В каком количестве я сделал (боевых стимуляторов, сам настроил всю цепочку по производству). Я промолчу про “прибыль в ISK” и нужность(подчеркнуть) бс
-
Экономика! (можно сделать реальных боевых стимуляторов на основе имеющихся) Как поднять их ценность? боевой стимулятор далее (бс),
бс №1 (10% к урону лазера), бс№2 (15% к урону лазера), бс№3 (20% к урону лазера). Теперь про экономику (она будет на уменьшение ISK руками игроков), как это сделать: сделали по цепочке (планетарное производство, минералы, наркотический газ, реакции) это все условно 100 ISK чтобы получить 1 БС(который ничего не стоит),
чтобы БС стал"рабочим" +10% к урону, нужно “бесплатный сделанный” сдать NPC агенту (получив при этом почти ничего, чуть-чуть ± репутации), и вдруг по волшебству на NPC станции появляется БС10% к урону (станция NPC на любой(в разных регионах пиратов) и цена у него фиксированная (продавец NPC пиратская станция) но уже 50 ISK. -
сам БС употребил без всех нужных навыков “бум кораблик”, “ой а что это я в клонилке”. БС можно ограничить только производством игроками(помним 100 ISK тратит игрок,200 ISK получает NPC) БС можно грузить только на боевые корабли 1 БС,
хитрый положу 2 БС “а куда делся мой кораблик” если в док-станции, в космосе "ой а что это я в клонилке. Я еще много мог бы написать, но насколько мне известно в штате компании CCP есть экономисты. А чтобы затрат на 100 ISK (БС), при сдаче агенту NPC (как думаете сколько нужно заплатить ISK, чтобы он направил бс, в рабочий бс+10% к урону на только ему известную NPC станцию), всё просто помимо 100 ISK затрат, NPC Агент (нужно 300 ISK, чтобы он появился в продаже за 50 ISK) . -
БС сегодня: Капсулир может использовать имплантанты, фракционные модули. Но БС назвать БС, 75% “побочного действия” и 15% “полезного бонуса”, это не БС, а просто “Ядовитое вещество”. К БС можно прикрутить починку (или просто модуль сгорел
бесследно, орудие работало с % к урону ) модулей корабля. Капсулир после использования не
может управлять боевыми кораблями (5-10-15 минут как пример). -
Я помню “акционное кофе” +чуть-чуть этого и того (и никаких побочных действий), по спросу на товар и статистику применения у меня нет данных. (это “кофе” вполне себе может носить название “Боевой стимулятор”).