляется прыжок из Ashab в Amarr
[ 2020.09.06 06:49:32 ] (notify) Запрос входа в док на станции Amarr VIII (Oris) - Emperor Family Academy

• На армаре зафичен Сигл в базовые модули и раздую сигнатуру, и без варпастабов, фит не стандартный для задачи тестирования. Первый проход от Армара удачный.

[ 2020.09.06 07:20:44 ] (question) Уровень реагирования сил безопасности КОНКОРДа в пункте назначения понижен с 0,5 до -0,7, поскольку в эту систему вторгся враг. Вы рискуете, совершая гиперпрыжок через эти врата.
[ 2020.09.06 07:20:47 ] (None) Осуществляется прыжок из Madirmilire в Niarja
[ 2020.09.06 07:21:23 ] (notify) Эта команда будет доступна лишь после выхода из варп-режима.
[ 2020.09.06 07:21:23 ] (notify) Этот объект не может быть использован в навигационных целях.
[ 2020.09.06 07:21:24 ] (notify) Этот объект не может быть использован в навигационных целях.
[ 2020.09.06 07:21:24 ] (notify) Эта команда будет доступна лишь после выхода из варп-режима.
[ 2020.09.06 07:22:14 ] (None) Осуществляется прыжок из Niarja в Kaaputenen
[ 2020.09.06 07:23:04 ] (notify) Запрос входа в док на станции Kaaputenen III - Moon 10 - Joint Harvesting Mining Outpost
[ 2020.09.06 07:23:04 ] (notify) Вы получили разрешение на использование дока станции. Приготовьтесь к приему буксира.

• Обратно был расколочен в такой тесноте, как я предполагал :
  • Капсулу увел.

Стоит ли повторять тестирование клока-мвд тут, если вероятность того что вас расколочат на чем то действительно стоящем или с дорогим карго высока, вопрос риторический.

Да, фит твоего Сигила - это дарвин, показывает, что ты тупой в фитинге как дрова! А че ты не весь лог показал?

ну почему ты все корабли уродуешь! ты даже грузовик умудрился покарать как бог черепаху…

ну почему ты такая тупая???

Ещё попытка. Неудачная сразу.

https://zkillboard.com/kill/86957718/

В системе лаги, клока не включилась так как надо, хотя техника выполнения манёвра отработана до автоматизма. Сливать там Сунезис с отварпом 1,97 наверное не стоит. При лагах будет потеряно время на разворот, и инсталоковый таклер залочит. Сервер даже при нажатии одной кнопки отварпа, будет вести обмен с клиентом при выполнении разворота.

• Тут видно, что даже видимо включение мвд я начал ещё не выйдя из инвиза после прыжка через гайку, и это именно лаги, и именно в этой системе, предыдущих системах все работало нормально. Но здесь разгон, пауза секундочка+клока, мвд. Но за это время шип даже не вышел из инвиза, это лаги, баг или культурная революция, разницы нет, это в любом случае проблема разработчиков. Так же не отварпала капсула в разгоне, по той же причине.

[ 2020.09.07 00:25:14 ] (None) Осуществляется прыжок из Madirmilire в Niarja
[ 2020.09.07 00:25:30 ] (notify) Помехи от использования системы маскировки не дают вашим системам работать в нормальном режиме.
[ 2020.09.07 00:25:33 ] (notify) Маскировка невозможна — мы на прицеле у другого корабля.

[ 2020.09.07 00:25:34 ] (combat) <color=0xffffffff>Попытка варп-подавления: <color=0x77ffffff>источник <color=0xffffffff>Stiletto <FRT>[JIAN] Linghu Cong , <color=0x77ffffff>цель <color=0xffffffff>вы!

Три секунды время до того как залочили, и ещё секунда как затаклили. Две секунды шип с сигнатурой больше 200 висел в панели голенький благодаря лагам не связанным с пингом. А мобам и панель не нужна, и в космос глядеть не нужно.

• Компенсацию даже за эти гроши я истребую, ибо нефиг, пускай свои мельницы они смазывают получше.

• ЗЫ.
    Есть ли лаги у пилотов ренегатов там, я не знаю. Но у мобов то их нет, они на сервере живут. Это уже вне какого либо геймплея вообще. В предыдущих системах лагов нет, они в этой, значит эти лаги не связаны с пингом. Все это можно уверенно назвать неисполнением обязательств по договору предоставления услуг поставщиком услуги. И хотя первым затаклил Стилето, но это означает что лагов у него нет, и возможно связано с тем что он долго находится в системе. Словом разработчики и сами не знают, что они тут нахуевертили. Кэш у меня загружен, если чего.

У них и форум то нормально не работает, фильтры контента не работают. Текст после правки расползаться стал, где то жирный, где то теги не убрали.

• Лог с капсулой прерывается без пробуждения клона. Они что, экономят на логах?

[ 2020.09.07 00:25:47 ] (notify) Корабль вышел из под контроля
[ 2020.09.07 00:25:48 ] (combat) <color=0xffffffff>Попытка варп-подавления: <color=0x77ffffff>источник <color=0xffffffff>Broadsword <TEST>[SYNDA] Niki Wylde , <color=0x77ffffff>цель <color=0xffffffff>Capsule [SD QP] Vlad Veter
[ 2020.09.07 00:25:48 ] (combat) <color=0xffffffff>Попытка варп-подавления: <color=0x77ffffff>источник <color=0xffffffff>Stormbringer <BRAVE>[SB00N] Malcolm Malicious , <color=0x77ffffff>цель <color=0xffffffff>Capsule [SD QP] Vlad Veter
[ 2020.09.07 00:25:48 ] (combat) <color=0xffffffff>Попытка варп-подавления: <color=0x77ffffff>источник <color=0xffffffff>Gnosis <GMVA>[FRWII] Sheeeit The-One , <color=0x77ffffff>цель <color=0xffffffff>Capsule [SD QP] Vlad Veter
[ 2020.09.07 00:25:48 ] (combat) <color=0xffffffff>Попытка варп-подавления: <color=0x77ffffff>источник <color=0xffffffff>Hawk [S.RED] O2 jayjay , <color=0x77ffffff>цель <color=0xffffffff>Capsule [SD QP] Vlad Veter

Теперь с вами, чурки…

и второй чурок

• Сказать что по русски они совсем не понимают наверное нельзя. Но игру в моя твоя не понимай очень хорошо умеют и любят.
  • Раздувать сигу за счет армора я пока не умею, надо бы спросить у джигита Табора, он же умеет топить в гайку на греве мвд под прошивкой хевидиктора. Но он молчит про это, не хочет делится!

И только не надо мне жевать про фит Сигла в реген шилд, он кстати у меня называется Donkey - ишак (осел).

а то и видно какой автоматизм, если таклят -))

а вот и у балерины яйца подьехали

никто не сомневался, побежишь скулить, ВЕРНИТЕ, ПОМОГИТЕ, НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ТОГДА!

ахах, он уже юристом стал -))

да, внатуре, ничерта не знают

ты ракалорахит, фит просто Дарвин, так к слову, зачем тебе растяжки на шилд, + риги, зачем поставил интерстабы, кому нужен индус на 2к карго?

Сколько? Пять лямов? Ну почему у вас чурок всегда так, вы выдумываете по ходу.

• сюда стучать будешь?

Они действительно заигрались в моя твоя не понимай. Там ясно сказано, что фит что бы приблизить сигнатуру к сиге крузака и даже больше. Нет, он про свое.

• тут ведь что? Или они нас, или мы их обратно в горы. И понимание растёт.

а ты забавный.

чтобы не забывал что вякал минуту назад.

Внезапно для тебя нубаря - у Сигила в базе сига выше чем у всех крузаков, также если ты додик - то нажимая мвд, сига становится, почти в 2 раза чем у БШ -)))

походу тебя с гор спустили -)), хотя нет, со дна рахитного, т.к они хоть обучаемые в отличии от тебя, БАЛАБОЛКИ ФОРУМНОЙ!

Вот ведь не знал. Можно было и без фита, я тоже этого не знал.

• Твоя моя не понимай?

Вооще то речь о лагах, что и видно из ущербного, но все же логирования. И лаги именно в этой системе, в других нормально.

• а может он армянин?

да ты много чего не понимаешь в этой игре, уже давно всем ясно.

а вот и яйца подьехали -))) ты в каком театре танцуешь?

тебе надо купить нормальный компутер и интернет заиметь, так что иди работай, а не играй!

у меня нету там лагов! а у тебя есть ))))

бла бла бла - иди фить дальше Сигил, чтобы сделать сигу как у крузака!

Идиоты видимо действительно хотели получить мой реальный фит Сигла, на котором я летал года два с первого. Они хотели что бы я отправляясь тестировать систему с багами и лагами я на него и сел. Ну чурки же, хули.

Ты это кому, тем кто тебя там убил? Мне вообще плевать на тебя и на твой реальный Сигил -)

Бедняга два года летать, когда блокадник за 1.5 мес учится! А с банками 1 минута

Эпик, тестировать на том, что не работает, или не юзаешь, огонь. Пойду ка я потестирую свои туфли в луже, промокают они или нет -)) вместо сапог резиновых -))

У меня тоже при первом прохождении лага там не было. Однако он появился при втором. Это значит только то что сервер работает нестабильно именно в этой системе. Но тожерасеяне это понимают с трудом.