Партнерская программа «Кластер»

А интересная штука этот Plakey! Вот это я понимаю конструктив. В кои то веки узнал из этого форума что то новое.

ТС не обижайся но имхо, если вы не можете заплатить за игру или накрабить на омегу, то может это, ну его? Ну или можно от “девушек” отказатся, наверное большая часть из свободных 7к будет не потрачена :thinking:

Многие автолюбители недовольны качеством дорог. Тогда может ну их, ходить пешком? Но нет, эти вечно недовольные качеством дорог автолюбители вместо того, чтобы продать свой транспорт и перейти на пешие прогулки в купе с общественным транспортом, требуют, иногда предлагают, устранить эту проблему.

Причем стоит заметить, дорога в Исландии и дорога в Урюпинске почти не отличаются друг от друга, но автолюбители не спешат выплачивать в дорожный фонд столько же, сколько платят в европейских государствах. Хотя средства у них на это имеются, достаточно продать такие вещи: три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных и куртку замшевую… три… Так же они могут отказаться от супруги, ведь в некоторых случаях её собственный доход не покрывает всю полноту структуры её расходов.

А против крабинга и майнинга я ничего против не имею, мне нравится и копать, и крестики отстреливать. Но, по сравнению с прошлым, в силу коррекции цен, на оплату нескольких окон уйдет слишком много времени. Легче найти вторую работу, но EvE нужна как раз, чтобы отдохнуть после работы, а не стать второй любовницей ради которой ты должен искать вторую работу.

ТС тоже не знал что Plakey использует сторонние ресурсы. Возражения, но не в форме спама или глума, как правило на пользу теме. Как видите, я даже тут толерантен, ведь я если не поддержал двумя руками, то не стал глумится, но и возражать тоже не нашел чем, не тем же в самом деле что на компьютере и биток не наскребешь, не то что одну тысячу рублей. Но биток теперь несоизмеримо больше, но и желание должно быть большим, и там пул.

А про ПОСы и мобов я вам и отвечал, кажется.

Разве Прожект Дискавери не пример по сути именно такого партнерского предложения? Задействующий вычислительные мощности человека, не его компа. Там даже неплохие иски, 40-50 млн/час? И Маршал за 500 лвл.

Как датацентру может быть выгодно предложение снизить объем аренды?

Отдали они генерацию белтов Васе, а у Васи инет отпал…

Отдали они сервис чатов в облачные сервисы, и посмотри на те чаты…

Шифрование/дешифрование, сетевые задержки сожрут потенциальную вычислительную выгоду КМК.

Автор на мой взгляд предлагает вложиться разрабам в переработку движка под распределенные вычисления, чтобы снизить при этом качество, надежность и быстродействие, с конечной целью снизить свой доход. Парадокса, однако.

Предложение КМК делает так, что модуль Load balancing летит к чертям.

В ММО, как говорят, до 95% играют бесплатно. И 20% из тех кто платит приносят 80% дохода.

По квартальным доходам ССР отраженным в отчетах Перл Абисс, реддит посчитал подписок по 10$ на 500к аккаунтов в месяц. Общее население при этом, по заявлениям ССР, около 300к активных акков. Исторически подписку платит деньгами существенная часть, пусть 50%. Если пропорция китов в ММО верна для Евы, то около 3000 человек в среднем тратят на плексы по 900$ в месяц. Это не Майк или Джонни с полудюжиной акков, которые заплексили чтобы сесть в рорку и докупать экскаваторы. Это Чан Ли, который заплексил на подписку, скилы и корабли для сотни других Чанов Ли, чтобы те держали 18-ти часовые смены супер амбреллы в Оасе. Чтобы в хаях на каждом углу за 4/10 конкурировали однодневные персы уже на гилах. И тому подобное.

Пока писал, забыл к чему хотел этот довод приложить )))) Наверное умом блеснуть.

Что бы у Васи отпал инет, нужно что бы он отпал и у Пети. Но в случае даже не столько с Восточной Европой, сколько с Россией или Центральной Азией это может случится по разным, даже не техническим причинам. Но сам факт предложения этого на форуме совершенно нормальное поведение, во всяком случае это заявление о готовности предоставить вычислительные мощности. Решение конечно принимается не на форуме, и потому несмотря на описание причин почему это не нужно CCP, ещё не значит их решения, того, или иного, или вообще принятие во внимание, увы тут так наверное бывает. И будет ли снижение качества, снизится ли доход, отсюда судить сложно.

Насчет написания нового движка для этого случая не знаю, но то что вы также в другой теме назвали предлагаемый серверный программный модуль для взвода клоки в постгейтовам инвизе новым движком, я думаю это все же совсем не соответствует той задаче. Да и здесь это не новый движок.

И ТС ссылается на имеющийся проект который использует подобное. Но я не знаю как там обстоят дела. Но уже есть такое для игр.

Некоторая доля вашей иронии про девочек как то не увязывается с образованностью и воспитанием, при статистических данных о доходах в России. CCP конечно ни кому не обязано, но ТС и не иронизирует над CCP, он иронизирует не над CCP.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.