Бонусники


(Tod Ves) #1

Итак начнем. CCP нас постоянно в этой игре заставляет делать вторые окна.Бонусники …Смысл их качать?Копают меньше стреляют хуже.Неужели трудно сделать чтобы выгодно было бонусник качать?Например за каждый тик бонуса каждый корабль флота получивший бонус какое то кол-во исок перечисляет бонуснику.


(Sheldon One) #2

Нашествие альф это зло. Они даже не понимают, что несут ))


(Tod Ves) #3

Да ну? Ну и объясни мне зачем человеку бонусник качать туже орку ?Ты типа добрый самаритянин тратишь деньги на каждый тик чтобы другие бонусы получали.


(Vollhov Jr) #4

Взаимодействия в составе флота, слышал о током ?


(Sheldon One) #5

На кой ты мне сдался, объяснять тебе что-то.

А вообще адекватные люди задаваясь вопросами о неизвестных или непонятных для себя вещах обычно спрашивают у тех, кто оные вещи понимает. Писать какую-то дичь - не вариант получить ответ. Толку на вас время тратить? Сегодня пришли в Еву - завтра ушли. Вас тут таких миллионы прошли.


(Sheldon One) #6

Впрочем… Давай я тебе лучше объясню алгоритм решения вопросов мыслящим и развитым человеком?

Смотри. У тебя появились вопросы про бонусники. Первое, что ты должен был бы учесть, их качают и считают одними их самых ценных и полезных кораблей в Еве. Если ты не понимаешь почему, значит ты чего-то не понимаешь, так? Следовательно, надо сформулировать вопрос и тебе объяснят.

Вместо этого ты пишешь какую-то несусветную дичь, да еще требуешь каких-то объяснений будучи никем и ничем.

Ева это не игра, из которой ты видимо пришел, где надо мечиком убивать дракончиков. Ева это социальная песочница, где работают все те же законы, что и в реальной жизни. И как и в реальной жизни не мешает помнить свое место и стремиться к развитию. В противном случае так и останешься лузером, “популярным среди своей мамы”. Как в реальной жизни.


(Old Miner Ecilopp) #7

Бонусник сам копает, стреляет и танкует. Флоты бкшек летают и каждая с бонусами. Орки, копающие соло. И еще много всего. Все это широко используется, так как у бонусников есть свои преимущества: танк, дпс, карго большое и т.д… Летая на бонуснике, ты значим во флоте, а не ф1-манки. Дать бонусы майнерам 24/7 и копать на 30-40%(?) больше могут позволить только хорошо организованные коллективы, которые заботятся о игроках и готовы развиваться. Полететь в пвп с т2 бонусником могут только хорошо обученные и сформированные флоты. Эти бонусники показатель качества флота и серьезного отношения к игре. На саньше, например, бонуснику платили раньше игроки. Ева - игра про бщение. Поэтому можешь вкачать себе бонусник и искать коллектив, который тебе будет платить за потраченное время и иски. И ты все поймешь. Профессионального бонусника примут топовые коллективы и как сыр в масле будешь жить, обычному бонуснику тоже рады все и всегда, а вот бонусы за иски -
это какое-то сверхрациональное, интересное предложение. Давай тогда и логистам платить и флиткому и сканерщику и перевозчикам. Это игра, а ты про платить. Смешно даже. С таких как ты надо брать плату за то , что их в коллектив приняли. Эх ты.


(U S A) #8

Несут они именно то, что взяли) Взяли бревнышко, и понесли…а что за бревнышко, куда нести, и вообще зачем это- они НЕ понимают)


(Tod Ves) #9

Sheldon One Ахаха почитал коменты.Забавно аргументация на уровне детского сада :)Ты мол альфа иди нафиг :)Еще и про социальную игру загнул :)Да ты крут :)Old Miner Ecilopp Вкачаешь бонусник и не найдешь тех кто будет ллатить :)Зачем платить если можно бесплатно.И да господа хорошие внимательно пост почитайте первый :slight_smile:


(Madz Cooper) #10

@Old_Miner_Ecilopp дал тебе подробное обьяснение зачем нужны бонусники в игре. Не хочешь, не качай.


(Sheldon One) #11

Чувак, ты вообще можешь не заморачиваться. Качай кару! Нафрмишь исков и пройдешь Еву. Свободен.


(system) #12

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.