Предложение наконец добавить пиратам их метки на станциях

Я заметил, что многие станции NPC-пиратов не имеют своей окраски. Если у «Гуристас» калдарские станции имеют метку организации или соответствующий цвет, то галлентские нет, так и стоят с флагом Галленте в космосе Гуристас. Станции Санши не имеют собственных меток совсем, они используют станции всех четырех империй, и метки всех государств красуются на их станциях. А где станции Санши-то? Аналогичная ситуация с Синдикатом интаки, Серпентис и Картелем Ангелов, Легиона Морду и Сестрами EVE. У них нет своих меток на станциях, так и ходят под чужими метками. Станции, занятые Триглавом, имеют свой уникальный цвет, то же самое касается «Союза охотников за кровью», и метка там на месте. Или её просто нет, но станция окрашена в нужный цвет.
Надеюсь, что их кто-нибудь когда-то покрасит. Да и гейты в пиратский космос тоже нужно хоть метку поменять, а то летишь по сектору Venal, а на их гиперворотах метки государства Калдари. Весьма странно.

3 Likes

Это расширение информативности, это правильно. Лоу сектор это территория государств, но там нет Конкорда. Хотя сама эта информация скорее дань лору, но тоже важно. Но частная станция может не принять вас, а в панели она такая же. Теперь цитадели, станции кажется убирают или планируют убрать, что как раз плохо, мне не нравится обновление Цитадель.

Я именно про нули веду речь. В лоу всё нормально, там нету NPC-пиратских станций для докования. Имперские станции имеют свои флаги, как и надо.
А вот в нулях всё смешанно.

1 Like

А разве это не имперские станций которые окупировали эти фракций пиратов?

Вроде как так. Но на этих оккупированных станциях висят флаги предыдущих владельцев. Ни метки “Серпентис” или же “Ангелов” на этих станциях нет.
Я совершенно не про то, чтобы станции в пиратском космосе менять, а про то, что на имперских станциях есть есть метки государства, которые надо заменить на метки пиратов.