тебе уже вроде выше про инфляцию ответили, заработок евы пропорционален рискам. А так же подробно расписали как эти риски можно минимизировать. Боюсь ты за своими хотелками конструктива и не увидишь.
А поконкретнее, без инфляции и экономики.
Боюсь вы со своими хотелками и страхами конструктива не напишете.
Самое конструктивное здесь, брать веник мочить в солёной воде и гнать таких куда подальше. И обязательно хлоркой продезинфицировать.
В тему пишите, или написать нечего? Походу нечего. Как же надоело ваше нытье.
желательно на два раза.
меня ни чего не пугает. это тебя пугает то что ты можешь слиться в игре про потерю кораблей. и когда тебе говорят что твои идея плохая, ты почемуто думаешь что ктото там чегото испугался.
ты предлагаешь ультимативную механику чтобы безрукий крабушек не терял корабли. это плохая механика для пвп игры. любое накопление ассетов без их потери это плохо.
у тебя вся игра держится вокруг трёх основных действий добыча>производство>потеря. если ты убираешь чтото одно из этой троицы, ты ломаешь игру.
я по этому за то чтобы <2 секундный варп перестал существовать.
нули чёрт возьми опасный спейс. и в нём должны умирать корабли. ты в составе не самого мелкого альянса, и у тебя проблемы с коммуникацией? тебе не кажется что проблемы у тебя? а не мы чегото там боимся.
конструктив в том что в игре не должно быть механик позволяющих тебе безультимативно НЕ потерять корабль.
игра держится на том что корабли умирают. если завтра корабли перестанут умирать, то майнерам будет незачем майнить, строителям строить, крабам фармить дедспейс модули.
Не говоря про то, что подобная пагубная тенденция может пойти дальше, - ой, мой марадёр за 20 лярдов суициднули в хайсеке. Дайте нам чемодан как на дредах!
#ЯМы против токсичной евы!
К счастью, разработчики это прекрасно понимают и подобные “кулибины” пойдут куда подальше со своими замечательными идеями.
У меня нет проблем в игре. И корабли если я и теряю то отношусь к этому с пониманием того что это игра а не реал.
2 секундный отварп может и лишний но и 2 секундный захват цели тоже, как и бои по 10-20 секунд, как и то что большому кораблю должна соответствовать большая торпеда, а куча маленьких это что слону дробина. Так же естественно при нынешней механике когда Бриджы можно сказать выходят из строя при бубле это однозначно на руку только кемперам и вы почему то не хотите уровнять шансы других.
Было бы правильнее если бы уничтожения были разрешены только в состоянии войны, то есть хочешь убивать - пожалуйста, объявляй войну, нет войны - нет и убийств, но объявление войны как сейчас 100 лям в неделю это смех, тут цену надо поднимать минимум в 1 000 раз.
Слив кораблей с большей вероятностью возможен только при больших войнах, вот и надо сделать так что бы люди если хотели воевать то чо бы они воевали, показывая на что они способны, а не шакаля по углам.
Хотите убить корабль за 20 лярдов используя копеечные кораблики - я не против, но и риск быть уничтоженными тогда для ваших копеечных корабликов должен быть соизмерим с ценами на ваши кораблики и дорогим кораблем.
Думаю тебе надо своё движение создать “Крабы против” как Хрюши были, манифест там издать, адептов завербовать, что б по чатам ходили.
А по существу то вам сказать то и нечего.
Только одно нытье с вашей стороны.
ушёл за хлоркой…
у тебя есть право поплакать об этом
бриджи не выходят из строя. бридж работает. все сводятся к эффекту на игроке и невозможность игроком пройти обратно в бридж.
нули сделали опаснее. нули должны быть опасными, а не тем болотом которое есть сейчас.
и это не последнее изменение бриджей, если ты хоть немного следишь за игрой то должен быть в курсе.
в нулях тебя должны убивать независимо от наличия войны и прочих статусов. андокнулся? твой корабль могут убить.
если твой марадер не способен хоть минимально жить и отбиваться. собери нормальный марадер.
заведи окно/чара для скаутинга. (можешь 2 чара на аккаунте создать. но это не так удобно).
адаптируйся.
Не поверите… Когда мы небольшой группой летали (три человека, с альтами 4-5 кораблей) в 2019-2020 оно где-то так и выходило: бОльшая часть полетов оканчивалась ничем. Одиночек было практически не найти. Изредка нарывались на бОльшие группы. Но прекратили все это именно по причине скуки - уж больно пусто было в космосе за пределами стейджингов.
Зато очень весело по шакальи нападать на беззащитные грузовички с гарантией что он даже назад не уйдет.
Вы бы попробовали поискать равного соперника и там меряться письками. Вы же не чувствуете себя героем когда тапком убили таракана на кухне.
Человек совершил ошибку и поплатился за нее лутом. Где тут шакальи нападение?
А ошибка его в чем заключалась ? В том что он вошел в игру не спросив вас ?
Мне кажется, друг, ты не смекаешь суть вопроса.
-
Пиперы не вносят изменения в механики игры. Изменения вносит разработчик! Если механики меняются в пользу пиперов - значит разработчик хочет, чтобы ты, являясь едой для пиперов, погибал чаще. Пиперам плевать они могут ганкать для выгоды или ради развлечения, дополнительная возможность килла для них хороша, но не критична. Они всегда находили свой контент.
-
Мне кажется, что ты плохо понимаешь соотношения цен. Ганкеры редко ганкают грузовики с копеечным лутом, так как внезапно на круг это дорого! Внезапно, мусорных кораблей нужно много и не каждая попытка оборачивается успехом.
Суровые про-пиперы оплачивают стоимость иштара, на котором ты можешь крабить месяц по несколько раз за день, ради развития навыков в том, что им интересно. Те кто летают в хоумдеф флотах и защищают братюнь по нульсеку тоже платят цену и в первых рядах!
- ансиблекс с момента появления давал очень много преимуществ:
- преимущество быстрого перемещения
- преимущество скрытой атаки
- преимущество монопольного права на проход для местных - 90% шанс на спасение одиночного корабля от ганга противника
Лишь одно из 3х преимуществ было понерфлено, а ты уже льешь слезки.
Кроме прочего я считаю, что полезность информации субъективна. Иметь информацию не значит уметь ей воспользоваться. Поэтому у меня встречный вопрос «для кого придуманное тобой нововведение?»