Ребаланс БО на практике

Чуваки, предлагающие контр-дроп, давно с дивана вставали? Или вы предлагаете человеку ехать в 2 окна, чтобы “если что” сделать контр-дроп?
ТСу - забей, тебя дропают не из-за стоимости прыжка, а из-за уверенности в своей безнаказанности. Они 99% знают, что ты им ничего не сделаешь. Никто не будет выходить на ринг против боксера-тяжеловеса, а вот с пулемётом найдётся куча желающих.
Какое же токсичное ру-коммьюнити, иски на РМТ не даёт накрабить нейтрал в локале?

2 Likes

правильно о чего им его боятся? кб чекнули, он для них прочитанный букварь, плюс на кораблике, который, априори не может дать цинку в ответ, все ларчик закрылся. Скажите ССР спасибо, что деклассировали цинку, тем, что ввел спец корабли.

Хотя Вы зашли с другой стороны, но если на основе ваших ответов создатели игры сделают вывод о том, что механика цино маяков, и прохода БО\капиталов по ним дают 99% гарантию тихого, спокойного фарма ISK, бонусом безопасного ПвП, возможно, это послужит даже бОльшим основанием для ребаланса механики. Ибо безопасность, по крайней мере ранее, это не про Еву…
Хотя выше и писали, что крабам все-равно на стоимость прыжка, мое мнение, именно удорожание прохода по цине и введение времени необходимого на преодоление расстояния на проход по маяку боевыми кораблями, достаточно гармонично скорректировало бы роль БО в рамках существующих механик.
Увеличение стоимости уменьшило бы количество пробросов на недорогие цели. Время же, необходимое на полет от места старта до маяка, гарантировало бы быстрое появление кораблей вблизи домашних систем, где, как заметили выше, необходимо эм… “максимально быстро вас уработать”, и увеличило бы время на их появление где-то вдали от мест, где находится флот.

Безопасность даёт не механика, безопасность даёт коллектив людей, которые собрались и используют все доступные инструменты песочницы для достижения результатов.
Попробуй использовать механику дед-спейса, существуют развёртываемые структуры для запрета цинок (цино ингибиторы вроде), однако коверт цина всё равно работает.
Можешь поговорить с представителм ЦСМ от ру-коммьюнити, он часто стримит на ютубе/твиче. Надеюсь он тебе ответит на вопросы и объяснит на более понятных для ПВПшника примерах.

Полётай на БО. Там куча ограничений и это очень специфические корыто с очень большим прайсом и требованием по скилам. Ты предлагаешь механики, которые уже есть, например фатига.

То что вас блобят, это проблема не БО, а в том что у ваших оппонентов огромный валет и много мемберов, и нерф БО ничего не изменит в этом раскладе.

Если хотите не шарахатся от каждого рекона в гриде, добавьте больше електроники (джама, дампа ) во флот, это немного поможет

они типа солобалалаечник -)

ТС, вам же писали, на вас БО бросают, по тому что вы у них дома, потому что их больше и вас не боятся, это ева.
95% использования БО - это дроп крабов. А это довольно опасная операция, корабли очень дорогие и довольно слабые, легко можно нарваться на контрдроп, или сабру в клоке со флотом у гайки-бриджа-в доке. Вы эту механику хотите поломать? Что бы краб уходил от дропа?

Я считаю, что мир Евы не должен давать гарантию безопасности при андоке и тем более при проведении эм… “спец операций”. Так же не должен нарушаться принцип, камень\ножницы\бумага. Как уже писал выше, ситуацию когда дроп БО/Капиталов дает 99.99% гарантию успеха, это не правильно. Не должны бросать суперы на рифтеры, или пачку БО на Т1 круз. Если в случае бомберов их специализация ограничивается текущей механикой, то в случае БО нет. Это мое субъективное мнение.
Вы говорите про низкие ттх отдельного взятого БО, но их не бросают по одному, точнее крайне редко. Если бы, на Т1 круз, бросали, скажем 2-3 БО, то да, я бы с вами согласился, был бы какой-то риск для БО, пусть и небольшой, но входящий ДПС с пачки БО такой, что ТТХ отдельновзятого БО не важно, а вот ДПС и Альфа пачки БО страшная… При этом выдается без задержки, сразу по прилету, на оптимале, на фоне электроники и нейтра капы. Все это делает вылет БО фактически безопасным. это подтверждается тем, что на части БО я не раз видел полярные орудия, которые. как вы понимаете, обнуляет, резисты, делая EHP на уровне хорошего фригата.
Так же, если обратиться к статистике, например, по Редимерам, как одному из самых популярных БО, то можно убедиться, что при случае дропа одиночного БШ, даже очень дорогого, утанкованного БШ, потери за год около нулевые.
Что касается “высоких цен” на БО, встречный вопрос, вы цены на фрак БШ давно смотрели? Доп скилы чтобы его рулить? Это не праксис, но даже чтобы хорошо рулить, а не просто сесть, праксис, нужно знать не мало, не говоря уже о корабле для эм… спец операций, логично что пилоту нужно доп. обучение чтобы на него сесть…
Выше я написал свое мнение. Вы высказали свое. Если разрабочтики заглядывают сюда, они ознакомятся с тем и другим, и примут решения.
Если Вы правы, то ничего не изменится, а быть может, вас наоборот услышат, еще бустанут БО…

чувак тут все просто, вот Пабло Эскобар, чтобы не замерзнуть в доме, спалил 2 ляма баксов, 20 кг бумаги. Ему это было легче, чем нарубить дров -)) Кто-то может, и у него на это есть средства, время, желание, а у кого-то калькулятор, и он играет в змейку, а ты про БО. Чтобы присесть на БО, надо много скилов, а ты еще хочешь добавить, говно вопрос, банками снова купят те, у кого есть бабло, а тебе снова придется 3-5 мес качаться -)))

А не ты ли случаем чпокнул китайский индусик в вейле, на 17 лярдосов? И часто аутировал в IOO в бабле? У тебя прям болезненное отношение к китаю -))

Про новые скилы для БО я ни разу не сказал.
Если речь об IOO, то вероятно, ты, о другом киле, за 70 лярдов.
Что касается моих отношений с ФРТ, ты не прав. Для меня весь космос белый, и так получилось что они живут там, где летаю я. Кто там жили, ушли, я нет. Вот и вся разница. Есть конечно люди из ФРТ которые испытывают ко мне эм… разные эмоции, но, знаешь, ни один плюс из ФРТ ни разу не выстрелил в меня. Даже когда я гонял провиденс через их нули… За русскоязычных игроков такого сказать не могу,…

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.