Собираются растащить руду по секторам. Что то копать будет где то просто негде.
И для этого тс предлагает увеличить количество ресов нужных для шипов, где логика?)
Интересно, как эта тема поменяет решение ццп патчить руду по секторам? Какой у неё кпд? И полезность?
Спроси у CCP сам. Понятие коэффициента полезного действия к этому обсуждению не применимо, поэтому не нужно изображать из себя большее трепло чем ты уже показал. Полезность так же понятие относительное, с твоей точки зрения твои посты тут очень полезны, а с моей совершенно бесполезные.
И выше даны некоторые разъяснения в комментариях о возможном влиянии подобного изменения, и не только за, но и против.
Сам шип станет дороже, затраты времени на материал возрастут. Конечно приток новых майнеров изменит соотношение, но навряд ли кардинально, и они не будут заниматься уже чем то другим, что тоже повлечет изменение цен в сторону повышения. Доходы майнеров возрастут, я думаю опять же в разумную величину. Детализация это уже не сразу.
Убрать редкие виды руд из хай секторов это украсть немного радости у новичков. В хаях руды эти в общем то бесполезны с позиции профита, но интерес они поддерживают. Их и так было не много в хаях, чисто познакомится с ними, потрогать сокровища.
Я понял у тебя дефицит свободных ух для лапши. (Никто твои простыни не читает) так что все зря.
Тогда что тут делаешь ты? Рассматриваешь background? Но он тут такой же как и в других темах.
Каких новых майнеров приток, тут народу 30к в прайм-тайм из которых 25к мультиакк, если начнуть форсить рытье, то люди уйдут, тот кто не рыл всеравно этого делать не станет.
А некоторые тут считают что вся евка копать кинется. Вы уйдёте, если за дроп на переработку будут давать больше? Батлы выросли в цене и это неплохо, на мой взгляд.
Причина ухода старых игроков в упрощении и уступках популизму, я думаю. А новых игроков которых метагейм не интересует сдует любым сквозняком. И мне не жалко ни их, ни тех кто это натворил.
Я с тебя стебаю. А что тут делаешь ты? Вот главный вопрос.
Я и не искал возможности тебе понравится. Так что и ты не ищи её. Или помой свою кпд.
Врятли бы у тебя получилось. у моего кпд есть зримое подтверждение.
А у твоего - нет.
Я о другом значении этой аббревиатуры, более доступном для твоего понимания, и более его уместном употреблении тобой. Но в дальнейшем не вижу смысла поддерживать твой бессмысленный флуд.
Просто закрывай бесполезные темы. Это поможет
Это уже какой то совет по теме. С него мог и начать, что бы тебе нехавать то как тебя тут возят мордой по твоему стебу, особенно с учетом кпд. Но я не обещал тебе помогать.
Пока все тебе доказывают что писательство не твое. И как видно логика тоже. Всякие причинно следственные связи тоже видно не про тебя. И ты еще из под стола про морду чето там хрюкаешь? По крайней мере, она у меня есть. Давай дальше жги про камни цены экономику. (Всеравно это никто не прочитает. Главное простыни длиннее и слова позаковыристее)
ты совсем поехавший или шутишь так???
Ну очевидный бред напостил же. Как только подобные фиксы тебе в голову пришли!?
Объясни, как ты до этого додумался?
Вот тут подробней, попрошу. Другие комментаторы по крайней мере о них высказались.
О чем твой пост?
о том что ты несёшь бред, и почему то считаешь это очень хорошей идеей! Тебе в первом же посте ответили, что это дичь какая-то, и далее 100500 страниц аргументов.
Твоё крабское нытьё о ребалансе руд, а именно из-за этого ты тут ноешь, не имеет к “реальной экономике” никакого отношения. А всё что ты предложил - очередной нубский плач