Игра через стим установлена? Должен быть запущен стим, так же можно проверить через клиент стим целостность файлов.
Вот еще совет из просторов интернета от неизвестного юзера: “Для этих игр обычно требуется запущенный клиент Steam, но их можно сделать свободными от DRM, создав текстовый файл с именем, содержащим соответствующий номер приложения Steam для игры. Файл должен быть помещен в ту же папку, что и основной файл программы игры. steam_appid.txt”
В этом и проблема. Я удалила стим. И его нет давно. Так же я запускала лаунчер с сайта на прямую. НО сейчас даже новый лаунчер не запускается. Игру удалила но так как свежий лаунчер не запускается и пишет тоже самое то установить не могу.
Все, что мне приходит в голову - это во-первых просто установи стим заново, или, если уж удаляешь Еву, удаляй полностью, а значит выпиливай все папки ССР из C:\Users\username … AppData\Local и все, что там найдешь от ССР. Удали Еву начисто, чтоб хвостов не осталось. Так же и по остаткам стима пройдись.
Чар с которого я тебе отвечаю тоже реган через стим, я потом просто перепривязал его к лаунчеру ССР и мне не нужен стим для запуска.
Думаю можно решить твою проблему. Но если мои советы не помогают, то на этом мои полномочия всё)
всем привет хочу начать играть в еве онлайн. много свободного времени нет но мне понравилась боевая система и фиттинг кораблей. я могу играть спокойно по часу в день на альфа аккаунте? посмотрел кратко по фракциям и мне ОЧЕНЬ понравились корабли минматар - танкование скоростью и пушки. но я не представляю какие навыки качать и что вообще делать в игре. пока просто по тихоньку прохожу миссии. узнал что вроде есть фракционные войны, но не знаю могу ли туда попасть и смогу ли там выжить. опять же из-за нехватки времени не могу вступить в корпорацию, так как не уверен что буду играть постоянно. можете подсказать чем заняться и какие навыки качать. в целом рассказать про деление на корабли (например эсминец на альфа аккаунте это мусор или я реально могу на нем остановиться и играть в свое удовольствие. или мне обязательно доходить до крейсера и баттлкрейсера и т.д.) какие навыки качать на щит или на броню. ракеты думаю не трогать и пытаться качать артиллерию и автопушки
пишу со старого аккаунта - тут пробовал калдари. но быстро ушел. (если в кратце на эсминце накопил на каракал отстреливая зеленки - пошел на нем в бездну, через некоторое время умер. копить еще раз на каракал не хотел и ушел). сейчас создал новый аккаунт с нуля и хочу граматно начать прокачивать скилы на минматаре. ну и выйти в стабильную приятную игру. мне очень интересно разобраться в минматарских кораблях и повоевать на них.
из интересного нейросеть дала мне список прокачки:
Social III
Connections II
Negotiation II
Leadership III
Security Connections II
Broker Relations II
Marketing II
Minmatar Frigate III
Minmatar Destroyer III
Minmatar Cruiser III
Small Projectile Turret III
Medium Projectile Turret III
Motion Prediction III
Rapid Firing III
Sharpshooter III
Trajectory Analysis III
Evasive Maneuvering III
High Speed Maneuvering III
Acceleration Control III
Warp Drive Operation III
Propulsion Jamming III
Signature Analysis III
Long Range Targeting III
Shield Upgrades IV
Shield Management III
Shield Operation III
Drones IV
Light Drone Operation III
Power Grid Management V
Weapon Upgrades IV
Advanced Weapon Upgrades III
Thermodynamics I
33. Minmatar Cruiser IV
34. Medium Projectile Turret IV
35. Medium Projectile Turret V
36. Gunnery V
37. Motion Prediction IV
38. Rapid Firing IV
39. Sharpshooter IV
40. Medium Autocannon Specialization I
41. Medium Artillery Specialization I
42. Minmatar Battlecruiser IV
43. Drones V
44. Light Drone Operation V
45. Minmatar Drone Specialization I
46. Drone Interfacing III
47. Shield Management IV
48. Shield Operation IV
49. Tactical Shield Manipulation III
50. Navigation IV
51. Propulsion Jamming IV
52. Advanced Weapon Upgrades III
53. Weapon Upgrades V
54. Capacitor Systems Operation IV
55. Fuel Conservation II
56. Drone Avionics III
Раньше на было Альфа аккаунтов. Были две ознакомительные недели. Потом эти две недели растянулись навсегда и их назвали Альфа аккаунтом.
Ты не играешь на Альфа аккаунте,а ознакамливаешься.
Кто тебе запрещает играть по часу в день? Никто.
Да можешь попасть во фракционные войны.
Нет выжить не получится нигде потому, что Ева не игра про выживание, это игра про бессмертие несмотря на множество смертей. Ты будешь постоянно умирать и постоянно возрождаться. Поэтому выжить не выйдет, но умереть тоже не выйдет.
Эсминцы лучше всего подходят для начинающих во фракционные войнах. Трешер и трешер нави - хороши.
Но это не значит, что тебя без опыта пилотирования, без советов твоих соратников по корпорации, без навыков (которые качаются выше трёх на омеге) не будет убивать каждый первый.
Но что тебе мешает играть так как ты хочешь? Ничего не мешает.
Абсолютно согласен. Но я так понял сейчас на альфа аккаунте можно неплохо раскачаться для низкоуровнего пвп. т2 модули и 5 уровень навыков дают изучить. не везде кнч.
Но опять же я в пвп не стремлюсь. Просто хочу понять как развиваться и получать удовольствие от коротких сессий.
Кстати где-то краем уха слышал что есть свободные временные флоты специально для фракционных войн и тех кто не может вступить в корпорации, но сейчас не могу найти информацию
Развивайся так, чтобы у тебя в фокусе был конкретный корабль. В пвп важны урон и скорость. Танка ты всё равно не напасёшься.
Урон также помогает с неписью.
Урон часто добавляется за прокачку корабля. Т2 пушки дают больше возможностей.
Я бы брал трешер или каталист и их нави версии.
Когда вступаешь в ополчение у тебя появляется канал ополчения. Периодически там разные ополченцы призывают зайти к ним во флот или ты можешь поискать там людей, которые возьмут тебя во флот. В целом ополченцы люди отзывчивые, как мне кажется.
Сменил впн, хотя старые продолжают замечательно работать, на них просто резко после выборов пропали чаты. Кому интересно какой заработал в личку в игре пишите.
Приветствую. А кто то способен подсказать как сделать, чтобы рисунок в окраске на вертикально ориентированном корабле типа варгура можно было установить нужного размера и в нужном месте? На големе например в горизонтальном размещении хоть солнышко хоть цифры, хоть черепа - всё находится на поверхности и спокойно масштабируется и таскается. А на варгуре любая цифра или то же солнышко сразу гигантского размера, погружено в тело корабля, повёрнуто непонятно куда, и никакой нормальный рисунок или текстуру нельзя нормально разместить на его двух плавниках например. Вы если взгляните на все окраски что в продаже, увидите что никто не сумел нормально разместить узор. Разве что пару линий из узора можно вытянуть на плавники. Это вот проецирование, кто то его освоил вообще?