Ну шо капсуляторы. кто нибудь уже строил по новым чертежам?

А у тебя контент в унитазе

Это ты забыл куда попал

вася, ты че лепишь?

ой вэй
я аж поверил

ну и шо.
сколько батлшыпов построил?
сколько орок?

Вопрос был поставлен иначе. Но если вот так - Очки не строю, хз че как там сейчас. БШ - из интересных мне БШ да, тоже ничего не строится пока (но это моя ситуация, может кто-то уже и ок строит). В любом случае - к чему паника? Рынок стабилизируется постепенно, там, где не стабилен еще и все будет ок - движение к этому есть.

Самое интересное. Переход провели демократично. У кого то десятки чертежей было накоплено, ресы приготовлены. :)) и всё! в попу до лучших дней.

Я вчера посчитал стоимость апостола по жита бай ценам 6,5ккк. Его же обсчитывал в начале июня тогда ценник выходил под 9ккк. Так что х/з кто будет кидать теперь факсы на спасение кого то если факс построить надо 6,5ккк isk (я молчу про скилы, с момента анонса патча я начал дочивать скилы чару которым до этого строил мазера, скилы необходимы для постройки апостола докачаются через 2 недели. БШ уже много строил т.к. марадеры пользуются спросом БШ строю. Планетрака, стройка и все реакции в нулях делаю стоят спецально цитки в системе с низким индексом

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.