Уберите Триглавов с гиперврат станций и т.д. из секторов с высоким уровнем безопасности

кто -нибудь, скажите ему что игра посекундная…

влад, ты глупая

прикрепите вон ту картинку про 2х секундный цептор, иначе эта дура не успокоится

Влад, я ссылку постил, там обсудили и протестировали, а что работает что нет. Что таклится, что неуловимо.

Пояснение серверных тиков со схемой.

image

Допусти, что всех не спасти и не переубедить. Узбагойза.

хосспади, да я то збагоен, что бы я был незбагоен тут некоторым надо заново родиться

Ты подаешь команду алайн, она тебя и деклочит. Если у тебя случился лаг и не ушла команда алайн - нечему тебя деклочить.

Вот тут где то есть статья на эту тему. Сервер сначала получает подтверждение, что разворот выполнен, и только потом отдает одним пакетом разгон и отварп.
EVE University Wiki

• Вы исходите из того, что все команды идут одним пакетом. А это не так, если верить пруфу. Хотя не исключаю что он устарел. Но тогда где обновление с указанием на именно это изменение?

Читал давно, попытаюсь найти. Или вы можете сами.

Команды не идут пакетом, обрабатываются каждая по мере поступления, однако результат происходит по тику сервера.

https://wiki.eveuniversity.org/Server_tick

Там пример есть, если ты джампаешь через врата, то сервер принимает команду как только ты ее подал и мгновенно отвечает. Все остальные на гриде получат извещение о твоем прыге в следующий тик. И т.п.

Схема про тревелсептор и инсталокера там тоже приложена.

у него своя ева с чурками аулами итд, обьяснять бесполезно

коал забыл

• Признаться не сталкивался, и мне тоже это кажется странным.

Читал около года назад, и кажется не то что вы принесли. Там шла речь о инерции и развороте. Но я поищу.

К время алайн будет прибавлено время требуемое шипу на разворот. При 1,94 стандарте для Сунезиса с одним интерстабом сюда прибавится время на его разворот. При фитинге алайновых шипов часто используют критическую величину, 1,9 считая что этого достаточно, не учитывая время на разворот.

Тогда Геката с временем отварпа 0,8 отварпает в следующую реальную секунду за тиком. Даже если пинг нивелирует алайн на 1 секунду, она уйдет в варп на второй реального времени. Таклер имеет имеет штраф в одну секунду до появления цели в панели. Так что такая Геката имеет смысл, но она же имеет тонкий танк, и если по неосторожности попадет на смарты, то не поможет и переключение в режим защиты. Так что выбор 1,7 алайн при хорошем танке, или 1,0 при слабом танке тут за пилотом, поэтому не грех смотреть куда летишь.

Время локи рассчитывается по формуле Excel, и там даже для надутого сканреза с остается мало шансов при алайн 1,5 если конечно не сига 200.

идиот! корабль без скорости - точка, а не вектор.

ага, то есть всё твоё нытьё и оскорбления разрабов, игры, юзеров, нытьё про триглав, контент, мобов - это значит “люди хоят выяснить”, а честное и симметричное в тою сторону пошёлнахерглупый - это значит моча.

окок

ты таааакая предсказуемая )

Стеб над разработчиками за последние годы стал злым, и не я тому причина. Раньше он был более добродушным, про курение исландского мха.

• И что, таки правда?

хорошая попытка съехать…но ты юбкой зацепилась, пьянь.

долбоёб, ты иди сначала свою борду изучи, потом отсвечивай, неуч

Помнится с Табором мы первый раз переругались, что он даже не мне, а кому то доказывал бессмысленность фитов в синьке. Ну это тоже мнение, и отчасти обоснованное. Но именно он развязал срач начав оскорблять оппонента.

То что из за новой политики разработчиков очень многие с немалым стажем ушли отсюда, это то же так, но Табор запрещает высказывать свое мнение на сей счет тем кто не ушел.

• Но хватит про него, и так надоел.

Перечитал ещё раз материалы инста-варп. Противоречий там нет в целом, да корабль с нулевой скоростью не тратит время на разворот, так пишут. Но это не авторизированные источники. Визуально шип стоящий в направлении отварпа уходит быстрей, что ещё ничего не значит, опять же. Нужны авторизированные источники, например саппорт.

я тебе больше скажу, я управляю вселенной, я хач-рептилоид, вся твоя жизнь обман, кругом замысел, что бы ты больше платил ццп!!! ЪуЪ

потому что идинахой вот почему, бесполезный

И тут он снова стучит.

• Табор, тебе же уже говорили, что нельзя лизать кап-бустеры!

Этот триглав ивент шикарный, я надеюсь они сожгут житу или захватят всё, Ева последняя хардкорная ммо. Если людям что то не нравиццо, они хотят афк фарма, безопасности, стабильности, они могут не играть в эту игру. Казуальщины сейчас полно, в крайнем случае они могут играть на тест сервере.

Вперед разработчики! Больше огня и боли нам плз!

p.s это не троллинг, я на полном серьёзе. Я играю в эту игру столько лет, только потому что смерть меня здесь поджидает за каждым углом.

Умереть от руки моба, это круто.