Лампы/Коверт цино кемперы

Игре уже 18 лет, а ряд проблем так до сих пор ни имеет никакого решения…
Почему никак не решается проблема постоянно висящих в клоке глаз/цинок? Почему ущерб от действий таких глаз получает только одна сторона конфликта?
Для жителей клайм нулей сделаны стационарные биконы и цино жабы, что мешает например сделать антиклоковый бикон который на 5 минут засвечивает всю систему и не дает возможности уйти в клоку с кулдауном в 30 или 60 минут.
Дожны быть хоть какие-то инструменты противодействия.

3 Likes

Согласен, хотелось бы отметить, что мы постоянно видимо множество обновлений и нововведений, которые по словам разработчика должны увеличить динамику в системах и регионах. а Лампы наоборот тотально выводят регионы целиком из использования. Возможно такова задумка разрабов в корпоративных войнах, и на этом все?
возможно срок цикла клоки мог бы быть конечным, что бы не было возможности в афк от ДТ до ДТ висеть. или Клока тратила бы капу, и в клоке эта капа не могла бы накапливаться.

1 Like

Предложение по изменению механизма клоки поддерживаю пусть ест капу. Или меняйте политику страховки пусть если застраховано то и возвращается все за вычетом небольшого %. А то производство Т2 стало кошмар дорого а страховка за т2 смех.

1 Like

Корпа обиженных подтянулась
image

Друзья. Вы такие клевые, у вас свежие мысли по поводу этих мерзких клоакакемперов. Но!! пОЖАЛУЙСТА все мысли по поводу клоакакемперов, нерфа/афк/клоки, расклачивателей, высканивания и прочей клоакаатрибутики отправляйте сЮДА - Main AFK cloaky thread там их любят ценят и выбирают ту мысль которая сильнее всего бьет по клоакакемперам.
Нету смысла засорять нечитаемую ццп ветку форума. ЭТИМ ШЛАКОМ.

Мольбы были услышаны :grinning:

1 Like

мы все сделали верно, и вот результат.

1 Like

Дада. Посмотрим как у вас получится дальше крабунить.

да так же будет, очко еще сильнее сожмется, если лампа, к примеру, в логоф уйдет или перварпает и склочится, то тут вообще док полирвать будут, типа- лампа живая!

ничего, не понятно, но очень интересно.
Нам всем будет очень страшно. Кошмар просто. Раньше было просто страшно, а теперь прям будет страшно до жути. так и передай всем остальным 8356 лампам стоящим перед тобой.

1 Like

Лампы мешали только лохам. У нормальных пацанов свои лампы есть. И они точно знают как с ними совладать. Без всяких там глупеньких костылей.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.