Наш ответ машинному контенту

Тут сказали что качество новичков зависит исключительно от информации которую они получают. Это не так, я периодически помогаю новичкам, и немного знаю их чаяния. За последние месяца полтора двое, и совершенно разные, хотя и похожи сначала. Оба получили фрегаты в фите для начального фарма. Имели больше четырех или шести совместных вылетов флотом, в том числе в лоу.

Один так и не понял, что галентские тройки официант не приносит по заказу. А тем более 5.10 которую с ним разделили дав повисеть под сетками на корвете. В конце концов он залез в собственном фите Пробки в ВХ и за ним схлопнулась дыра. Выбираться оттуда имея зонды ему показалось неинтересным, и он растворился в просторах галактики или эфира. Но может он и тут, я не знаю. Но это его полное право решать как ему быть с игрой, и слова осуждения ему не будет сказано, но есть оценка.

Другой при в общем то тех же условиях уже меньше через пару недель купил Сунезис и главное заставил его делать алайн 2 сек, ибо было сказано, что ни Алгос ни Векстор он этого делать не заставит. Хотя ему и рекомендовалась калдарская линия с перспективой на Гилу, а не галльская, но ни кто не настаивал, и выбор он делал сам по своей принадлежности. И его упорство в поиске гальских троек было вознаграждено, ему упал на зелёнке имплантат довольно хороший. Парень купил тут же Гилу, зафитил её как рекомендовано, и в тот же день сорвал зеро на Базе Разведки, где ему и было рекомендовано фармить на Гиле. Дальше по отдельности, то инвуля то бустер, что тоже нехуево.

Качество новичков также зависит и от контента, если он застрянет в корпе, то может и не научится думать сам. Но впрочем корпа, если она не отстой, его обеспечит необходимым контентом и заработком. Но это не для меня.

Теперь про хамство на форуме. Некоторые участники видимо имеют некоторые проблемы с восприятием семантических предикативных связей русского языка и русской речи. Отсюда непонимание собеседника. Но это половина беды, другая проблема в том, что они надуты спесью даже не от своей борды, один её вообще прячет, а видимо от своей принадлежности к определенным социально-национальным группам, и хотя тут они это скрывают, но акцент и достаточно характерное поведение говорят именно о этом. Однако правила форума равны для всех, да и подобное поведение руинит не только отдельные темы, но и форум вообще. Терпеть это возможным не представляется, а практика такова, что понимание достигается очень быстро изменением режима содержания.

Ну смысл тут простой, создание человеческого контента, классика детской игры казаки-разбойники. Это изначальный смысл. Экономическая заинтересованность Законников это задача разработки. Никто не предлагает сейчас директив, или глобального внедрения. Можно попробовать в отдельных регионах государств в отдельном созвездии например. Опять же это отработанные методы проектирования.

Плюс вас не защищает, насколько я знаю, а вступив в корпу или альянс вы перестаете быть нейтралом. А я вот швейцарец, и не хочу меняться. И более того, мне то это по барабану, мне эти зоны ради моей безопасности и не нужны, но это личное, а давайте не будем его привносить, так что простите.

Что до механики предотвращения преступления, то это уже Конкорд, хотя он наказывает. а не предотвращает, но там искать приемлемые аналоги. Тут сложнее вот что. Шерифы понаблюдают пока нейтралов сольют, а потом начнут мочить каперов, все как в жизни. Вот отсюда и меньшая их премия, например с коэффициентом рейтинга, например.

Плюс один, улыбнуло, ведь на самом деле всё выглядит именно так.

1 Like

В разработке игры стали учувствовать люди, в неё (игру) не играющие.

1 Like

Начнем с того, что новичков убивали везде и всегда, но это были пилоты, об этом говорилось и так исторически сложилось. НО была отлаженная система секторов с разными уровнями безопасности и с терпимым (относительно) географическим положением, а теперь её сломали. Хаи сломали и о чудо Карл!!! ничего не дали взамен.

1 Like

Такое впечатление, что они ненавидят все что сделано до них, и чем дальше, тем больше, потому что дальше становится очевидно их убожество. Они даже названия стали менять, а ведь это устоявшийся контент, и гайды в конце концов.

PS

• Старый Слешер я им ни когда не прощу, мой шустрый Moth (Моль) на котором в первые полгода сливал линкоры неписти.

1 Like

Ну может не всё, контент с безднами переварить можно, мозгами подумал, зафитил и проверяешь скилл мозгов, рук и учебников. Но в отличии от гаек, тут дело добровольное, хочешь лезь, хочешь нет, хотя бы логично.

Ну тут да, но только на первый взгляд. Да, никто тебя не загоняет в бездну. Но там есть сложный машинный контент, и весьма неплохие доходы, и ни каких кемпов и комбат пробок. А вот это уже не правильно. Раньше максимум что было, это пятерка в хаях, и то не всегда, иди в лоу зачастую, или бросай экспу. Агент пятого уровня тоже только в лоу. Он изменили сам концепт, тут контент создавался людьми, и мобы были для фарма, а теперь мобы создают контент.

Ну тогда тут особо нечего обсуждать, без хотя бы концепции мотивации для второй стороны.
Контент по защите крабов - тухлый контент. Сидеть и быть наготове ради того, чтобы приварпать к вреку ПВЕ корыта, которое оказалось неспособно протанчить хотя бы 30 сек, нет спасибо. К слову не понятно как я найду этого краба, попавшего в беду, он же не +, 100% он не во флоте.
“Плюс не защищает” - так и не должен, ваша сохранность - ваша забота. Максимум на что вы можете расчитывать - это на хоумдеф флот в нулях и на ваших сокорпов/соалийцев, на то, что у них есть готовые шипы и им на вас не насрать.
Все эти разговоры о защите упираются в одно: зачем кому-то вас дефать? В лоусеках этот вопрос стоит более остро, в нулях хотя бы есть налоги и доход с аренды.
Тот факт что вы “швейцарец” - ваши проблемы. Либо меняйтесь, либо страдайте.

Ну дружище, инженеры спроектируют полевой блок, а фабриканты его построят, и отдадут барыгам, а те на рынок его.

Страдаю я меньше вас. И вы уже купили себе к фречу форменные сапоги и форменные брюки? Ну несерьезно право так ходить, махновщина какая то.

С этого момента поподробнее.

1 Like

Ладно, я честно пытался понять. Не получилось. На этом мои полномочия все.

И тем не менее я благодарю Вас за участие в обсуждении, именно ваши вопросы помогли мне составить это FAQ:

Что касается Вашего последнего вопроса о том как Законники узнают о атаке на нейтралов, я создам дополнительное ЧаВО, ещё раз благодарю Вас.

• И простите за некоторое мое непонимание, в чем были Ваши полномочия?

FAQ -2. Часто задаваемые вопросы ЧАВО - 2.

дополняемый по мере появления вопросов комментарий темы.

1. Как шерифы узнают что нейтрал атакован, и где это случилось, как они приварпают к месту происшествия?

Это могут быть чертежи полевого блока с соответствующим функционалом в национальных корпорациях, для каждой нации свой, и для нулей буде таковая задача будет тоже свой, например в наградном отделе Сестер или Конкорда, или вообще какой либо экзотичной фракции, например Легиона. Далее достаточно понятно, что этот полевой блок можно произвести, и продать на рынке, или в контрактах.

1 Like

Я думаю все это сочинение можно смело отнести к разряду нарушения - Обесценивание. Ты не обсуждаешь предложения, ты рассказываешь что то свое, что и без тебя знают.

• И почему шериф андокнется? А 385-му так захотелось.

ну ты больной, уверяю тебя, на eve-ru ты был бы - в перманентном РИДОНЛИ. И не важно русский или эфиопец - матерится низя, низя. а он тут мазы лепит про игру, адреналин -)))

чем докажешь?

Не хами, поставь цитату после правки опечаток, подбирать поспешно чужие черновики для оклеивания гостиной вместо обоев дурной тон.

• Боюсь он все равно не поймет…