Когда рубль вернется в игру.?
Доброго времени суток!
Когда я искал информацию по прохождению дрифтерских вх, мне подсказали что есть корпа, вроде Арасака называется, которая водит флоты для прохождения лабиринтов в этих вх. Но она англоязычная. Скажите, есть ли русскоязычные коллективы, которые занимаются подобным? Очень хочется себе элемент, который крафится из частей каждого лабиринта.
Попробовал бы в соло(нашел примерные гайды даже), но по моим прикидкам это займет у меня года)
скажите, как я могу сменить нпс корпорацию, именно на нужную мне
нужно выйти из корпы на станции нужной нпц корпы. если это не ФВ корпа, или к примеру корпа пиратов.
ру коллективов нет. элемент при желании делается за неделю задротства. или месяц в формате “по выходным”.
Недавно было обновление, где CCP пошла на встречу игрокам и изменила способ доступа к некоторым боевым аномалькам в хайсеках. Аномальки уровня 1/10(всякие пунты торговли, майнерские колонии и пр.) и заставы уровня 4/10 (или 3/10, поправьте). Причина была в том, мол, с этих аномалек забирают ключи и они стоят непригодные к использованию. Да, так и было, и ключи от застав успешно приносили по 30-40 лямов продажей в контрактах. Кто хотел, покупал, кто не хотел, сам добывал. Если по аномалькам 1/10, скажем так, вопросов нет, т.к. на них по большому счету все с прибором кладут, то по заставам вопросик имеется.
Вы, кто выпросил отключение доступа по ключу, подумали о том, что теперь в эту аномаль можно залететь любому, крысануть ваш лут с фракционника и свалить, как ни в чем не бывало? Видимо нет. Ну теперь не обижайтесь, что вас кидать будут на каждой второй заставе, чекайте подскан почаще.
ЗЫ так просто, крик души… в космос.
Наверное просто не надо фармить серповские 4/10? Доступ во 2й карман по ключу был только у них.
поставь в фит скрамблер и убей лутателя.
Добрый день.
Доступна ли сейчас возможность для игроков из РФ оплатить трансфер персонажа??
если да, то какая?
на сколько мне известно возможности нет.
вообще это нужно спросить у саппорта. только нужно указать что так и так, в связи с тем что оплаты с ру карт нет возможны ли альтернативы. бла бла бла. тоесть напомнить им что из рф нет возможности производить платежи на сайте.
Привет всем. В игру начал играть в 2007, играл года до 13-14. Потом как то все развалилось, забил. Тут наткнулся на видео со стримом Евы и решил заглянуть в игру. Скачал вчера клиент, зашёл и вообще ничего не понял. А что со скиллами??? Что то удалили, что то сбросили? Вообще непонятно со скиллами. Раньше была какая то стройная логичная система, а сейчас какая то мешанина. И при этом откуда то появились свободные СП. И не могу понять - я вроде бы Хулл Апгрейд изучал одними из первых. Самые быстрые скиллы, тогда в 2000х можно было учиться в оффлайне, зарядив очередь на пару лет вперёд. Я тыкаю в одно место - вроде как скилл изучен на 5, одновременно я каким то образом могу добавить этот скилл в изучение до 5 лвл, это как? И опять же вопрос к сбросу/удалению скиллов - у меня почему то в памяти отложилась что у перса было 147кк сп, а сейчас зашёл - всего 136кк
не знаю где ты там увидел мешанину. все также структурировано.
свободные СП у тебя могли появиться потомучто переделали некоторые скилы. например когдато давно был общий скилл дестроеров, теперь у каждой фракции свой скилл.
очередь всё также можно натыкать на годы вперед.
про хул апгрейдс без скринов вообще не особо ясно что ты там тыкаешь.