я всего лишь озвучил самую простую, в плане исполнения, схему - она не идеальна, но ее плюс в том, что поднимается за считанные часы, в отличие от процедур преноса серверов в отдельный пул IP-адресов и “обеления” их перед РКН - там очередь с подобными заявками уже на пол-года вперед, поди, выстроилась
Удалил не относящиеся к сути темы посты.
Пожалуйста, используйте эту тему для вопросов и ответов по существу, не надо засорять ее политическими дебатами
Добавил в сноску своего поста ответ на ваш вопрос.
Хочется узнать, на официальном уровне от ССР, будут ли приниматься меры по поводу блокировок ит.д стоит ли мне продолжать оплачивать подписку или нет? если нет, то минус большое количество подписок граждан РФ, не всем захочется возится с этими ВПНами, да и еще тратить дополнительные средства на использование оных
I miss you guys already, sniffles
Прекрасно, теперь и у меня чат сломали, а было же все нормально((
Ребята, платный VPN решает все ваши проблемы. Используйте hideme.ru
сэнкс, чел!
…открытый VPN - как раз то что нужно в наши (суровые бу) дни )
бесплатный - решает не менее. Причём бесплатно. о7
здравствуйте, что делать если аккаунт забанили из-за угрозы безопасности после использования впн?
добавил в hosts
54.229.14.219 tranquility.chat.eveonline.com
чаты заработали
В данный момент проявляется проблема, которая приводит, к тому, что невозможно подключится к чат-каналам в игре, будь то: корпоративный канал, пользовательский, флотовый, а самое главное ЛОКАЛ.
При этом после входа в игру через некоторое время появляется такое вот окно!
Screenshot_20180421_165551|372x231
https://i.imgur.com/aQn3OfT.png
переводите EVE на IPv6, с этим РКН точно не справится
Ага. А где пользователям взять IPv6?
копируем файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts ( файл без расширения если вы знаете что енто такое) куданить, например на диск D:\
открывает его блокнотом
вставляем в него текст
185.237.98.78 tranquility.chat.eveonline.com
сохраняем файл. Копируем его в папку C:\Windows\System32\drivers\etc
жмякаем поджтверждение правами администратора и вуаля все пашет
Спасибо, работает!
Вот вы мне скажите барану почему IP перед tranquility.chat.eveonline.com всегда разный, там я так понимаю какой то пул адресов, как-то его можно добавить?
Сработало, благодарочка. Откуда новый адрес взят?
Цитата с ив-ру:
Предупреждение: данный ресурс не принадлежит к серверам CCP, контроль осуществляют третьи лица, сервис предоставляется as is.
Скорее всего этот IP не имеет никакого отношения к ССР и кто-то таким образом поднял прокси. Лично я и на километр к таким щедротам не подходил бы, т.к. безопасность учетки/личной переписки превыше всего.