На нашем форуме есть тема EFT (Eve Fitting Tool). ИМХО, программа лучше Пифы.
Дружище, что-то я не нашел тему… стыдно… но можно ссылочку…
С телефона не могу.
эх… (((
Если не вникать в детали, то EFT и pyfa одно и то же.
Как можно играть в эту игру и не смочь в элементарный поиск по названию. Неужели так сложно найти ссылку самому…что с вами рукожопые!!! EFT (Eve Fitting Tool) for Invasion
… так стыдно… прям не знаю что сказать… спасибо тебе.
“Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!” - известно откуда! )))
Б - Безопасность!
Ева, это такая игра, где вне нпц станки - “Внезапно”, можно слить корабль, просто “мимо пролетая”.
Есть несколько элементарных правил безопасности в хайсеках. Они, конечно, не гарантируют все 146% безопасного полёта. Но помогут, избежать некоторых неприятных моментов, вроде потери корабля и имущества.
- Прежде чем лететь по любому дальнему маршруту или в локальный хаб (кроме Jita и Ammar, о них позже и отдельно) - потратьте несколько минут на изучение маршрута через дотлан и килборду конкретного локал хаба, на предмет наличия в нём сливов идусов любых типов. Особенно, следует обратить внимание на килы с помощью торнадок и их “суточное время обитания” в течение последних 3-5 дней. Не рекомендую, ВООБЩЕ, везти грузы на продажу в станку, возле которой, уже несколько суток суицидят индусы торнадками. Шанс быть уничтоженым с любым фитом, хоть на т2 клочнике с нескан трюмом, близок к 100%. Дешевле потерпеть 3-5 дней, чем потерять 300+ кк исок и кучу нервов.
Минимум, стоит в той же системе андокнуться на любой другую станку и там продать весь груз. Обычно, ордера лок хаба по скупке идут на систему, а не на саму станцию. Или мониторить время “дежурства” на андоке этих героев, чтобы проскочить. Но это всегда риск. - Не подбирать НИКАКИЕ контейнеры, на дорогих т2 кораблях. (если груз внутри, стоит дешевле Вашего шипа, то тем более от греха подальше)
3 “Не возите все яйца в одной корзине”. т.е. не больше 1ккк стоимостью в т2 индусе любого типа ( на т1 индусе, возить ништяков на такие суммы, - это вообще безумие и самоубийство). Лучше 2 и более рейса, чем за раз слить добра на оплату месяца омега статуса. - Не селиться на нпц станках и не крабить ближе чем в 5 прыгов от локального торг хаба. Оптимально, в тупикой системе, где нет ледовых поясов, и минимум килов даже лопат.
- Майнить тоже, в местах глухих. На омега статусе Дёшево и сердито на т1 барже или порпоисе, но с перфект т2 майнерскими дронами и скилами в 5, иначе, это пустая трата искочас-времени. Можно и на орке, если есть средства и возможности. Миники рефайнить самому, если майнинг в 5 то и рефайн нужен тоже в 5, иначе опять будет неокупаемость. И если перс майнер, то без изучение в перфект производства т1 и т2 товаров, будет сложнее насобирать на плекс. ибо производство и планетарка - также увеличивают сумы исок, для покупки омега. как скилы на продажу созданого барахла. Если вам не в лом возиться самому с этим сферами игры. Если препочитаете оседлый образ обитания пилота в хаях. При наличии префектных скилов в майнинге, производстве т2 и т3, ивенте чертежей,и л4 крабстве ( а это около 50-80кк сп) ,проще податься в вх или нульсек большую корпу, там нужны хорошие производственники т2-т3 кораблей и модулей.
- НИКОГДА!!! в хаях не использовать трактор мобайл. - это как подсвечивать 11 огрызком в тёмном переулке. Внезапно, результат будет всегда предсказуем.
- Если надо крабить Л4 миски в хаях, то опять-же, в глухих тупиках, и на килборде мониторить близлежащие системы на килы крабов и вести список “героев”, обожающих ногебать крабов. (просто в поиске пилотов , сразу ставим красную метку, чтобы попав в локал вашего места обитания, красная подсветка имени пилота, - наглядно ПРЕДУПРЕЖДАЛА, что лучше либо свалить, либо собраться группой и “душевно отблагодарить героя”, желательно, в доке своей станки иметь т1 треш корабль, заточеный на анальную кару, если в вашей корпе сейчас больше онлайн пилотов с нужными скилами и кораблями, чем количество прилетевших вас нагнуть “героев”.
- Если во время крабства на подскане вы обнаружили комбат пробки, следите внимательно, по дальности подскана, кого они ищут. Если вас, то не раздумывая, варпаем на станку и отменяем взятую миску. И желательно логоф на часик/другой. Дешевле выйдет, во всех смыслах.
Тем более, когда вы проворонили скан, и к вам на миску прилетел кораблик, и пытается спровоцировать на атаку, - немедленно варп на станку и далее по списку. Пару часов вне игры. Всяко полезней для здоровья и ассетов вашего персонажа.
7.Jita и Ammar - тут закупка всегда дешевле, чем где-то ещё в Еве. Но, вывозить купленное, следует ВСЕГДА с помощью курьерок.(если, опять же, у Вас в корпе нет “специально обученого логиста” на джамп или просто фуре с сопровождением) Опять, это всегда окупается, если конечное место назначение хайсек. Добра на 500кк, иск объёмом до 100к от 10 - 25кк иск за контракт по выполнении. - с руками оторвут, и доставят, от 500кк до 2ккк - от 25кк и до 50кк награды. Лучше дать на 10 лямов больше за перевозимое добро, чем однажды, везя самому через “уедаму”, потерять ВСЁ! Всё равно, для перфектного производственника, сырье купленное в жите, всегда окупается, при продаже в лок хабах готового т2 товара.
Не надо вводить людей в заблуждение. “Слить” корабль можно и в доке на такой станке. Социальную инженерию никто не отменял
Спасибо друг. Думаю твои советы сохранят мне некоторое количество Исок и клонов. Кое-что определенно для себя подчеркнул, спасибо.
Случай из жизни. Пример моей деятельности в ЕВЕ. Следовал всему выше описанному тобой (ничего что на “ты”, надеюсь ), но только в области скана реликов в Синдикате. Разумеется с поправкой на род деятельности. Проводил за своим любимым занятием ну… где-то часов 4 - 6 в день, в среднем. Заработал около 700 миллионов за пять дней. Безопасно? Да, безопасно, ни разу не слился… но 700 лямов за неполную неделю… как-то… уныло.
Потом, наплевал на все правила. Начал сканить и хакать релики везде. Где много народу в системе, где бубли, где висят челы с одной корпы, и где стопудово знаешь что тебя пасут и сейчас будут “харчить”, там где по-любому висят кемпы, и ребята не поймав тебя на воротах прилетят на релик, ну и т.п. и т.д. Думаю посыл понятен.
Итак, за те же неполные пять дней с тем же временем провождения в игре я заработал немного более 3.5 лярдов. Ну слился пару раз, может тройку. Но не это главное, а главное то, что:
У меня теперь есть своя тактика, я знаю людей, которых стоит боятся, а которые боятся тебя, я составляю правильные (для себя и свое поведение) фиты кораблей, опять же, использую те шипы, которые подходят мне, знаю кто и где живет и когда появляется в локале и много, много еще чего полезного, важного, нужного, одним сообщением не расскажешь.
И самое главное, теперь когда меня ловят и начинают “харчить”, у меня не трясутся руки, у меня в голове не паника и шок, а я начинаю совершать правильные, на мой взгляд, “телодвижения”, чтобы изменить ситуацию в нужное мне русло.
Поведение всего и вся боятся, то же правильное, но на определенном этапе, пока не освоишься. А потом, уже немного изменив тактику, удивляешься, как много людей боятся тебя, только из-за того, что ты себя уверенно и нагло ведешь и даже если они на кораблях классом выше и сильнее.
Это мое ИМХО. Ну и опять же, у каждого своя ЕВА, кому что нравиться, тут не поспоришь.
Следуй люди твоему совету, в Жите наступила бы вечная тишина.
Любой кемп лечится трюком “клока-мвд” и док- андок-буками.
Сорри ту май пиджин, но “зубов бояться - в рот не давать”. (с) русская народная мудрость
Агентранское гнездо, ранящее сестринские миски, находится в 2 прыгах от Хека. И ничего, фармят только в путь!
Вот прям НИКОГДА?
Трактор есь источник ценного миссионного лута и сальвага. Этот совет чрезвычайно вреден.
Нужно лишь соблюдать меры предосторожности и чекать подскан, т.е. соблюдать элементарные меры предосторожности.
Ещё интереснее словить разводил на агру на живца, когда разводила вместо ожидаемого краба встречает в еб… лицо скрам-сетку-нейтрики. Но это уже совсем другая история.
Реклама РедФрогов детектед.
да ваще…как нефиг,и вот прям ни кто и ни как поймать не сможет,плохому не научите =D
Можете вернутся к убиванию суицидников на андоке ,спасибо за совет,он был очень важен для всех,теперь ни кого и никогда кемп не поймает.
Когда андокаться начнёшь, тогда к твоему мнению прислушаются. А пока… Брысь отсюда, днина.
айбраини, зависть плохое чувство.
Не соглашусь. Вот пример:
Просто смотрел как умираю, вместе с грузом и мега дорогим (на то время) Т2 индусом. Причем, вывозил после прям сразу после перезапуска сервера, 14.30 по МСК. Так же применил технику “Клока + МВД”, не сильно то мне и помогло. Нашли сразу же, почему-то…
Выше указанный пример еще раз убедил в том, что если кому-то тебя надо слить, и ребята задались этой целью, то скорее всего, ты будешь на Киллборде. В тот раз меня пасли, пасли целенаправленно. Ну а так, да, фича “Клока + МВД” весЧь мега полезная. Очень много раз выручала, особенно в Лоусеках.
Есть еще видео (могу показать, если подскажешь как), где мой цептор, с отварпам меньше 2 сек был влегкую пойман прокаченным кемпом. Было еще один раз, в моем любимом Синдикате, но видео нет, к сожалению.
вы нарвались на мгновенный лок,это кстати чит,и ему уже фиг знает скока лет.Пользуются практически все ,кто занимается суицидом и перехватом на постоянке.
Наверное да… но мне от этого не легче…
Хороший сканрезный кемп. Если у тебя малейший напряг с инетом, пинг похуже, чем у кемперов - ты на борде. Это одна из реалий.
Именно поэтому я предпочитаю матарские индусы, они легче фитятся под передвижения во враждебном окружении.
Wreathe я теряю ооочень редко.
Скорее да, чем нет. Опытные ганкеры вырежут фуру, охрану, джам и отстрелят яйца всем находящимся в гриде. Но маршрут можно было бы поменять. Опытные перевозчики часто пользуются червоточинами, обходя матёрых охотников.
Про пинг я говорил.
Кара с нетворком и файтера на гейте. Стандартный подход. Тебе не повезло оказаться достаточно недалеко от файтеров , чтобы они успели до тебя дотопить
А пламенная речь о дырах в балансе и смартах будет?
Уважаемые нубы!!! давайте посчитаем, сколько раз вы слились в сканрезных кемпах или там где вас деклочат файтерами - как в киле выше.
Сколько раз по отношению к удачным проходам гейтов? Я уверен из 50 проходов вас сливают максимум 1 раз. Это не плохая статистика я думаю…
Бриани и прочие форумные ветерки рукожопные, Вы с чего взяли, что клока+мвд - это панацея? В этой игре нет универсального ответа! С чего вы вообще взяли, что вы должны иметь возможность безопасно что-то возить по гейтам!? Это игра про убийство корабликов - Бриани, что ты опять ноешь про читы, долбаёб!!? ты когда закончишь эту песню? иди лучше изучи посекундную механику сервака и сдохни наконец со своими идеями про читы, долбаёб.
to @Tessa-a - изучи, что такое деклок файтерами. Всё поймёшь. Для нытиков типа бриани - каровод-кемпер рискует и очень рискует. Кара на кемпе контрится.
просто запомни - ЛЮБОЙ КЕМП ПРОХОДИТСЯ - но в тоже время - ЛЮБОЙ ШИП УБИВАЕТСЯ КЕМПОМ. Вот 2 простые истины в этом отношении. Всё решают мозги, руки, верные товарищи. Всё.