Мультибай для содержимого контейнера

вместо поиска одного вида модуля-материала в контейнере,
добавить возможность фильтровать множество предметов в контейнере, также как сделано для мультибая.

А настраеваемые фильтры разве не работают?

где эти фильтры?

В левом нижнем углу окна инвентори поковыряй, где то там были.

оно не дает фильтровать внутренности коробки.
вот есть у меня фит, я хочу просто его вставить в поиск и чтобы он все модули выделил - риги, хул, пушки, патроны, дроны

1 Like

Физика игры такая что если модули и др. в контейнере, то оно сложено и не фитится. А если просто на станции лежит то клацаешь зафитить корабль через фитилку и тебе показывает сколько кораблей ты можешь зафитить симулированным фитом.

В контейнере модули не обязательно упакованы. Контейнеров может быть несколько для разных типов модулей. Контейнеры могут переименовываться с присвоением цифрового индекса в начале названия что бы были в списке по порядку, например 001 name, 002 name, и так далее.

Ваше предложение совать в фильтр список через запятую? Список нужно где то хранить, или в описании к фиту, или в блокноте. Что бы одеть сразу весь фит, предметы должны лежать на складе где хранятся предметы, но не корабли, так в русской локализации клиента. В английском оригинале мультибай это ангар где хранятся шипы или склад? Фит можно купить одним кликом, и все упадет на склад. Хранить на складе все можно, но не всем удобно.

А если так. Контейнер и шип это по сути каталоги. При выборе шипа в фитилке Указывать каталог для синхронизации, то есть контейнер, либо автоматически одноименный, имя фита и имя контейнера должны совпадать. Тогда недостающие патроны синхронизируются с тем что указано в фите в карго, если они конечно будут в контейнере. Так же замена модулей из контейнера в фите, или хотя бы разгрузка фита одним кликом именно в этот контейнер. Это дает возможность хранить варианты фита для шипа,отдельно и переодевать одним кликом. Для нескольких шипов, или склад, или выбор контейнера, по имени фита тут не получится. Ну с ригами понятно что они не разборные за исключением крейсеров т3. Вот как то так?

Синхронизировать хорошо было бы не только со станционными контейнерами, но с контейнером из карго даже если он лежит в карго, то есть в трюме. Но если синхронизация по имени каталога, то придется запретить одинаковые имена для контейнеров независимо от типа.

Кроме того есть поиск в имуществе, он покажет что лежит в контейнерах, но одеть фит одним кликом, сегодня это надо будет достать на склад.

нахуепутали с терминами в локализации, а их вообще переводить было не нужно.

P.S.

Дроны автоматически распаковываются при запуске, в дронбей они могут лежать не распакованные. Если дронов не упаковывать при выгрузке для хранения на складе, удобно этих в отдельном контейнере, то они сохраняют принадлежность к группе. Принадлежность сохранят и не распакованные дроны, она потеряется после перепаковки. Лайфхак.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

мультибай же понимает сколько и чего надо взять в маркете.
ну вот мое предложение чтобы я также мог сделать в любом своем контейнере и выбрать с контейнера нужное количество разных предметов и переложить их в другой конт или в ангар.

1 Like

Просто тащить иконки в поле фильтра контейнера или склада, так же как при покупке по списку. Да, это было бы очень удобно. Можно было бы свалить в один контейнер все, но кажется там есть какой то предел для количества групп или отдельных предметов.