Привет!
У меня есть несколько идей для модулей. Хотелось бы, чтобы Вы посмотрели и подумали. Спасибо.
Cloacking Field Projector - High-slot модуль, возможно для Black Ops и Capital кораблей. При установке не даёт кораблю, на котором находится, уйти в инвиз или как-либо исчезнуть с результатов сканирования. При активации предотвращает уход корабля в варп, снижает скорость. При активации создаёт сферу радиусом 10-50 км, внутри которой все корабли, не делающие захват цели и не являющиеся целью, получают невидимость. Захват цели или выпуск дронов незамедлительно выводит корабль из невидимости, повторная маскировка происходит через 5-10 секунд после сброса цели/окончания захвата цели (я не умею в адекватную формулировку предложений, прошу прощения).
Energy Disruptor Smartbomb/Bomb - High-slot модуль/заряд для бомбометателей. Не наносит урон структуре или броне, однако получают урон щиты. В случае, если урон нанесённый был больше, чем показатель щитов, весь избыток Z делится на некоторое число n (например, 100), и деактивирует случайные модули у жертвы на суммарное время, равное Z/n (например, не более 5 модулей), кроме модулей связанных с показателем структуры, брони или размера карго-бэя, таких как Reinforced Bulkheads, Nanofiber Internal Structure или 100mm Armor Plate.
Emergency Extraction Beacon - модуль, при активации корабль становится доступным для варпа для всех в радиусе нескольких а.е., все прочие активные модули не могут быть активированфы, корабль не может варпать, корабль получает дополнительную защиту от Warp Scrambler и Warp Disruptor модулей, пилот получает статус подозреваемого. Через несколько минут “вытягивает” корабль в случайную доступную для стыковки станцию в радиусе 10 световых лет. Может быть отключён вручную до истечения таймера или прерван захватом от Warp Scrambler и Warp Disruptor модулей. Расстояние перемещения и радиуса обнаружения зависит от размера модуля, каждый может ставиться только на корабль определённого размера.
За сим пока всё. Буду надеяться, что какая-то из идей вдохновит.