Игра через стим установлена? Должен быть запущен стим, так же можно проверить через клиент стим целостность файлов.
Вот еще совет из просторов интернета от неизвестного юзера: “Для этих игр обычно требуется запущенный клиент Steam, но их можно сделать свободными от DRM, создав текстовый файл с именем, содержащим соответствующий номер приложения Steam для игры. Файл должен быть помещен в ту же папку, что и основной файл программы игры. steam_appid.txt”
В этом и проблема. Я удалила стим. И его нет давно. Так же я запускала лаунчер с сайта на прямую. НО сейчас даже новый лаунчер не запускается. Игру удалила но так как свежий лаунчер не запускается и пишет тоже самое то установить не могу.
Все, что мне приходит в голову - это во-первых просто установи стим заново, или, если уж удаляешь Еву, удаляй полностью, а значит выпиливай все папки ССР из C:\Users\username … AppData\Local и все, что там найдешь от ССР. Удали Еву начисто, чтоб хвостов не осталось. Так же и по остаткам стима пройдись.
Чар с которого я тебе отвечаю тоже реган через стим, я потом просто перепривязал его к лаунчеру ССР и мне не нужен стим для запуска.
Думаю можно решить твою проблему. Но если мои советы не помогают, то на этом мои полномочия всё)