В каком количестве я сделал (боевых стимуляторов, сам настроил всю цепочку по производству). Я промолчу про “прибыль в ISK” и нужность(подчеркнуть) бс
Экономика! (можно сделать реальных боевых стимуляторов на основе имеющихся) Как поднять их ценность? боевой стимулятор далее (бс),
бс №1 (10% к урону лазера), бс№2 (15% к урону лазера), бс№3 (20% к урону лазера). Теперь про экономику (она будет на уменьшение ISK руками игроков), как это сделать: сделали по цепочке (планетарное производство, минералы, наркотический газ, реакции) это все условно 100 ISK чтобы получить 1 БС(который ничего не стоит),
чтобы БС стал"рабочим" +10% к урону, нужно “бесплатный сделанный” сдать NPC агенту (получив при этом почти ничего, чуть-чуть ± репутации), и вдруг по волшебству на NPC станции появляется БС10% к урону (станция NPC на любой(в разных регионах пиратов) и цена у него фиксированная (продавец NPC пиратская станция) но уже 50 ISK.
сам БС употребил без всех нужных навыков “бум кораблик”, “ой а что это я в клонилке”. БС можно ограничить только производством игроками(помним 100 ISK тратит игрок,200 ISK получает NPC) БС можно грузить только на боевые корабли 1 БС,
хитрый положу 2 БС “а куда делся мой кораблик” если в док-станции, в космосе "ой а что это я в клонилке. Я еще много мог бы написать, но насколько мне известно в штате компании CCP есть экономисты. А чтобы затрат на 100 ISK (БС), при сдаче агенту NPC (как думаете сколько нужно заплатить ISK, чтобы он направил бс, в рабочий бс+10% к урону на только ему известную NPC станцию), всё просто помимо 100 ISK затрат, NPC Агент (нужно 300 ISK, чтобы он появился в продаже за 50 ISK) .
БС сегодня: Капсулир может использовать имплантанты, фракционные модули. Но БС назвать БС, 75% “побочного действия” и 15% “полезного бонуса”, это не БС, а просто “Ядовитое вещество”. К БС можно прикрутить починку (или просто модуль сгорел
бесследно, орудие работало с % к урону ) модулей корабля. Капсулир после использования не
может управлять боевыми кораблями (5-10-15 минут как пример).
Я помню “акционное кофе” +чуть-чуть этого и того (и никаких побочных действий), по спросу на товар и статистику применения у меня нет данных. (это “кофе” вполне себе может носить название “Боевой стимулятор”).
Прочитайте заголовок “Экономика”, далее прочитайте способ сокращения ISK.
(она будет на уменьшение ISK руками игроков). Буду рад помощи, оформить этот текст, на английском языке, на форуме “идеи и предложения” , “на английском языке”. Почему? читайте 1й комментарий к посту.
Увеличить материалоемкость шипов в два-три раза, и не потребуется мудрить с наркотиками и жестким растаскиванием руды по квотам секторов, и всем хорошо и все при деле. И батлшипы будут стоить так они и называются. Дать доходы добывающей и обрабатывающей отраслям это реальная экономика, а не мыльный бубль.
чтобы уменьшить массу иск, ССР надо поднимать налоги, возвращать старую механику апгрейда клонов, менять тезеринг, чтобы он делал ремонт, а ремонт был за бабки итд
Я выложил мысль, если вы говорите “боевые стимуляторы” все нормально, подскажу станцию, на много ISK продам пос+все что нужно для изготовления “БС”, много готовых, газ, планетарка, книг только пара, тонны чертежей на “БС” я почему-то уверен вы не захотите вкладывать в это свои иски. А да реальный “БС”, а не прокнет не прокнет, это драка за владения сектора, в котором специальные боевые аномалии, а еще настройка поса, отдельная история, Я лично убедился что +к батарейке и куча минусов никому не нужны и неинтересны, я готовил все под мимо проходящий большой флот. Я просто имею опыт производства “БС” и потраченное на это время.
Мда, читая это, я прям вспомнил старый перевод KOTOR 2. Для тех кто не в курсе https://www.youtube.com/watch?v=p_rDArbSoNU&t=2839s (первые минут 15 там про перевод).
Почему-то половина здешних постеров, предлагающих свои замечательные идеи, разговаривает именно в этом стиле.
А по делу вопроса есть что сказать? Выкупить всё, просто ответить “да” или “нет”. И каким боком ваша ссылка на Ютуб, имеет отношение к игре “EvE online”?