ФВ Боты


(Thelion Arclight) #1

ФВ всех рас заполонили полчища ботов, множество репортов за несколько дней и почти неделя ожидания, некоторые появляться перестали (или сменили место пребывания), многие еще летают, игроки борются своими силами. Собственно вопрос, как часто банят, и что говорят разрабы.


(Thelion Arclight) #2

Обновление темы:

Voigt-Kampff test for Factional Warfare Bots - аналогичная тема англоязычного сообщества
https://www.reddit.com/r/Eve/comments/9ysp5h/fw_plexing_bots_or_lots_of_tards/ - маленький фидбэк от CCP

Прошла еще одна неделя, и как будто ничего не делается, репорты видимо тоже не работают, полчища ботов продолжают руинить игру, и никаких официальных ответов НЕТ. Можно вспомнить EULA, жалобы игроков или кузькину мать, но хотя бы предоставьте обратную связь.


(Thelion Arclight) #3

Обновление темы:

Faction Warfare is dead, long live our robot overlords - еще одна тема с подключением CSM (все на английском).

Такими темпами ФВ скоро действительно придется хоронить. Боты летают круглосуточно и все усилия игроков, мои в том числе, по поддержанию систем сводятся на нет меньше чем за сутки. Дошло до того, что матарцы тупо перестают летать на уязвимые системы. И так немногочисленные амарцы покидают ополчение и переходят на противоположную сторону, там где полегче, или вовсе покидают фв из-за скуки, в таких условиях невозможно привлекать игроков.

P.S. спасибо всем кто следит за темой, ваше молчание и нежелание выражать недовольство очень на руку ботоводам


(Sophie Natnde) #4

I don’t speak Russian but i translated your post. Thank-you for being another voice helping us get this point across. This thread was made so that people would stop being silent and start expressing dissatisfaction because we too were unhappy about the way faction warfare was going.


(papania) #5

С планетарщиками в хаях они больше месяца боролись :face_with_symbols_over_mouth: Где-то в русской ветке уже отмечался со скрином локального чата полного хунчунов 1-15.За то китайченки не успев к нам перейти через месяц уже гоняли на титонах.А ну да это наоборот донат :facepalm:
Всеми руками за искоренение оптимизаторов.Сгоняю фв альтом приложу усилия в репортах :v:


(Thelion Arclight) #6

Обновление темы:

Ответ CCP на происходящее:

Уже поздно переименовывать тему, но и создавать новую тоже нет смысла. Тема будет расширена и коснется проблемы ботов не только ФВ, но и всех случаев, когда игроки сталкивались или сталкиваются с ботами за последние несколько лет. Ботоводы везде: апоки на белтах, индусы на доставке в хаях и лоу, стратосы на скане в хаях и на мисках в лоу, ВНИ на зеленке в нулях и многие другие случаи.

Система ОБНАРУЖЕНИЯ ботов (игроками) предусмотрена и работает, но последующие за этим действия не приносят очевидного результата. Там где прописан пермабан, лишь деликатное поглаживание по голове откровенных нарушителей. Противодействие носит лишь местечковый характер.

Ботоводы были и раньше, и в то время они были наравне со всеми, оплатил подписку и летай сколько хочешь, но такого уровня трэша как сейчас не было никогда.


(Thelion Arclight) #7

Обновление темы:

Первая волна наиболее активных фв ботов была забанена (перманентно ли?), но многие сходятся на мнении, что CCP сейчас не в состоянии контролировать бесконечно появляющихся альфа ботов.


(Roman Sokarad) #8

Боты, как правило, туповаты. Лети и убивай их, окрашиваю свою килборду зелёненьким.


(Thelion Arclight) #9

Обновление темы:

Официальный ответ CCP по ситуации и результат деятельности службы безопасности


(HA ABOCb) #10

Что там пишут?