Обитель нытья

Я устал крабить аномальку и летать на кта, что посоветуете? Может начать просто торговать в жите, это навернео куда более захватывающе?
Если серьезно, хотелось обсудить отношение форумчан к заработку, не пора ли убрать 4 мисии из хайсека, переместив этот вид контента в лоу; не пора ли убрать мисии с фв, уничтожив иждивенцев, которые не воюют за фракцию, а просто гриндят. Расширение в хабах на аномальки в клаймах… не пора ли заставить игрока действительно конкурировать за ресурсы и заниматься их поиском, рискуя хоть чем-то? Майнерам и производственникам дали… живительной влаги с недавнем патчем, а крабам когда? Я конечно понимаю, что есть и те, кого все устраивает, и даже стоя на голове они смогут логиниться в еву…

Играть в такое дерьмо, особенно оплаченно реалом играть, тогда почти еикто не будет, а тот кто буде то по глупости и очень не долго.
Я вот например принципиально уже года полтора ничего у цоцопэ не покупаю, пусть триглавы покупают, игра эта на данный момент без контена и безсмыслена. Что кстати хорошо заметно по единственной постоянной последних двух лет - убывающему онлайну. Наждеюсь скоро ряды убывающи пополнит и дурачье придумавшее всех этих триглавов, ибо триглавы, они не платят, так же как и токсичныя так называемая пэвепе категория.

Обитель дерьма а не нытья теперь эта игра.
В тех же танках в отличии от этой игры пвп реально есть и за него даже можно пойти заплатить реалом в отличии вот от этого цирка с клоунами вроде тебя и биста, единственный инструмент которых - ложь.
Что я с удовольствием и сделаю, поскольку умею играть в пвп игры в отличии от тебя, что сидишь в пятнадцать окон на гайке в ожидании неопытного новичка днище убогое.

1 Like

не понял, это ты про кого?))

1 Like

бедняга, сколько боли…

Разрешите поинтересоваться, какую скрытую мысль несёт многоточие в конце вашего высказывания?

а тебе зачем?

хочу чтобы ты сказал это вслух

Служит для обозначения прерванности речи, незаконченности высказывания или пропуска в тексте.

Я читал и представлял ту боль которую пережил ТС :slight_smile: Это не ты был? Ibis | Adrianna Serenity Theron | Killmail | zKillboard

красиво, я такое люблю. единственное нормальное пвп в еве, в котором есть хоть какой-то экон смысл, а не только “фан”)

это разве пэвэпэ?

убить беззащитного бедненького капсулёрчика с 16ю билами в карго, НИЧЕСТНА!

ну меня поражают такие слова - вот это не пвп, а вот это пвп.

Гадкие читтеры и багоюзеры. Надо чтобы он репорт написал. Пусть ццп компенсит.