Прекрасно… А если у тебя нет положительного стендинга к Триглавам? И нет иск на шип, который может набрать стендинг к Триглавам? О, а еще у новичков нет скиллов на т2 клоку и мвд…
Почти всегда есть активные Эденком и Триг флоты, смотря чей стендинг хочешь заработать. Найти флот, прилететь на аномаль, если там уже идет бой, пострелять, даже никого не убивая. Дождаться завершения аномали и серверного тика, чтобы капнул стендинг. По идее - вуаля. Может пару раз так сделать, чтобы быть уверенным.
В начале вторжений можно было сделать обе стороны нейтральными, сейчас - либо либо.
Без клоки-мвд, либо не летать в системы вторжений, либо пробовать фитить <2с алайн корабль. Геката только один из них. Сунезис вроде так может, другие дестры, все или почти все фрегаты. Тревел фит - инертиал стабы в лоу пока алайн не станет меньше 2 секунд.
Какой трэвел-фит? Среднестатистический краб-новичек использует Т1 корабли в Т1 (и даже не мета4) фит из за отсутсвия иск, как правило это Т1 дестр или в лучшем случае крузак. Такой крабо-корабль не предполагает наличия тревэл-фита, т.к. жертвует дамагом для крабинга или танком.
я живу в маиле с лета 2019 года, как только ввели Триглавское вторжение, оно появилось в системе Akora и почему-то я ни разу не умер, на кораблях у которых меньше 2 секунд. Я летаю на драмике алайн меньше 2 секунд, почему они меня не затаклили не пойму, 2 недели назад, пришлось ходить на БШ, поднял стенд, убив пару эденком шипов и все.
Type-D Restrained Inertial Stabilizers - Т1 инертиал стаб, 50к в жите, 100к в амаре, 150к в хеке. Два-три модуля может позволить себе даже новичок.
Перед системой с тригами сел на станцию/циту, переоделся, пересек систему, переодел боевой фит.
Все логично, только один вопросик, а как я через такую систему транспортник протащу с лутом?)
Первые 2 главы вторжения не считаются. Там не было верпостов и почти никогда не было таклеров. Только в 3ей главе началось - 26 мая.
Я тоже ни разу не умер, но на форуме и реддите об это много пишут, и причин не верить нет. И ССР исправляет поведение нпцшников, и реимбурсит корабли и импланты, чем признает наличие ошибок.
Самый ценный лут вези на сунезисе - 2 инертиал стаба и 2 карго експандера - 900 м3, приличный объем. Руду и крупногабарит продавай где лежит. Не обязательно вообще все везти в хаб.
Попробую сегодня на дестре с инерт-стабами, отпишусь как получилось)))
А не лучше разве отварп через ежиков сделать?
Инертиал стабы и есть ёжики. Варп кор стабы, которые позволяют отварпать под поинтом не так надежны, с более долгим алайном успеют залочить, тогда могут просто с альфы одним ударом убить.
2-х секундный санезис лочить успевают к сожалению(проверено лично, но возможно что и банальные лаги), и это триги, без игроков. А вот кинут диз или другую электронику - это как повезет. Шаттл проходит уверенно, на т3д не проверялось, на фригах типа астерки/драмиэль не проверял тоже - хотя надо бы проверить лично.
Главное, чтобы сливать не успевали или успевают?
покажи, где это нас тыкали? а вот тебя тут постоянно тыкают! нубарик
так ты вообще рахитный, с индусом чего стоят перлы, недавние.
я очень много кемплю в окрестностях маилы, акоры, оиджи, паалы - 1 тик = 1 секунда, да, бывало ловил цептора у которых алайн меньше двух сек, со сканрезом выше 3500, но это один на 1000.
закажи курьерку, на удивление этот контент в игре рабочий.
ты слышишь меня 2019 год живу с лета в Маиле и окрестностях, ни разу не поймали мой драмик. Ну а кто скажет, что я нубас и прошляпил пропрыг!?
В этот раз свезло, триглавов на гайке не было, так что вопрос с трэвел фитом оставляю открытым до гайки с триглавами.
Персонаж новый, лут недорогой, вожу по 15 - 20 лямов, курьерка не выариант.
ты хоть сам себя слышишь, больной придурок?
почему не вариант, все просто - посчитай сколько ты затрачиваешь времени не перевозку своего хабара в житу и обратно? дальше у тебя будет время, допустим 20 минут занимает у тебя этот мувинг, теперь посчитай сколько ты за 20 минут делаешь денег. Я видал таких - сидит на каре где нибудь далеко, в каком нибудь кобальте, в тик делает 60 лямов, но потом решает сьездить отвезти лут с фракционников, садится на цептора и тулит 40 прыг в одну строну и 40 прыг обратно, при этом еще могут чпокнуть на смарткемпе или инсталочные кемперы, а еще оффвары 80 прыг это минимум 30-40 минут, но жаба душит платить за курьерку походу, хотя он вместо этого мувинга набил бы бабла -))
А курьеки таскают, проверенно, мне до пуржолы тащили 1кк обьем за 2 дня.
видал, раскрыл наш секрет, что мы из партии ядра!
алайн 1 секунда который возможен кажется только на Гекате, или 0,8 там же с имплантатами мне кажется избыточный, ибо если есть лаги, то они скорее всего длинные, и 0,8 или 1,97 уже не принципиально
это невозможно читать, это бред больного человека!!! @Siegfried_Tahl вот скажи мне, спец хайсечный, как это развидеть!?!?!??!?!
алайн 0,8 не уложится в первый тик при австралийском пинге, и видимо при американском, при европейском пинге тоже ещё вопрос, какая это Европа. Значит алайн нивелирован до 1 секунды уже. Далее ещё один тик до появления в панели, и принимая реакцию таклера за абсолютную, он начинает лочить только через две секунды реального времени. Каково время появления не в панели, а в космосе, я не знаю, но предположительно тоже связано с тиком сервера. Тоже самое на самом деле происходит и при алайн 1,5 при условии что пинг отработает полный обмен клиент-сервер в 0,5 первый тик. Это означает что разворот и обмен клиента с сервером о выполнении разворота должен уложится в 0,5. куда входит и команда сервера на отварп. Когда эту команду получит клиент уже не важно, пилот просто увидит себя сразу в варпе, что можно наблюдать при длинных лагах. И вот тут возникают вопросы, если команда разгон и отварп идет одним пакетом, то почему команда разворот не идет вместе с разгоном и отварпом в одном пакете? Криворукость кодеров или так задумано, то есть опять наброс на вентилятор?
При алайн 1,94 первый в первый тик из за пинга обмен на разворот сервер-клиент может реально происходить на второй секунде ибо 0,06 секунды сожрал пинг. При визуально заметных лагах говорить вообще не о чем, там пинг может возрастать до секундных значений.