Когда рубль вернется в игру.?
Доброго времени суток!
Когда я искал информацию по прохождению дрифтерских вх, мне подсказали что есть корпа, вроде Арасака называется, которая водит флоты для прохождения лабиринтов в этих вх. Но она англоязычная. Скажите, есть ли русскоязычные коллективы, которые занимаются подобным? Очень хочется себе элемент, который крафится из частей каждого лабиринта.
Попробовал бы в соло(нашел примерные гайды даже), но по моим прикидкам это займет у меня года)
скажите, как я могу сменить нпс корпорацию, именно на нужную мне
нужно выйти из корпы на станции нужной нпц корпы. если это не ФВ корпа, или к примеру корпа пиратов.
ру коллективов нет. элемент при желании делается за неделю задротства. или месяц в формате “по выходным”.
Недавно было обновление, где CCP пошла на встречу игрокам и изменила способ доступа к некоторым боевым аномалькам в хайсеках. Аномальки уровня 1/10(всякие пунты торговли, майнерские колонии и пр.) и заставы уровня 4/10 (или 3/10, поправьте). Причина была в том, мол, с этих аномалек забирают ключи и они стоят непригодные к использованию. Да, так и было, и ключи от застав успешно приносили по 30-40 лямов продажей в контрактах. Кто хотел, покупал, кто не хотел, сам добывал. Если по аномалькам 1/10, скажем так, вопросов нет, т.к. на них по большому счету все с прибором кладут, то по заставам вопросик имеется.
Вы, кто выпросил отключение доступа по ключу, подумали о том, что теперь в эту аномаль можно залететь любому, крысануть ваш лут с фракционника и свалить, как ни в чем не бывало? Видимо нет. Ну теперь не обижайтесь, что вас кидать будут на каждой второй заставе, чекайте подскан почаще.
ЗЫ так просто, крик души… в космос.
Наверное просто не надо фармить серповские 4/10?
Доступ во 2й карман по ключу был только у них.
поставь в фит скрамблер и убей лутателя.
Добрый день.
Доступна ли сейчас возможность для игроков из РФ оплатить трансфер персонажа??
если да, то какая?
на сколько мне известно возможности нет.
вообще это нужно спросить у саппорта. только нужно указать что так и так, в связи с тем что оплаты с ру карт нет возможны ли альтернативы. бла бла бла. тоесть напомнить им что из рф нет возможности производить платежи на сайте.
Привет всем. В игру начал играть в 2007, играл года до 13-14. Потом как то все развалилось, забил. Тут наткнулся на видео со стримом Евы и решил заглянуть в игру. Скачал вчера клиент, зашёл и вообще ничего не понял. А что со скиллами??? Что то удалили, что то сбросили? Вообще непонятно со скиллами. Раньше была какая то стройная логичная система, а сейчас какая то мешанина. И при этом откуда то появились свободные СП. И не могу понять - я вроде бы Хулл Апгрейд изучал одними из первых. Самые быстрые скиллы, тогда в 2000х можно было учиться в оффлайне, зарядив очередь на пару лет вперёд. Я тыкаю в одно место - вроде как скилл изучен на 5, одновременно я каким то образом могу добавить этот скилл в изучение до 5 лвл, это как? И опять же вопрос к сбросу/удалению скиллов - у меня почему то в памяти отложилась что у перса было 147кк сп, а сейчас зашёл - всего 136кк
не знаю где ты там увидел мешанину. все также структурировано.
свободные СП у тебя могли появиться потомучто переделали некоторые скилы. например когдато давно был общий скилл дестроеров, теперь у каждой фракции свой скилл.
очередь всё также можно натыкать на годы вперед.
про хул апгрейдс без скринов вообще не особо ясно что ты там тыкаешь.
Помогите решить проблему.Зашел в Dxdiag указан 12. Приложение запускается с указанием что дх 11 -тёмный экран.Как обойти проблему программной несовместимости.Поставил последний драйвер от нвидии и пошли приключения.Откатывать драйвер оставил на кройняк.Хочу решить проблему в корне-чтоб знать откуда ноги растут.
Приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию.
Игра работает-только экран тёмный.
Скачал последний драйвер для моей видяхи,скачал с хаба в германии DDU -буду ломать стереотипы.
Такое ощущение-что я компьютеру должен заплатить чтоб он работал… ))) У нас это не прокатит.
Пойду откатывать драйвер для видюхи-не поможет тогда снос и установка скачанного.
экстрасенсы в отпуске. что за карта. ноут? ну и вообще лучше написать в саппорт.
Доброго времени суток. Последний раз был в игре лет 10 назад. В то время она была платной, по-моему - 15 евро в месяц. Подскажите, сейчас она действительно стала бесплатной, или бесплатен только первый месяц, или это уже совсем другая игра?
Триал аккаунты убрали, теперь игрокам по умолчанию доступен базовый бесплатный аккаунт с рядом ограничений, в изучении, использовании определённых навыков персонажа, контенте, вроде доступа к 4 агентам. Подписка соответственно эти ограничения убирает, на срок своего действия.
Спасибо. То есть существует вероятность, что часть изученных мною ранее навыков, будет отключена?
Это не вероятность, а факт. Большая часть навыков будет в 3 до тех пор, пока не оплатишь омегу. Какие-то навыки вообще не будут работать. Скажем на мазере тебе лучше не логиниться.
Еще раз спасибо за разъяснения.
Привет. Ребят подскажите как исправить такую ошибку error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt or use the launcher”??? Думала по новой скачать так и лаунчер не запускает.