Ну шо капсуляторы. кто нибудь уже строил по новым чертежам?

кто нибудь уже строил по новым чертежам?
хотя бы гило?
я уж не говорю про орку?

карочи за 2-3 месяца пипл купит и разобъет корабли старой постройки,
а строить новое - нафиг вжопу никаких нервов не хватит.
все дропнут игру.

Таки да, похоже вы правы и скоро этот цирк неописуемой глупости и жадности людям уже надоест.
И таки сообразят даже что имеют дело не с токсичным комюнити, хотя такое то же имеет место быть, а с токсичным разработчиком и его токсичной так сказать “игрой”.
“Игрой” построенной по принципу сделаем все бессмысленным и никому не интересным.
“Игрой” без контента, в которой нечего делать в принципе.

2 Likes

а че ты тут забыл если игра:

у тебя контент на форуме?

1 Like

чисто после танков заглянул болезную посмотреть

ого, из сессионки в песок, и еще удивляется, мда!

1 Like

Зря только голову задирал. Мог же свернуть, будь аккуратнее.

ты ошибаешься, говно по небу не летает

Скорее голову не может задрать.

Неа, не дропнут, ты забыл о мазохистах, это огромный процент играющих в это. Определенному количеству игроков именно этого и надо было) ибо играют в еве ради боли и страданий.

Другой вопрос сколько через 2-3 мес. будет стоить та самая орка, что была не так давно 600 лямов и кто будет массово покупать кораблики ценой в 30-50 евро? )))) И это не уровень star citizen, игрок здесь другой)

Ох уж эти продавцы пикселей…

какие 30-50 евро? ты че городишь ептить?

Ну я так, на будущее, к чему это все может привести) Даже сейчас, к примеру, орка средняя цена около 2х лярдов, это около 800 плексов, значит мне нужно купить набор 1100 плексов за 40 евро, часть продать, получится около 30 евро, за что? за кораблик ))) продавцы воздуха, не ну молодцы, хорошая тема )

Так копай на Venture. Какая проблема?
Она по карману любому: не два лярда, а два мильона.

Да я не хочу копать ни на чем) так, просто пример в цифрах

если не можешь проводить в игре достаточно времени, максимум 1-3 часа в неделю, значит в реале зарабатываешь норм. 30 евро, 1 час работы среднего специалиста.

или вы забыли куда попали - это же MMO. Всегда тащат жопа часы в игре или баблометр из реала!

Ну может где-то в Норвегии, Сингапуре или ОАЭ так и есть, не спорю)

И судя по всему недостатка в плексах на рынке не наблюдается, кто-то же их покупает, что бы потом продать за иски. Все люди разные, желаю ссп хороших заработков, ибо отнятие “кровных” в населения законным путем - это уже бизнес, а что продаешь - вторично, раз это покупают - значит кому-то надо)))

почему сразу эти страны. К примеру, кент в 19 дернул в США по турист визе, без языка, без воркафторизейшн, за кэш, получал в NY 18 в час, через год получил ССН и ворааторизейшн, встал на гринкарт по политике, легально в пламбинге (короче Афоней работает, сантехник/водопроводчик) получает $35 в час, иногда и чай дают, и это он на дядю пашит. А где-то в конце 2006 году, было тело в корпе, он жил в какой-то скандинавской стране, аварийный инженер, что-то с промышленными компрессорами, турбодетандерами, турбинами. Фирма, жилье оплачивала, обучение языка, авто выдала, досуг (бассейн, спортзал), он говорил, что таких как я, на весь мир где-то 5к людей, что они динозавры.

Да, вполне строю. И Гилы (меньше) и некоторые триглав-корабли (больше) - никакой боли и мучений - маржинальность стала выше, хоть и добавилось пара телодвижений.

А корпа у тебя большая или сам обслуживаешь?
На сколько гемморно встали планетарные компоненты?
Живете в нулях?
Интересуюсь просто для понимания.
Сам до этого в небольшой корпе строили производство в 0,5 системе.

Сам, в 6 персонажей. Обитаю в Жите и окрестностях, реакции, соответственно, заставили наконец-то освоить лоу. Планетарка для новых чертежей вообще не геморно - ее вес в итоговой себестоимости небольшой (если хочется прям быстро и агрессивно, можно по селлам скупать, я не спешу и все покупаю в бай), мунматы и газ так же не сильная проблема - предложение стабильное и нет такого, что ордера залипают надолго.
Лично для меня, в новых реалиях, основная сложность была - обеспечить безопасный трансфер лоу-хс.

1 Like