Это с тобой здоровались.
Смайлик означает жест приветствия рукой.
Спасибо, я нашел подобный смайлик в гугле, но там палочка с другой стороны. Потому и уточнил
Всем доброго времени суток, вопрос такой по возвращению в игру, нужна программа для фитинга корабликов, раньше была EFT, но я так понял больше ее невозможно скачать, какие есть сейчас официально одобренные альтернативы?
спасибо
Кто-нибудь знает способ взять орбиту в нужном тебе направлении?
Я часто выбрасываю трактор и беру орбиту вокруг него, но автоорбита не всегда удобна, а порой и просто опасна. Идеальная - перпендикулярно направлению подхода неписи. А иногда желательно поменять направление движения по орбите на противоположное.
Есть ли способ выйти на нужную, хотя бы приблизительно, орбиту. Ибо очевидна только гибкая возможность изменения ее радиуса.
Нету, к сожалению. И сейчас ещё хоть орбита постоянна, слава богу, а раньше вообще при смене скорости запросто могло и направление движения по орбите сменится.
Спс за ответ.
Всем привет.
Играю уже четвертый месяц и пока не могу прояснить вот какой вопрос:
Орка - это авианосец? Я просто прокачаюсь к ней через дней 10. Смотрел разные видео (об орке их маловато) и в одном из них увидел как владелец может в космосе пересажыватся на корабль взятый с собой на борту Орки?
Возможно ли это? А Орка так и будет висеть без пилота это время? А какие корабли можно взять с собой на Орку? Скифа например можно, или Ретривер? И вообще где об этом можно прочитать?
Буду весьма признателен за ответ!
Возможно-будет-любой, который влезет, хоть бш
А пересесть в открытом космосе с орки на любой корабль в трюме можно? И как орка будет без пилота?
С орки нельзя, можно вторым окном
Ну или выкинь в космос и пересядь, орка будет болтаться без тебя
Понял, теперь немного яснее. Ну а по поводу “болтатся” - допустим я пересяду по средством выкидывания капсулы на другой боевой корабль, что лежал на борту орки - то в мою пустую орку тем временем никто не подсядет и не уведет?
Что бы твою орку никто не угнал и не уничтожил, её нужно держать под посом или в логоффе. Соответсвенно, для логоффа нужен чар, который умеет её водить. Ты пересаживаешься во что хочешь, а он залазит в орку и оффается.
Без второго аккаунта это может привести к потери орки
Приветы.
думаю проплатить игру, но сначало как-то разведать горизонт.
планирую в нули в майнерский флот.
раньше играл в альянсе гунов. но много англ-языка напрягает. за русских читал много нехорошего. и все-таки - интересно как тут живут именно русские альянсы.
- где/как искать подобную инфу?
еще пока сомневаюсь, что хочу в большой ал. по этому след вопрос:
- есть ли маленькие майнерские корпы не входящие в альянсы. чтобы помайнить в компании и при этом быть так-сказать - сам себе хозяин?
- и реально ли майнить в нулях без поддержки альянса и при этом не сливаться всем подряд?
спасибо.
давно тут не был.
форум дизайн поменялся - не узнать
Вопрос по добыче руды.
-
Если копаю ботами - можно сделать так, чтобы при полной добыче одного астероида они потом переходили на следующий, который помечен у меня в целях? Ну т.е. чтобы если у меня помечены целями три астероида, например, они при команде “копать постоянно” их все и выкопали, а то сейчас они требуют указания на каждую цель. Выкопали один - и ждут… Или такого функционала нет?
-
При добыче руды лазером, когда астероид заканчивается, произносится голосовое уведомление, что “запасы руды исчерпаны”. Если игра фоном - то помогает понять, когда на следующий астероид перейти. А с дронами такого нет, приходится постоянно глазами следить. Или какое-то уведомление есть и для дронов, просто я его не понимаю?
- Нет
- хз
Когда будут разработаны и реализованы устройства для скана ламп , которые ССР анонсировала в предшествии введения цитаделей? Сколько будут издеваться афк “игроки” - над людьми реално играющими ?