Рост безруких статистов

Конечно не для Пиперов. Они в чужом космосе значит и риски для них должны быть выше, хочешь леать в какой то системе - завоюй ее, или созгов с руками не хватает ? Я понимаю что разрабам чем больше теряют тем выгоднее. Но почему понерфив одно не нерфят другое или не дают плюсы понерфленному ?
Все что вы написали опять же работает только в одну сторону, а я как то привык что бы вовсем был баланс.
Хотите развлекаться - пожалуйста, почему бы не сделать так тогда что залетев в чужую систему дальше пройти в ворота нельзя, и вернуться назад тоже ? Полная развлекуха с адреналином, или зашел и забрал систему или зашел и сдох.

Juntte, вам уже писали, что предложение ввести новую механику развед-дронов неуместно, т.к. эти задачи прекрасно решает дополнительный корабль в роли скаута - ваш альт или друг.
Я догадался завести альта на втором месяце игры. А вам лень - подавай новую механику…

Предложение с новой механикой бесполезно писать в русскоязычной части форума, разработчики здесь ничего не читают.
Хотите реальных изменений - пишите на основном (англоязычном) форуме.
Хотите поныть и поругаться - продолжайте писать здесь.

1 Like

Вы не угадали, у меня другая проблема. Невозможность купить новый компьютер который поддерживает директ 12 хотя бы. В итоге и одно окно идет с ФПС 17-28 в лучшем случае. И таких немало, а угнаться за оптимизацией разрабов на новые процессоры и видеокарты не возможно многим.

Можно окна подключать не одновременно, а по очереди.
DX12 лучше не использовать - с ним больше лагов.
Средний ноут 2012 года тянет пару окон Евы с настройками по умолчанию. Если не гнаться за картинкой, то можно получить играбельность одного окна Евы даже на сокете 775.

Можно статистику, немало это сколько? Оптимизация чего? Ева идёт на допотопной встройке, практически любой заглушке, xeon 54xx продающийся по цене чермета, а иной раз и так отдают, 2 клиента спокойно тянет.

Я запускал три окна на компе с 775м тупо по приколу и это было играбельно. Да видюха была 980 но мне кажется и со всякими затычками оно спокойно пойдет.
И да с дх 12 пролагивает даже на i7 12700к и rtx 3090.

1 Like

господи кто вы люди? райзен 2-3 2700-3700 в магазинах стоит по 100 баксов на алике по 60/70… 8 ядер -16 потоков актуально уже 6 лет) 775 сокет … это уже у Амишей в США даже технологией не считается :DDDD

1 Like

Ты, мой друг, говоришь опасные вещи. В последний раз когда я завоевывал системы, я их завоевывал. Вот есть отчет 1 отчет 2. Не думаю, что тебе бы хотелось помимо совей воли получить под бок такого соседа, как я, а так мы просто летаем, ловим отдельные краблики и накручиваем на низ бой.

Juntte, судя по твоей борде ты не теряешь корабли. 3 крузак, 7 бкшек и 8 барж за 13 лет игры не в счёт, чисто погрешность.

Так же не видно что с новыми изменениями темп потерь увеличился. Так какая тебе разница что там делают сср по части пвп, если ты в игру не играешь, либо играешь но пытаешься исключить пвп составляющую?

Я играю много и всё равно немогу сказать как это повлияет на нульсечников. Потому что игра большая, сложная и этот контент мне не очень интересен. Так откуда у тебя такая уверенность что крабо-майнерам что-то испортили?

А ты на пенсии по инвалидности посиди, и я посмотрю как ты будешь думать куда 10к деть - ребенку или себе на развлекуху.

На ноуте с 640М видюхой ФПС колеблется от 10 до 28-30, и прорисовывается с опозданием даже когда гипер переход, не тянет у меня на самых низких.

Дружише, у меня на 740M не так давно работало в 2 окна. Скорее всего, бутылочное горлышко не в видеокарте. Используй DirectX 11. Проверь монитор ресурсов. Возможно, проблемы в связке RAM-HDD (мало памяти и медленный файл подкачки). В этом случае можно попробовать разнести клиент игры и файл подкачки на разные физические носители, если их больше одного и нет возможности добавить память.
Также в сети есть рекомендации, как запустить Eve в экономном для ресурсов компа “картошка-моде” через редакцию файла настроек в блокноте.

Ну 640м это не 740м. Использую DirectX 11, система на HDD, монитор встроеный, память 16кb, запуск и так в минимальных настройках.
Не так давно это было раньше.

640м не должна быть корнем проблемы.
Система на HDD - плохо, сейчас время SSD. Скорее всего HDD и тормозит всё. А Ева на нём же?
Монитор ресурсов - это системной приложение, которое покажет, как что загружено более подробно, чем диспетчер задач.
16Гб оперативки (про 16кб - это же опечатка, правда?) - вполне достаточно.
“Картошка-мод” экономнее, чем минимальные настройки, которые можно установить в настройках клиента; его сложнее сделать, но оно того стоит.

Что вы за нищуки такие ? В 2025 когда за 500 баксов можно новый пк собрать для киберпанка 60фпс. Юзать ноуты 12 летние… я в шоке причем неоднократно таких встречал в самой игре.

Не понимаю почему не работает просмотр килборды. Есть Интел, но он в твоём альянсе не работает. Есть килборда, на которой статистика и набивается, но ты её не смотришь.
В системе куда ты прыгает полно пилотов, раз ты не можешь увидеть разницу в количестве, но никто ничего не сообщает

Нульсек - пространство беззакония, в котором законы устанавливают клайм альянсы. Если есть проблема на уровне альянса с безопасностью, то может надо организовать патрульную службу из игроков, которая будет посменно инспектировать бриджи и те, кто ими пользуется будут платить налог на её содержание?

Не хочешь попробовать организовать такую инициативу в альянсе и тем самым привнести что-то в игру-песочницу со стороны игроков?

Те, кто кемпят бриджи такую службу организовали

1 Like

Ну и по факту корабли потерянные на бриджах = налог на удобное перемещение, который свойственен нульсечному пространству, как пространству с большей наградой и большим риском

Есть же правило что класть в транспортник, чтобы не суициднули.
Ну так заведи себе верхнюю цену корабля, который отправляешь через бридж, чтобы не платить налог по более высокой ставке.

Больший риск как раз и реализуется за счёт враждебных игроков.

Опять же есть игровые службы доставки. Они выдают залог и перевозят имущество. Может надо организовать службу перегона кораблей? Профессиональный перегонщик будет выдавать залог и перегонять корабль. А ты за это ему заплатишь.

Ну или хотя бы просто нанять скаута. Но ты получается жадный и скауту из своего альянса платить не хочешь.

Уверен, что если ты напишешь
Плачу 100 миллионов скауту на фрегате, найдутся желающие

1 Like

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.