→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

Лучше перейти:

  • на альфе предел 20,5 КК СП (“бесплатно” только 5 КК) , да и то только на ограниченный список скиллов
  • очередь прокачки ограничена сутками
  • 2%-ый штраф на производство, да и общее ограничение на виды деятельности
  • ограничение по кораблям
  • ограничение на одно окно
  • общая неполноценность =)
    Оставаться на альфе имеет смысл только если не хочешь ничего кроме боевого пвп/пве на одном единственном любимом кораблике.
    Если вопрос был в эффективность СП/ISK, то и тут, скорее всего, выгоднее скорее перейти на омегу. В минуту альфа генерирует количество СП = (первичный атрибут + 0,5 вторичный)/2. Соответственно, омега - без деления на 2
1 Like

Один вопрос зачем это было сделано? Это какой то пранк?

Несколько вариантов, которые на вскидку приходят на ум.

  1. От скуки. Суицидник одурел от долгого висения, нормальных целей не попадалось, и решил грохнуть хоть что ни будь.
  2. Мисклик. Тупо промахнулся мышкой и не в того пальнул.
  3. Перепутали с кем-то. Мог быть чар с похожим ником, которого суицидник собирался грохнуть, ну, и облажался малость…
3 Likes

Друзья подскажите пожалуйста новичку в eve ,несколько аспектов. Так как мне нравится исследовать космос я естественно сканю аномальки. Посмотрел тьму гайдов и информации, но пару нюансов так и не нашел, а именно -

  1. Если сканить аномальки в ВХ то без охраны “даты” и “реликты” появляются на каких уровнях ВХ 1-2 ? просто залетев в 4 и 5 уровень мне попалась всего один раз “дата” без охраны , но когда взломал один ящик ,сразу прилетел флот Нпс)))
  2. И на каких уровнях ВХ “Стратиос” может убивать НпС у “реликтов” и “даты”. И если можно скиньте пару его фитов. А то видел достаточно много, но все они разняться и не объясняют почему собственно говоря такой фит ,а не другой (а вообще может есть сайт с фитами кораблей ? )

Заранее большое спасибо.

Спасибо за вопрос.

Чуть точнее сказать, что на 1-2 классе вх датки и релики без охраны нпц начинаются (гуристас, серпентис, санша). По фракциям они без охраны. Если это нпц слиперская датка или релик, то охрана там есть всегда. Без охраны можно в 3 классе вх найти аномальки. В 4 и выше уже все с охраной. Фит стратиоса надо подбирать под вх. Так как там есть часто бонусы и штрафы к армору, щитам и т.д… Как правило стратиос всегда арморный, активный с одной, чаще двумя арморрепками. Чемодан или реактивка внизу. Две адаптиптивныхм мембраны. В средних слотах аб и капбатареи-расширители две, редко капбустеры с батарейками-зарядами, они чаще в пвп. Это позволяет развить скорость без увеличения сигнатуры и откачивать попадающий дпс. На каких уровнях и какие датки проходит стратиос - все в 1-2 класс вх, зависит от навыков. Стратиос за 2 ккк пройдет и в 3 классе. Чаще в вх астерку используют. Стратиос в основном в нулях, что бы пройти и боевые копмлексы. Готовые фиты на зедкилл

1 Like

Приглашаю к нам в тимспик или канал в игре. Голосом можно рассказать больше.

Так , если я правильно понял то если я насканил “дату” или “реликт” слипперов , то охрана там будет даже в ВХ 1-2 класса ? Все остальные до 3 (включительно) класса Вх идут без охраны ? Про Астеру видел гайды но она же не сможет зачистить нпс на дате или рекликте ? Или сможет ? По поводу фита - для меня это прозвучал ,как набор слов ))Я с наглядными гайдами разбирался долго ))) Сложная игра, много аспектов. По поводу ТС думаю подключусь но после работы ))

Уровни вх делят на классы по сложности с первого по шестой. Первый самый простой. Второй и третий тоже простые, но чуть сложнее. Фракционные (серпентис, гуристас, саньша) аномалии там без охраны. Слиперские с охраной. С четвертого класса вх по шестой класс вх ни на астерке ни на стратиосе делать нечего. Остальное надо на пальцах объяснять

Большое спасибо. Забыл еще спросить. После выполнении “дата” или “реликта” без охраны ,через сколько по времени он опять появится ? Есть определенный промежуток времени?

При завершении сайта - тут же спавнится новый. Но есть нюанс - он спавнится в системах заданного класса. Для нулей, например - новый спавнится в том же регионе. И надо прочесывать системы, ища, где заспавнилось

Для ВХ - свои деления по классам, типам и бонусам. Так что он заспавнится, но в другой ВХ.

1 Like

Это если я правильно при выполнении “даты” или “реликта” в C1 сразу появляется новый, НО он может быть на любом расстоянии в такое-же С1? И есть ли удобный сайт который бы позволял вводить данные просканеной WH системы, чтобы у тебя рисовалась грубо говоря карта твоего полета , а то сижу с ручкой и огромным блокнотом.

Именно так. Новый появится в любой из С1 ВХ.
Поэтому ты никогда не предугадаешь, где его ловить. Конкретно С1 ВХ - больше 1000. А еще другие классы есть.
Фактически, всё сведётся к полетам на удачу, когда ты будешь проверять класс ВХ, и либо просканивать все сигнатуры, либо сразу лететь дальше.
Алгоритм фарма ВХ у тебя построить не получится. Во взломе сайтов слишком много переменных. В нулях - еще можно, пусть и с погрешностями.

1 Like

Спасибо.

Уважаемые коллеги!
Прошу Вас разъяснить подробно или дать ссылку на подробный русскоязычный гайд на модули класса mutaplasmids. Куда, как и главное зачем их вставлять.

Мутаплазмиды это не модули, это модификаторы для модулей.
Если в двух словах:
Берем Decayed Large Shield Extender Mutaplasmid, берем Large Shield Extender II. Применяем мутаплазмид на модуле, его характеристики (бонус к хитпоинтам щита, модификатор сигнатуры корабля, требования по ресурсам) непредсказуемо меняются, в лучшую или худшую сторону.

2 Likes

не морочься с попытками выстраивать путь по вх, летай по импе и высканивай, зашёл, посмотрел (просканил) вх, есть что, вскрывай, нет выходи обратно и лети дальше, ну или скань дырки дальше

ISD Aurvandil
А как вставлять мультиплазмид в модуль?

Мультиплазмиды вставляются только в т1 модули или в т2 и фракционку тоже?

Вопрос такой.
Видел в хай секах станции принадлежащие игрокам, на которых можно пристыковаться и покупать/продавать модули, руду и т.д. Дайте плиз ссылку на подробный гайд (на рууском) постройки таких станций.

гугли цитадель