И че же “мы” в приведённой вами обзорной панели используем иконки, а не надписи (стрелочки в скобках)? Когда “времени нет” читать написанное слишком долго. Да ни кто и не читает, надпись превращается (воспринимается) в “иконку”, хоть и сложную.
кнопки в скане в целом нафиг не нужны. на кнопку скана есть хоткей. радиус меняется через альт+ колесо. сведение меняется через кнтрл + колесо, дабл кликом поворачивается камера.
мне удобно как есть. твой вариант хорош только компактностью. но опятьже, не всегда удобен. для карты не всегда есть место. иногда можно кинуть пробки и ждать результата. особенно если речь про комбатки, в этот момент тебе карта уже не нужна.
потомучто я знаю что у меня в этих вкладках. мне не нужно текстовое напоминание. во вкладке можно менять размер шрифта. там работают дефолтные html штуки.
Грю же лучший интерфейс - командная строка.
Не все занимаются сканированием - соответственно хоткеи у всех свои, тем паче на мыши (да и мыши от 100 кнопочных, до 1 кнопочных).
Ежели их как “пеленгатор” юзать, то да, карта без надобности. Но тогда на кой “пеленгатор”?
Именно! Потому у меня и “функция”, а не текст (хотя и он там есть).
Так, ладно, на дронисах мы вроде как пришли к тому, что бывают индивидуумы, которым iq не хватает запомнить типы дронисов… Но нуждаться в иконке с подсказкой на чем летит человек, это уже что-то на уровне пары лишних хромосом.
Стоит сказать, что тут он на одном уровне с текущими дизайнерами, которые добавили тебе иконку твоего портрета, не несущего вообще никакой игровой функции, а потом пошли еще дальше и впилили тебя в полный рост при открывании своего профиля. Так что маленькая иконка корабля под абсолютно бесполезной иконкой твоего портрета имеет даже большую функциональность.
Когда у тя 1 корабль … А когда 1000?
:))))
Т.е. иными словами:
- Ты всегда логофаешься в космосе с максимальным отдалением камеры и как следствие при логине на следующий день ты не помнишь и видишь на чем ты заходишь в игру и тебе экстренно надо узнать на чем ты сидишь. При этом колесико на мышке у тебя украли цыгане, а картинку шипа на логин скрине ты не видишь в силу я хз чего.
- Ты не способен запомнить на иконку какого корабля ты жмакаешь и не способен на экране увидеть, на чем ты в доке сидишь.
- Ты не способен по фиту прикинуть, что у тебя за корабль, потому что ты владелец бимового карала.
По итогу получается, что в твоем манямирке игрок Евы это хлебушек с ДЦП терминальной стадии и сломанным колесиком мыши, играющий в еву в максимально извращенной форме.
В общем и целом не шибко принципиально портрет как щас, как было в 2017 или Homo quadratus как было к 2014 к примеру. Главное какой функционал оно вызывает.
Соглашусь, что фото в полный рост та еще хрень, но в сути своей не менее функциональная срань, чем раньше было >>
Если это действительно то, о чем я думаю (а с тобой нельзя быть уверенным в этом), то это первая действительно актуальная штука среди всех твоих свистопердельных предложений для улучшения игрового опыта пилота, забывающего на каком он сидит корабле.
Если это конечно интерфейс для настройки сетапа (группировка пушек, расположение модулей и вот это вот все) модулей в доке.
Предлагать идеи это конечно классно, но имхо - вообще не нравится ни ваш вариант, по описанным выше правильным замечаниям, ни фотонный интерфейс.
Классический вполне удобный и миниатюрный, к чему изменения и ради чего-не ясно
Соглашусь, если это именно то, о чем ты говоришь, то это реально годная задумка.
опятьже. от части расстановка кнопок в доке полезная опция, но с другой стороны нафиг не нужна.
1 пак дронов и так можно поставить на хоткей.
фотонный интерфейс классный. и скорее всего завтра (31 января) он станет единственным.
“Ну, подружка верная,
Тру, старушка древняя,
Стань, Маруська, в стороне,
Наши годы длинные,
Мы друзья старинные,
Ты верна, как прежде, мне.”
(Слова: Ярослав Родионов, Исполняет: Леонид Утесов)