Введение бана за ботоводство

Удивительное дело.

Orisssa, Ti Myr, Se Men, O Leg, Mi Hail, Edy Ard, Dmi Tri, Bo Rya, Ana Tol, Ar Tem, Ar Tur - все они управляются одним человеком. 11 аккаунтов!!! Первый - фрейтер, второй - Орка - судя по всему, управляются вручную; остальные Скифы - точно боты. Один человек физически не сможет управлять 11 аккаунтами. Имена у всех однотипные - имя разделено пробелом на два слога.
Я покупал омегу регулярно. Планировал оплачивать второй аккаунт. Играю честно, своими двумя руками ковыряют лёд и астероиды. Человек занимается ботоводством. Наверняка не вкладывает в игру ни копейки реальных денег. Я вам прислал на него репорты. И что я вижу в ответ? Что за ботоводство вы не баните. А какие тогда могут быть наказания? Пальчиком ну ну ну? Ладно, один раз предупредили, второй, за третье нарушение должен быть бан всех аккаунтов (считайте это моей «идеей и предложением»). Зачем тогда мне играть своими руками? Зачем мне тогда покупать за реальные деньги Омегу? Не зачем. Со следующего месяца ни копейки реальных денег в игру больше вложено не будет. Принципиально. Омега будет приобретаться за плексы, а плексы - только за иски. Был у вас один недонатер. Теперь станет два.

Просто ты дно, которому и 2 окна много

1 Like

вот еще видос

сколько боли…

а пора бы ССР одуматься и запретить иметь больше двух окон в игре и остальных просто банить по MAC за такие игровые действия, а то как-то реально это получается не игра, а какая-то корейская гриндилка L2 для извращенцев. CCP вы сами то понимаете что людям из-за этого играть не дают? я скажу больше, у вас онлайн максимум 3-5к человек (остальное все твинки <окна>) одумайтесь пока не поздно, а то останетесь играть сами с собой в эту игру (когда это корейская дурь пройдет у людей)

1 Like

это что за дичь? аккаунт оплачен - и приносит прибыль ССР. И если есть возможность и бабки, с чего это запрещать, если у вас такой возможности нету, то не надо сюда писать свои левацкие и необольшевицкие идейки

управлять 11 окнами не сложно. 10 скифов у которых, в лучшем случае, раз в цикл надо поменять камень? что там сложного то?
Баны за ботов присутствуют. Только я подозреваю что ты писал на эту тему в сапорт, а они этим не занимаются. Хочешь зарепортить бота? В игре есть опция.
Тот кто не донатит но покупает Омегу за плексы, приносит ццп больше чем тот кто покупает омегу за реал. Сравни цену 500 плексов и омеги.

Подобный софт запрещен.